AnnisaPutri (@putriannisa24) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putriannisa24 · AnnisaPutri

Beauty Rookie | 764 Beauty Points
3.6(9270 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

putriannisa24 recommends this product!

27 Feb 2020

sukaaaa sekali Produk Cetaphil Pembersih Kulit Lembut ini pun masih cocok di wajah sensitif, kering, dan berjerawat saya. Makanya selalu jadi andalan kalau mau dibawa untuk berpergian.Menurut saya kemasan yang sekarang dari segi desain lebih segar , namun tanpa meningga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15588 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

putriannisa24 recommends this product!

19 Feb 2020

suka banget sama ini produk wahhhhh parah untuk melembabkan berbagai bagian tubuh seperti kaki, wajah, lengan dan rambut. Nature republik memiliki tektur gel cair yang sangat lembuut diaplikasikan pada kulit, selalu rutin pake tiap malam dong😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(301 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

putriannisa24 recommends this product!

14 Feb 2020

harganya cukup terjangkau terus mudah didapatnya ditoko-toko kosmetik dimana aja warna juga bagus bagus top deh pokonya, tapi kalo buat makan cepat hilang sii tapi aku suka deh dengan produknya, cocok deh buat remaja remaja jaman sekarang👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(76 reviews)
PIXYUV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Natural Beige

putriannisa24 recommends this product!

14 Feb 2020

aku pake produk ini udah lama banget,dari zaman smp,dan sekarang udah kuliah, susah banget pindah ke lain produk gatau kenapa,udah enak aja,dan klo ganti ke produk lain itu kaya ga cocok gitu. alhamdulillah sampai saat ini aman aman aja sih, cocok banget diwajah aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : princess cosmetic

0
3.6(1014 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

putriannisa24 recommends this product!

14 Feb 2020

dulu waktu pertama kali aku make awalnya itu cuma nyoba punya temen,ternyata cocok. eh beli deh ditoko kosmetik terdekat. pertama kali make itu ringan banget di bibir,wrnanya juga natural. ga lengket. soalnya aku tipe orang yang ga terlalu suka pake lipstik yang warna m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : princess cosmetic

0
3.6(1577 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

putriannisa24 recommends this product!

13 Feb 2020

Bagus banget di kulit aku yang sensitif karena engga ada busanya dan baunya juga engga menyengat. Warnanya bening kaya gel, engga kasar di kulit wajah. Sudah lama sekali pemakaiannya dan aku engga mau cari sabun muka yang lain karena udah secinta ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(1169 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

putriannisa24 recommends this product!

13 Feb 2020

Bagus banget di bibir aku, lembab dan ga bikin kering. Pilihan warnanya juga banyak banget bisa pilih sesuai dengan kesukaan masing-masing. Sumpah deh bagus banget di bibir, tahan lama dan ga mudah hilang. Harga sangat terjangkau dan the best deh pokonya😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Princess

0
3.6(459 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

putriannisa24 doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

awalnya sih dikasih sama mbak ku katanya bagus banget buat dimuka yang oil dan coba-coba gitu lumayan wangi enak dipake, ternyata setelah selama seminggu aku coba muka aku bruntusan yang awalnya gk pernah bruntusan dimuka dan ku stop pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3403 reviews)
BiorePore Pack

Black

putriannisa24 recommends this product!

11 Feb 2020

muka aku tipe yang berminyak berlebihan sehingga ber komedo, aku lihat" produk di minimarket ada penghilang komedo dengan seketika aku beli dehh, dan aku coba dirumah malam hari ehhh ternyata komedonya gk semua terangkat cuman sedikit doang😪

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(731 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

putriannisa24 recommends this product!

11 Feb 2020

awal pertama sie lihat" orang m'review gitu di ig ehh keliatan fresh banget setelah dicoba dipake kemuka gitu, terus aku beli dehh aku cobain wangi dan enak bangt dipake dimuka jadi seketika fresh setelah seharian berada diluar rumah dengan keadaan muka yang kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next