Putria Dhiakanza (@putriadhiakanza) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putriadhiakanza · Putria Dhiakanza

Beauty Savvy | 1932 Beauty Points
3.6(8997 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

putriadhiakanza recommends this product!

22 Jan 2020

As it’s says, cleanser ter gentle yang pernah aku rasain. Sampe sampe ku kira ga pake sabun muka. Se gentle itu karena kena matapun ga perih sama sekali. Kalau dipakai as a first cleanser aku kurang recommended, aku selalu pake ini sebagai sabun muka, second cleanser af ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(548 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

putriadhiakanza recommends this product!

06 Sep 2019

Nyobain ini karena di rekomendasi temen kantor dan emang karena claim moisturizing dan brightening. Pas nyobain memang melembapkan tp untuk brightening tidak terlalu keliatan. Untuk toner saya memilih untuk bertahan dulu sama ini karena tidak memberikan efek negatif ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(20 reviews)
FanboPerfect Pairs Lip and Cheek

01 Cuddling Nude

putriadhiakanza recommends this product!

06 Sep 2019

Sebenernya pertama kali tau produk ini di jual di naughty, pertama kali swatch di tangan langsung shock dong. WARNA AKU BANGEETTT!! Tp waktu itu masih ragu buat beli, akhirnya di jakartaxbeauty dapet best deal beli 2 gratis 1 jadi baru mutusin buat beli. Sangat tidak me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
3.6(914 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

putriadhiakanza recommends this product!

06 Sep 2019

Claim nya yang bisa menyerap minyak dan mengecilkan pori pori yang sangat menarik perhatian pertama kali, karena masalah kulitku berminyak. Pertama kali abis pake masker ini enak banget, abis cuci muka langsung kering dan beneran berasa ilang semua minyaknya. Aku nyaran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(576 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

03 Jul 2019

Pertama kali seseneng itu karena texturenya berupa air, baru sadar ketika sebulan terakhir ini ternyata texturenya berupa oil dan air. Berarti sekitar 4 bulan saya menggunakan airnya saja, dan sekarang sisa oilnya saja. Rada sebel sama serum bertextur oil, bikin muka ja ... Read more

0
3.6(1903 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

26 Jun 2019

Bedak ini untuk ngeset bawah mata dan daerah t zone bisa sih sedikit nahan minyak, untuk coverage adaa sedikiiiitt lah, bedak ini ada glitternya berasa pake glitter seluruh muka, karena harganya yang afforedable sangat jadi ku tak merasa rugi dan untuk simple make up ok ... Read more

0
3.6(306 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Natural Mattifying

26 Jun 2019

My current favourite powder for the last one years. Bedak ini bener bener ku pake setiap hari every single day. Texturenya mattifying banget, halus banget, nahan minyaknya juga ok kok, ada hint mencerahkan setelah menggunakan bedak ini. Ini udah kedua kali aku repurchas ... Read more

0
3.6(3366 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

26 Jun 2019

Serum ini punya texture yang kentel banget, makanya bisa dibilang serum ini melembabkan bangeet setelah di apply ke muka. Untuk claim yang dapat memudarkan darks spot kurang terlihat sih atau memang pemakaianku yang ga sabar atau kurang lama atau karena pake toner yang ... Read more

2
3.6(846 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

11 Jun 2019

Texture essence ini ringan banget, nyerep di mukanya cepet banget, lebih ke seger daripada ngelembapin tp tetep ngelembapin sih. Mukaku yang oily cocok bgt pake ini, emang harus yang gampang menyerap. Untuk efek brightening, ini ngebantu memudarkan bekas jerawat kok. Di ... Read more

2
3.6(138 reviews)
NACIFICNACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner

Phyto Niacin

11 Jun 2019

Bisa dibilang toner yang konsisten aku pake selama 6 bulanan ada mungkin. Untuk fungsi menyegarkan sangat menyegarkan sih, dan membantu ngangkat sisa sisa make up atau kotoran yang dimuka yg belum terbasmi oleh micellar water. Untuk efek brightening, ada sedikiittt sih ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next