Putri Angraini (@putriangraini) | Female Daily
image-user-female-daily

putriangraini · Putri Angraini

Beauty Savvy | 2949 Beauty Points
4(3588)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

18 Aug 2019

Aku beli ini share in jar 10ml cuman 18k. Dan buat sebulan pemakaian habisin setengah botol. Hemat banget. Di aku dia masih belum ampuh buat hilangin blackhead aku. Tpi whitehead di bawah hidung aku udah gak nimbul lagi. Pori pori aku juga belum ketutup bener. Pas pemak ... Read more

2
4.2(7090)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

12 Aug 2019

Aku beli ini karna lagi nyari sunscreen yang safe buat fungal acne. Untuk tekstur nya sangat cair banget. Tapi pas di apply dia gak lengket tapi juga gak cair kyk pakai toner. Sampai saat ini sih aku masih suka. Bau nya rada gak kecium. Kyk bau milk cleanser tapi samar2 ... Read more

0
4.1(388)

Secret Key

Starting Treatment Essence Limited Edition

Rose

31 Jul 2019

[PRELOVED] DIJUAL KARNA LAGI NYARI SKINCWRE YG SAFE FUNGAL ACNE. BISA CEK DI SHOPEE ADRROSEE. HARGA 160K. KETERANGAN BISA CEK DI POST-AN AKU. DIJUAL RUGI kali ini aku review skincare aku sendiri. aku udah pakai ini sebulanan. tekstur si essence ini cair gitu. dan dia ga ... Read more

0
4(4162)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

10 Jul 2019

pertama kali pakai punya temen dan memutus kan untuk beli. bisa yg di hasilkan daro fw ini bnyak, tapi kadang kadang pas aku paka di muka, busa nya malah hilang jadi aku ambil lagi fw nya. setelah pemakaian, gak bikin muka keset, berasa sih bersih nya sama nyegerin nya. ... Read more

0
4.5(3146)

Bioderma

Sensibio H2O

08 Jul 2019

lagi lagi aku mencoba skincare temen aku. pas pakai micellar ini ringan banget. semua debu, make up langsung keangkat. dan ini nggak perlu banyak" makai nya. cukup 1 sampai 2 kapas aja muka udah bersih. walaupun harga nya mahal, tapi worth it lah dengan klaim nya. bau n ... Read more

0
4.6(1122)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

08 Jul 2019

studio tropik sih emang paling mantep walaupun harga nya nggak mahal. aku pakai ini pas make up perpisahan sama prom. dipakai sebelum dan sesudah make up. setelah pemakaian benar" bikin muka kaya pakai highlighter semuka. aku pakai foundation yang matte terus pakai ini, ... Read more

0
4.2(583)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

08 Jul 2019

review lipbalm punya temen 🤣. suka banget pakai lipbalm ini. apa lagi ada spf nya. pas pakai ini bibir jadi lembab dan keliatan sehat. pas di apply lipbalm nya nggak bikin bibir berminyak kayak habis makan gorengan, ringan banget. warna nya juga cakep bet natural lah p ... Read more

0
4.5(762)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

08 Jul 2019

pensil alis temen yang aku coba. sumpah ini bagus banget. pensil alis murah rasa brandid. tekstur nya nggak creamy kyk pensil alis murah. pas di apply gambar banget, kalau mau tebal tinggal di tekan atau nggak di apply berkali, kalau mau natural yang cukup di geser" ... Read more

0
4.3(75)

Sulwhasoo

Essential Balancing Emulsion

02 Jul 2019

untuk tekstur nya thick tapi pas di pake ngga lengket cuy mudah banget pokok nya di pake di muka. untuk bau nya kyk bau ginseng gitu, menurut aku sih enak" aja bau nya. terus setelah pemakaian nya keliatan langsung glowing nya bruhh, tapi aku pakai nya malam aja untuk p ... Read more

0
3.8(228)

TIENS

Spirulina Capsules

30 Jun 2019

pertama kali aku pakai ini menurut aku dia buat muka aku bersih, tpi itu cuman 2 kali pemakai aja. dia juga ngga bikin jerawat aku kempes ato apa lah. terus aku coba beli yang kata org itu palsu, menurut aku sama aja ngga ngapa" di muka aku, ngga bikin jerawatan jug ... Read more

0