Payungsss (@putriayuangrain) | Female Daily
image-user-female-daily

putriayuangrain · Payungsss

Beauty Advisor | 5754 Beauty Points
4.4(408)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

22 Sep 2020

undefined recommends this product!

Blushon terbaik menurutku dr segi shade dan packaging, teksture pun bagus banget mudah di baurkan sedikit aja ini tu langsung keluar warna nya hihi dan harga nya ckup lumayan tapi worth to buy menurutku krna kemasannya yang bagus mnrut ku ada kaca dan kuasnya ngebuat ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(23)

ESQA

Bronzer

Cabo

22 Sep 2020

undefined recommends this product!

Produk bronzer yang menurut ku bagus dari segi kemasan yg sperti high end dan teksture yang buildable dan cocok untuk semua shade jenis kulit, kemasan yg travel friendly nd ada kaca membuat kita semakin praktis dan simpel saat berpergian, bisa di pake untuk eyeshadow at ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(38)

SORCHA

Highlighter

Natuna

21 Sep 2020

undefined recommends this product!

Highlighter terbaik dan ga lebay kalo dipake so natural so shimering so cute so dazzling so glamourous so so so so good and soooo nice to me wkwkkw i lop lop sorcha yang belum pernah nyobain wajib nyobain, ku langsung beli yg fullsize, cek post an ku di fd ya guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(27)

LIPLAPIN

LIPLAPIN

BubbleGum

11 Sep 2020

undefined recommends this product!

Enak si buat di pake, butir2 scrub nya juga gak nyakitin bibir dan banyak isi nya pastinya bisa smpe 4 bulan an mgkn ya hihi, wangi nya juga enak rasanya pingin di makan sangking harum nya dan ini tu suka bingung sama wrna nya yg unik dan nyegerin buat dipandang hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(30)

Rose All Day Cosmetics

Gloss Pills

Joy Pill

11 Sep 2020

undefined recommends this product!

Ini tu lip gloss ternyaman ringan dan pigmented oke punya, kemasannya juga unik dan aroma nya sperti kue, dan aplikator nya juga nyaman di pake, untuk shade ini tu bagus banget buat layer sehabis make liptint or lipcream trs di pakein lipbalm ini tu bagus banget guys wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(53)

Rose All Day Cosmetics

Mini Mousse

Etta

11 Sep 2020

undefined recommends this product!

Jujur ku suka sama kemasan nya yang travel friendly gak makan tempat, segi teksture nya dy nyaman bgt di pake, warna nya juga pas di kulit asia indonesia, wangi nya jg sperti cake, dan untuk wrna ini ku suka banget karna hint orange brown peach gt cucok ku suka banget, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(15)

Syca

Tint Balm

Coral Sand

11 Sep 2020

undefined recommends this product!

Liptint balm terbaik yang ku punya literally dari segi kemasan, ingridients dan teksture bener2 must have item banget buat kalian pencinta perliptintan yng gak suka bkin bibir berat dan terlihat natural pastinya huihiiiihihohohihi harga nya ckup expensive but worth it l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(25)

Syca

Lip Tint

01 Red Rose

11 Sep 2020

undefined recommends this product!

Yuyur guys ini tu liptint favorite aku, dia beneran mudah di blend, rasa nya itu sprti ada manis2 nya dikit, dan warna nya yg redrose ini tu bagus banget bkin kulit fresh bagus bgt buat ombre, packaging nya pun oke banget isinya banyak, cuma agak sedikit mahal, dan jara ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(159)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

11 Sep 2020

undefined recommends this product!

Beneran ini bikin putih gaess mencerahkan cuma si emang agak mahal ya untuk takaran handbody dgn ukuran 180ml hihi but its a work nd worth to boy seriously guys, harum nya, ringan, mudah menyerap ke kulit dan lembut, udh tu mencerahkan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(360)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

11 Sep 2020

undefined recommends this product!

Harum, tidak lengket, ringan cepat meresap, melindungi bner bner bagus gaess ga bhong, ini biasa nya ku pake siang hari nyaman aja gitu kalo di gunakan pokoknya semua product nivea itu bagus bagus hihihihihihihihizzzzzzbzvvsbsnsndjcjhcgskdk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0