Putri Ambarwati (@putriambarr) | Female Daily
image-user-female-daily

putriambarr · Putri Ambarwati

Beauty Rookie | 752 Beauty Points
4.3(1121)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

11 Feb 2021

recommends this product!

Aku sempat beberapa kali make punya adikku. Oke sih. Ada efek coolingnya, terus abis make ini tuh muka berasa bersih gitu, bisa mengangkat blackhead walau cuma sedikit. Cepet kering juga maskernya. Minusnya itu susah dibilas, perasaan udah cuci muka berkali kali sampe m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(1267)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

03 Feb 2021

recommends this product!

Enaakk wanginyaaa, nggak terlalu menyengat juga. Untuk hasilnya yang katanya mencerahkan di aku emang agak cerah, tapi nggak sedrastis review review di instagram. Itupun cerahnya kayanya pas make doang deh, gak tau ya kalau dipakai konsisten bakalan beneran cerah perman ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(620)

Purbasari

Lipstick Color Matte

89 Jade

31 Jan 2021

recommends this product!

CINTA BANGET SAMA PRODUK INI! ada kali udah 4x repurchase. Menurutku ini lipstik wajib yg harus selalu ada di pouch. Walaupun jujur masih banyak merk2 yg lebih bagus dr ini, tapi gatau kenapa kalau lg males dandan ya makenya lipstik ini, mungkin krn warnanya yg natural ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(85)

Beauty Creations

HIGHLIGHT PALETTE

SCANDALOUS GLOW

31 Jan 2021

recommends this product!

Punya ini karena dikasih kakak. Jujur menurutku ini bagus banget! Pigmented banget! Warnanya cantik, cocok sama kulit orang indonesia yang cenderung kuning langsat dan sawo matang. Harganya juga affordable. Untuk ketahanannya aku kasih 7.5/10. Cuma sayang packagingnya b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(1193)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

31 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini sebenernya udah lama. Freshman yang min and lemon ini enak banget pas di pake di wajah, bener bener ada sensasi cooling effectnya. Menenangkan banget make masker ini. Kalau untuk khasiatnya aku nggak begitu ngerasain sih. Cuma suka aja cooling effect dan wangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2439)

Raecca

Lippie Serum

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena keracunan tiktok yg katanya bisa bikin bibir pink. Menurutku produk ini nggak banget. Dibilangnya ini serum yang berarti sama dengan skincare, tapi ternyata pas baca di ig nya raecca cosmetics, produk ini jangan dipakai untuk tidur. Terus apa bedanya sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(259)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

23 Dec 2020

recommends this product!

Actually, Cushion isn’t really my cup of tea. Selain krn suka keputihan di muka, harganya juga mahal dan cepat banget habisnya. Tapi pengen banget nyoba cushion ini dan pas di coba hasilnya bagus banget. Emang sedikit keputihan awal make, tapi udh beberapa lama jadi nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Mineral Botanica

Enzymatic Dual Action Peeling

17 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon besar waktu itu di JxB. Teksturnya kaya lendir tapi waktu di aplikasikan ke muka jadi kaya butiran butiran daki gitu, enak, jadi ngerasa bersih mukanya. Tapi ini kayanya fokus untuk mengangkat sel kulit mati aja, soalnya aku gak merasa komedo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.9(255)

Manyo Factory

Galactomyces Niacin Special Treatment Essence

16 Dec 2020

recommends this product!

Make ini krn dikasih kakakku yg katanya nggak cocok sama essence ini, yaudah coba pake aja karena pas banget essenceku juga sudah habis. Awalnya nggak ngerasain efek apa-apa. Baru notice ketika pas jadwal menstruasi, sama sekali nggak ada jerawat muncul, begitu pula bul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1
3.9(19448)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

16 Dec 2020

recommends this product!

Aku udah make ini jauuuh sebelum produk ini booming di Indonesia. This product was really helpful for my skin. Dulu sempet make obat dr klinik yg bikin exfo sampe kulit terkelupas parah, make ini semalaman dan besoknya kulit yg terkelupas nggak keliatan sama sekali, ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Althea

0
Prev
Next