Puput Putriana (@putrianapuput) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putrianapuput · Puput Putriana

Beauty Savvy | 1774 Beauty Points
3.6(3 reviews)
JustMiss CosmeticsArt Of Beauty

Angled Blush Brush - 872

putrianapuput recommends this product!

5 days ago

jujur aja awalnya sempet ragu sama produk yang satu ini, karna setau ku brand ini fokusnya di make up dan juga baru tau kalo brand ini ngeluarin tools nya dan juga ga pernah liat reviewnya juga. setelah dateng barangnya. semua keraguan musnah wkwk brush nya lembut bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(328 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

putrianapuput recommends this product!

5 days ago

ini sih lipcream murah gak kaleng-kaleng menurutku heheheeee udah beli buat kesekian kalinya. hasilnya dibibir gak bikin berat ganggu lengket gitu, dannn gak bikin kering yang berlebihan juga. kalo soal ketahanan sih menururku sama kaya lipcream umumnya. tapi jujur aja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(18 reviews)
SafiAnti Acne Cream

Naturally Bright Tea Tree Oil

putrianapuput recommends this product!

15 Feb 2020

dapet rekomendasi acne cream ini dari temen, daaaaannn hasilnya cocok dikulitku buat bantu supaya jerawat yang muncul ga ngeradang gitu, dan ini bekerjabanget di aku kalo lagi jerawatan. aku pake safi acne cream ini ga intens karena kulitku bukan tipe kulit yang jerawat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(850 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

putrianapuput recommends this product!

15 Feb 2020

beli ini karna diracunin temen ku, fw ini menutku bagus-bagus aja baunya ga nyengat gitu. hasilnya dikulitku sedikit bikin kering sih are T zonenya, tapi masih yang di level aman dibanding facial wash ku yang sebelumnya yang bikin kulit kering parah. tapi fw-fw dari saf ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(760 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

putrianapuput recommends this product!

15 Feb 2020

ini salah satu maskara juara, hasilnya menurutku ga berat sama sekali dimata ringan, ga ngegumpel, ga smudging, bikin lentik bulu mata tahan lama. aku termasuk orang yang pake maskara itu hype banget. dan ini itu kepake banget sih menurutku pribadi. pasti bakalan repurc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(519 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

putrianapuput recommends this product!

15 Feb 2020

ini cushion bagus, juara banget sebenernya. hasilnya dikulitku kelihatan healthy skin gitu apalagi kalo kulitnya lagi keadaan bagus aja. tapi sayangnya ini tuh salah shadenya kegelapan, apalagi kalo aktivitas dibawah sinar matahari gitu jatohnya kusam kucel gitu sih heh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(6912 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

putrianapuput recommends this product!

11 Feb 2020

kalo menurutku sama kaya yang lainnya micellar water pada umumnya, dikulitku cukup bikin bersih, sisa-sisa makeup keangkat, baunya juga gak nyengat. aman-aman aja dikulitku, cukup ngebantu untuk ngebersihin make-up sehari-hari mau itu make up tebel atau tipis juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(1488 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

putrianapuput recommends this product!

10 Feb 2020

fondie terrrrrrmantul sih ini yaaa, termasuk orang yang jarang pake fondation sih. menurutku hasil dari fondation ini bagus, matte. tapi karena kulitku are t-zone super duper berminyak jadi rada kurang bisa tahan sih, pasti gak lama bakal ilang apalgi kalo emang lagi be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(890 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

putrianapuput recommends this product!

08 Feb 2020

emang gak kaleng-kaleng sih eye & lip makeup remover ini, harga yang affordable tapi gak murahan sama sekali. ngangkat banget make up waterproof sampe bener-bener bersih gak ada sisa. apalagi riasan mata terutama maskara yang emang gampang banget buat dibersihin. selalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(1137 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

putrianapuput recommends this product!

06 Feb 2020

juara sih lipstick ini sebenernya, bener -bener ringan gak kerasa berat, terus bagus-bagus warnanya cocok dibibirku nyatu gitu sama skintone nya, ya cuman ngga tahan lama aja sih. tapi kalo bibir kering cukup jadi penyelamat sih buat aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next