Putri (@putriaf15) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putriaf15 · Putri

Beauty Advisor | 4342 Beauty Points
3.6(43 reviews)
ElsheSkinDaily Protection

For Acne

putriaf15 recommends this product!

4 days ago

Bedanya sama yg gel, yg ini aku pake kalau lagi dirumah. Kalau yg gel aku pake kalau lagi mau keluar rumah krn yg gel lebih cepat nyerapnya bisa langsung ditiban bb cream. Kalau yg ini krn teksturnya krim jd butuh waktu buat nyerap. Over all ini oke2 aja gak ada efek ne ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(16 reviews)
ElsheSkinDAILY PROTECTION FOR ACNE SKIN

Gel

putriaf15 recommends this product!

4 days ago

Awalnya aku pake yg creamnya tapi karena lumayan agak lama nyerapnya jadi beli yg ini. Teksturnya ringan cocok dipakai dipagi hari kalau pagi kan waktunya mepet banget buat siap2. Ini cepet nyerap dan gak lengket. Gak ada efek negatif apa2 dimuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(14 reviews)
ElsheSkinMoisturizer for Acne Skin

putriaf15 recommends this product!

4 days ago

Moisturisernya bagus banget, teksturnya ringan tapi tetep lembapin banget cocok banget buat yg jerawat atau yg gampang jerawatan. Walaupun packagingnya kecil tapi ini lumayan awet kok krn pake dikit aja udah cukup buat semuka, tp aku biasa pake sampai leher

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(78 reviews)
ElsheSkinAcne Refresh Toner

putriaf15 recommends this product!

4 days ago

Ini bantu banget buat muka lebih bersih lagi setelah cuci muka. Aku pake elsheskin sepaket. Yg aku rasain bikin tekstur muka jadi alus dan lebih lembab dulu pas jerawatan muka gradakan dan kering. Dan ini juga bantu hilangin bekas jerawat krn ada salycilic acidnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(75 reviews)
ElsheSkinAcne Cleansing Wash

putriaf15 recommends this product!

4 days ago

Dulu pernah pake terus beralih ke yg lain pas lg jerawatan parah balik lg ke elsheskin. Awalnya agak ragu krn ini ada salicilic acidnya takut kulit jadi kering dan over exfoliate. Ternyata gak bikin kulit kering dan enak banget after pakainya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(99 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

putriaf15 recommends this product!

6 days ago

Beli ini pas kebetulan lagi belanja dihypermart dan emang lagi berencana beli micellar water garnier di watsons. Tp entah mengapa pas liat ini di hypermart langsung tertarik apalagi dipackagingnya tertulis bebas alkohol dan akhirnya mutusin beli yg botol gedenya. Pdhl y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(112 reviews)
IsntreeHyaluronic Acid Toner

putriaf15 recommends this product!

09 Sep 2019

Beli ini krn harganya lebih murah dr hadalabo gokujyun yg premium. first impression sensasi segarnya dapet banget. lembabnya juga sama dengan hadalabo. Untuk sekarang ini lbh suka ini. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17 reviews)
MujiSensitive Moisturising Milk

Light

06 Mar 2019

pas awal beli jujur kurang suka dgn ini krn memang daridulu kurang suka dgn pelembab bertekstur milk. Awal pemakaian ngerasa ini terlau rich jd sempet gak lanjutin tp karena makin kesini kulit makin kering aku coba pake ini lagi dan entah aku jadi suka sama ini. Enak le ... Read more

0
3.6(36 reviews)
EverwhiteBody Butter

Strawberry Cherry Blossom

02 Mar 2019

Ini dikirimin fdxever white.. • packagenya aku suka desainnya lucu, warnanya cute pink gitu. Jarnya kokoh jadi aman • ini melembabkan, biasanya aku pake sebelum tidur. -minusnya: krn ini kandungan oilnya lumayan rich jd kalau kena air jd kyk oil gitu. Makanya aku pake m ... Read more

0
3.6(2007 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

19 Feb 2019

Stlh biore uv ku habis berpindah ke loreal ini krn reviewnya yg lumayan kenceng. • dari segi tekstur ini cream yg agak thick tp gak berat kok dimuka • melembabkan dimuka jadi gak bikin kulit wajah kering dibanding dgn yg biore uv yg lumayan bikin muka kering • diaku ini ... Read more

0
Prev
Next