Putri Anitya (@putrianitya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putrianitya · Putri Anitya

Beauty Rookie | 820 Beauty Points
3.6(15 reviews)
theBalmMary Dew Manizer

19 May 2019

Worth it untuk harga segitu yaaa.. seharian ttp nempel dan makin kena keringet makin jadi glowingnya. Suka bgt sama produk ini krn bikin effortless ketika mengaplikasikan bagian akhir ketika make up...

0
3.6(198 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick

Almost Nude 117

19 May 2019

Lipstik pertama dr jaman abg. Bikin bibir super sehat karena moist, tp butuh effort bolak balik aplikasiin maklum tingkat transfernya sungguh tinggi. Bagus juga utk dicampur warna lainnya. Wajib punya sih!!!

0
3.6(1008 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

19 May 2019

Karena medium coverage jadi ga boleh ekspektasi ketinggian yaaa kalo utk nutupin bekas jerawat. Kalo utk kantong bawah mata dan highliters ala2 di idung dan atas alis ok juga lhooo.. bentukny juga mini jadi gampang dibawa kmn2

0
3.6(2047 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

19 May 2019

Mulai dr pemula smpe MUA hits pasti pake ini deh... koncian dr segala hal yg terkait alis. Karena bentukny yg nyata kalo diaplikasikan jd musti miring dan ada teknik tertentu.. cm perlu hati2 sih, krn byk bgt beredar palsunya

0
3.6(4222 reviews)
SelectionFacial Cotton

19 May 2019

Ud paling bener sih pilihan kapas ini krn enak bgt serta harga yang terjangkau. Selama ini ga pernah ad keluhan smpe aku pake utk toner, ketika dibalik penggunannya lapisan kapasnya keangkat gitu.. ya tp ad rupa ad harga lahhhh....

0
3.6(8117 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

19 May 2019

Produk ini semacam holy grail buat yg lg kering kulitnya, menyenangkan krn bs dipake di smua bagian tuh yg membutuhkan. Tp krn teksturnya yg jelly, kurang ok kalo buat gantinya lipbalm krn akan ad lapisan yang ditinggalkan jd lipstik ga bs nempel sempurna

0
3.6(31 reviews)
The Body ShopOils of Life Intensely Revitalizing Sleeping Cream

19 May 2019

First timer menggunakan produk ini, krn sblmnya pengalaman yg ga ok sm moisturiser vit e TBS ini. Sleeping cream ini wanginya menenangkan dan bikin calming kulit muka setelag seharian beraktifitas full make up 🤗

0
3.6(38 reviews)
MaybellineMaybelline Fit Me Blush

30 Rose Clair

10 Nov 2018

Di kulit sawo matang aku kurang keluar warnanya, harus berkali2 agar terlihat. Bisa digunakan utk eyeshadow sekalian kalo mau praktis. Bentuknya yg compact rekomen bgt untuk dibawa travelling. Untuk pemakaian sehari-hari cukup ok, ditambah lagi dgn harga yg terjangkau..

0
3.6(156 reviews)
BVLGARIRose Essentielle

Floral

26 Aug 2018

Purchasing botol ini sudah 4 kali dalam 2 tahun ini.. suppal laff bgt sama baunya!! Sampe pgn nyobain yg lain takut ga sesuai ekspektasi.. harganya lil bit pricey tp sesuai sama kualitas yg ada.. cocok utk yg suka dgn aroma manis khas cewe

0
3.6(269 reviews)
VaselineHealthy White SPF 30 PA++ Serum

26 Aug 2018

Wangi khas vaseline ada pada produk ini, dengan ciri yang menyegarkan!! Harga yg terjangkau untuk komposisi spf 30. Utk hasil pemakaian blm terlihat secara signifikan pada kaki tangan. Kandungan serum juga membuat lebih lembut

0
Prev
Next