Putri Amanda W. (@putriamandaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putriamandaa · Putri Amanda W.

Beauty Rookie | 660 Beauty Points
3.6(2536 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

17 Oct 2019

jatuh cinta sejak pemakaian pertama, udah jalan hampir 6 bulan pakai ini dan masih ga bisa berpaling. ini ampuh banget buat jerawat. kalau habis cuci muka trus pake toner ini, muka seketika langsung cerahan. isinya juga banyak jadinya awet. Pokoknya ini cocok banget di ... Read more

0
3.6(738 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

06 Jul 2017

pas dipake ada sensasi dingin dan bau belerangnya cukup kecium. bisa ngempesin jerawat tapi ga cepet, apalagi jerawat yang besar. untuk yang beruntusan lumayan cepet kering. harganya murah dan cukup menolonglah

0
3.6(359 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,025 %

06 Jul 2017

mungkin di orang lain cocok, but it didn't work on me :( waktu jerawat lagi parah banget dan katanya ini bisa ngebantu ngempesin. pas dipake duuh perih banget, trus muka aku jadi merah-merah padahal makenya tipis dan kadar yang aku pake yang persenannya paling rendah. b ... Read more

0
3.6(16 reviews)
RevlonColorstay 16 Hours Eyeshadow

Precocious

06 Jul 2017

warnanya ga keluar sama sekali. dipake berkali kali juga tetep ga muncul warnanya, cuma samar-samar aja. apalagi warna mudanya. susah di blend, pokoknya udah ga pernah di sentuh lagi sih eyeshadow ini :(

0
3.6(48 reviews)
Wet n WildMega Glo Contour Palette

Dulce de Leche

06 Jul 2017

produk ini emang powdery banget, tapi gampang di blend. aku suka warna nya karena warm dan masuk di kulit aku. yang jelas ini packagingnya besar, isinya banyak. untuk yang warna mudanya gada shimmer sama sekali, emang untuk highlighting aja, ga glowing. afterall, suka s ... Read more

0
3.6(12 reviews)
NYCLovatics by Demi

Natural

06 Jul 2017

warna pallette yang natural ini bagus-bagus banget! yang shimmer maupun yang mattenya warnanya lengkap untuk shade natural yaaa. eyeshadow ini pigmented banget! dan dengan harganya murah udah dapet warna sebanyak ini. emang sedikit powdery, tapi not bad lah. aplikatorny ... Read more

1
3.6(914 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

06 Jul 2017

harganya murah dan isinya banyak, jadi awet banget. pas dipake di muka ada sensasi dingin-dinginnya gitu, suka sama wanginya sih bikin relax aja. setelah dipake muka jadi kelihatan lebih cerah. tapi udah sih abis itu ga terlalu ngefek banget di muka aku.

0
3.6(238 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

06 Jul 2017

beli ini karena ada butiran scrubnya dan katanya sih untuk kulit berjerawat. pas di pake suka sih sama butiran scrubnya yang ga kasar dan bikin berasa bersih aja. hasilnya muka jadi keset tapi tetep lembut. aku make ini untuk exfoliate sih jadi seminggu cukup 2 kali aja ... Read more

0
3.6(74 reviews)
Make OverUltra Hi-Matte Lipstick

006 Silky Blonde

06 Jul 2017

lipstik matte yang ga bikin bibir kering. dan ini ringan sih pas dipake, ga lengket juga. warnanya pigmented, overall aku suka. minusnya, emang lipstiknya ringkih banget, punya ku udah patah padahal baru beberapa kali pake. mungkin karena bentuknya juga thin banget ya m ... Read more

0
3.6(525 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

06 Jul 2017

hmm hasilnya matte, cocok untuk kulit aku yang berminyak. untuk coveragenya medium, ga terlalu nutupin bekas jerawat. tapi agak berat sih kalo untuk di pake daily, aku make ini kalo lagi ada acara-acara aja. dan lagi lagi kelemahannya produk ini oxidize :( jadi lama lam ... Read more

0
Prev
Next