Putri Ambarwati (@putriambarr) | Female Daily
image-user-female-daily

putriambarr · Putri Ambarwati

Beauty Enthusiast | 909 Beauty Points
4.1(1830)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

23 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya baru make satu botol. Tapi keliatan kok dari botol pertama pemakaian, bekas jerawatnya memudar sedikiiitttt, dari 100% memudar yaah sekitar 20%, kalau diliat biasa gak begitu keliatan perubahannya memang. Bau nya mengingatkanku dengan obat antibiotik, walaupu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(335)

Breylee

Blackhead Mask

23 Apr 2021

recommends this product!

Tergiur dengan review banyak orang, akhirnya nyobain produk viral ini. Untung ada official shop nya di shopee. Jujur, gak mengangkat semua komedo yang ada, tapi jauuuhhh lebih banyak yang ke angkat dibandingkan make pore pack. Jadi lumayan bersih hidung. Tapi pemakaian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(286)

Benzolac

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

01 Apr 2021

recommends this product!

Ini Holy Grail aku banget! Kulitku itu tipe yang bakalan jerawat batu super gede kalau lagi stress dan banyak pikiran. Udah gitu, jerawatnya bertahan gak hanya 1-2 mgg, tapi bisa sampai 1-2 bulan. Biasanya kalau lagi males suntik jerawat di dokter, aku make produk ini, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0
4.4(1010)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

14 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi nyari pengganti vaseline repairing serum, yang kayanya kurang hiegienis dan kurang praktis aja gitu. Terus ketemu produk ini. Produk ini nggak membuat bibir keliatan berminyak kaya cuma ngasih efek shining ala bibir sehat ala gitu. Aku sejujurnya ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(44)

Luxcrime

Duo Lipcare

Peach Crush

01 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini praktis sekali. Scrub dan lib balm dalam satu produk. Scrubnya terbuat dari gula dan gak bikin sakit sama sekali cuma menurutku scrubnya kurang mengangkat sel kulit mati dan untuk lip balm nya cukup melembabkan kok, tapi gak bertahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(1140)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

11 Feb 2021

recommends this product!

Aku sempat beberapa kali make punya adikku. Oke sih. Ada efek coolingnya, terus abis make ini tuh muka berasa bersih gitu, bisa mengangkat blackhead walau cuma sedikit. Cepet kering juga maskernya. Minusnya itu susah dibilas, perasaan udah cuci muka berkali kali sampe m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(1470)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

03 Feb 2021

recommends this product!

Enaakk wanginyaaa, nggak terlalu menyengat juga. Untuk hasilnya yang katanya mencerahkan di aku emang agak cerah, tapi nggak sedrastis review review di instagram. Itupun cerahnya kayanya pas make doang deh, gak tau ya kalau dipakai konsisten bakalan beneran cerah perman ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(625)

Purbasari

Lipstick Color Matte

89 Jade

31 Jan 2021

recommends this product!

CINTA BANGET SAMA PRODUK INI! ada kali udah 4x repurchase. Menurutku ini lipstik wajib yg harus selalu ada di pouch. Walaupun jujur masih banyak merk2 yg lebih bagus dr ini, tapi gatau kenapa kalau lg males dandan ya makenya lipstik ini, mungkin krn warnanya yg natural ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(85)

Beauty Creations

HIGHLIGHT PALETTE

SCANDALOUS GLOW

31 Jan 2021

recommends this product!

Punya ini karena dikasih kakak. Jujur menurutku ini bagus banget! Pigmented banget! Warnanya cantik, cocok sama kulit orang indonesia yang cenderung kuning langsat dan sawo matang. Harganya juga affordable. Untuk ketahanannya aku kasih 7.5/10. Cuma sayang packagingnya b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(1217)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

31 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini sebenernya udah lama. Freshman yang min and lemon ini enak banget pas di pake di wajah, bener bener ada sensasi cooling effectnya. Menenangkan banget make masker ini. Kalau untuk khasiatnya aku nggak begitu ngerasain sih. Cuma suka aja cooling effect dan wangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next