Putri Ayu Angraini (@putriayuangrain) | Female Daily
image-user-female-daily

putriayuangrain · Putri Ayu Angraini

Beauty Advisor | 3895 Beauty Points
4(3071 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

putriayuangrain recommends this product!

25 Mar 2020

Menurut ku ini better lah. Gak bagus gak jelek juga. Cuman mnurut aku ntah kenapa setelah make milk cleanser ini rada berat gitu di wajah, dan kerasa banget minyak nya di wajah. Trus ada sensasi panas nya. Aku suka sensasi toner nya yang unik. Tapi juara si viva ini pro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.2(532 reviews)
OvaleFace Paper

putriayuangrain recommends this product!

25 Mar 2020

Untuk harga murah dari kertas paper oil yang lain. Cuman balik lagi disini ada harga ada rupa ya mentemen, menurut ku dia gak totally nyerep minyak. Cuman lumayan lah. Dia teksture paper nya licin gitu. Dan lumayan banyak juga. Tapi aku lebih suka oil paper dari clean n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

2
3.5(161 reviews)
GarnierPure Active Acne Care Whitening Cream

putriayuangrain recommends this product!

19 Mar 2020

Aku pernah nyoba ini lumayan si buat ngebersihin wajah. Cuman dia agak ngebuat kulit aku ketarik memng dia nahan bgt bruntus dan teman2 nya keluar. Tp karena aku udh nemuin produk lain yang jauh lebih good to buy yaudh deh akhirnya aku berpaling dari nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(91 reviews)
KryolanSupracolor

Ivory

putriayuangrain recommends this product!

19 Mar 2020

Ini bagus si buat ngecover dark spot dan teman2 nya, simple kecil tapi multitasking gimana dong. Teksturenya sedikit creme padat gitu guys. Dia kalo di mix in dengan foundi cair juga oke punya. Harga nya juga lumayan mnurutku. Tp ini produk biasanya di pake sama orang o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3(30 reviews)
Erha Acne Care Lab

Acne Clarifying Gel

putriayuangrain recommends this product!

19 Mar 2020

Ini syukur nya di aku nyaman2 aja, dan fine fine aja dikulit aku. Karena memang sblm nya ku memang make produk erha dan ternyata cocok di aku. Sebenernya cocok2 an untuk masalah skinker sperti ini, cuman kalo kalian malah ngalamin hal yang gak fine dikulit kalian mgkn k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(4 reviews)
MeishokuMeihwa

putriayuangrain recommends this product!

19 Mar 2020

Ini lem bulu mata yang cukup murah dan pas di kantong dan juga kualitas nya lumayan, gak gumpel dan ckup nempel di mata, isinya juga cukup banyak, aplikator nya juga mudah di baurkan dan hasil nya lem gak kliatan malah terlihat natural menempel di lashes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(121 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Fresh Blossom

putriayuangrain recommends this product!

17 Mar 2020

Enak wangi, lembut, dingin menenangkan, cuman lama2 keg kering banget gitu. Tapi overal oke si nuvo ini menurut ku. Bagus juga menurutku kemasannya simple. Dan menurutku ini produk harga nya terjangkau dari produk sanitiezer yang lain. Worth to buy guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

1
4.6(4859 reviews)
SelectionFacial Cotton

putriayuangrain recommends this product!

17 Mar 2020

Seperti kapas yang pada umum nya, lengket dan gak bertaburan remah2 kapas nya. Harga nya juga cukup mahal dari kapas yang lain. Karena dia tebel dan padat jenis kapasnya, ku ga tau ya guys kapas ini ada pemutih nya atau gak tapi yang jelas dia aman karena udh ada depkes ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(241 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Transluscent

putriayuangrain recommends this product!

17 Mar 2020

Ringan, match aja dikulit, cukup menahan minyak, dan gak bikin jerawat atau bruntusan muncul. Aman inti nya guys. Apalagi di mix dgn foundi dan primer yang tepat. Harga nya lumayan untuk kemasan dan jumlah produk yang cukup banyak isinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(190 reviews)
MaybellineMaybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

putriayuangrain recommends this product!

13 Mar 2020

Match di kulit aku, buildable, cukup coverage, ringan, matte dan ketahanan minyak bisa 4-5 jam aja, hanya kurang pump nya aja. Botol nya terbuat dari kaca. Untuk range harga +-149.000 guyss. Produk drugstore yang mudah di cari di pasaran.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
234567...
Next