Puteri Dini Tazkia (@putridjarman) | Female Daily
image-user-female-daily

putridjarman · Puteri Dini Tazkia

Beauty Savvy | 1634 Beauty Points
4.6(88)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

26 Nov 2020

recommends this product!

Pakai ini karena iseng mau nyoba plus udah bosen pakai cushion makeover dan kata orang2 cushion somethinc ini bagus dan ternyata emang bagus juga 😂 pakai ini tuh selama berjam2 gak terlalu oksidasi kayak pakai makeover, jd ga terlalu gelap dan kusam dimuka. Cukup menut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3168)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

26 Nov 2020

recommends this product!

Oke lahhh,cocok aja ga bikin muka aku bruntusan. Aku gunakan lgsg taroh ke telapak tangan dan tap tap kemuka, ga pakai kapas karna teksturnya yg kental. Cukup bikin muka ga kusam dan melembabkan menurutku. Bukan cerah putih ya tapi ga kusam aja. Karna biasanya muka aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(4573)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

26 Nov 2020

recommends this product!

Super duper ngelembapin bangetttt! Muka aku tuh kering bgtttt,malah bisa sampai ngelupas gitu dibagian pipi klo lg kering bgt, dan setelah nyoba ini enak bgt muka ga ada kering lg, tp sebelumnya aku tetap gunakan toner hydration dari illuminare digunakan pakai kapas bia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(340)

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

26 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Penasaran bgt pengen coba ini,pertama kali coba biasa aja,kata orang2 baunya kek jamu dan ga berbuaa, tp aku masih tahan sama baunya sih. Cuma dimuka aku muka nya berasa ga bersih gitu,jd komedoan juga pdhl skincare aku ga berubah samsek. Alhasil balik lg ke cetaphil,da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.5(123)

The Body Shop

THE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL

Himalayan Charcoal

24 Sep 2020

recommends this product!

Horeee ini cocok buat aku,ga bikin kulit aku kering dan ketarik walaupun sdh dibilas. Karna ribet nyari masker dari lush jd aku coba pakai ini dan ternyata segarnya sama. Cukup bersih waktu sesudah pemakaian. Pakainya 15 menit aja ga usah nunggu sampai kering bgt dimuka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(2299)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

24 Sep 2020

recommends this product!

Padahal enak waktu pakai ini berasa kinclong dimuka setelah pakai,tapi emang aku kurang cocok sama skincare yg ada kandungan retinolnya ya dikarnakan muka aku yg super sensitif walaupun makainya udah jarang ttp aja ga bisa :”) pakai ini bareng sama duo mautnya sih karna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1011)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

24 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Pengen bgt pdhl cocok sama produk satu ini :”( tapi emang ya karna kulit aku itu super duper sensitif Plus kering pula,jd susah bgt buat cocok. Pdhl aku udah coba pakai 1 minggu itu cuma 2x dalam waktu hampir 2 bulan tp malah yg ada bikin kulit aku keriiiiinnggg bgt dib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

4
4.4(1635)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

10 Jan 2020

recommends this product!

Yesssss pakai ini untuk sehari-hari udah cukup sih,bikin bulu mata gak terlalu drama berlebihan kok 😂 karna bulu mataku udah panjang. Apply nya juga enak gak bikin ngegumpal. Jadi kaya terlihat natural aja malah kyk gak pakai maskara hahahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3400)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

10 Jan 2020

recommends this product!

Tahan lama untuk seharianan sih menurutku,tapi klo gak bisa apply agak ribet nanti bisa keterangan lah warna nya hahaha jd harus pelan2 untuk apply nya cuma ditap2 aja dipipi sedikit demi sedikit. Aku pakai yg pink, dan menurutku ya bikin glowing blush nya. Tapi nanti a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(4321)

Laneige

Lip Sleeping Mask

10 Jan 2020

recommends this product!

Pakai ini cuma buat lebih ngelembabin bibir aja,karna bibir aku kering bangetttt,keseringan pakai lip cream,dan udah mulai berubah warna agak hitam pinggir bibirnya hiks hiks. Blm menemukan hasil signifakan sih tp yg penting ngelembabin nya dulu ya oke lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next