putri adelia (@putriadelia_) | Female Daily
image-user-female-daily

putriadelia_ · putri adelia

Beauty Savvy | 1793 Beauty Points
4.3(2780)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

12 Jun 2021

recommends this product!

awal mula pake ini emang lagi rewel banget muka selalu timbul jerawat + kemerahan gua coba beli ampoule ini kebetulan juga lagi promo hehe dan ya seperti review orang orang ini katanya bagus buat ngecalming muka dan itu yang gua rasain ini bener bener mantep si tapi har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(1963)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

12 Jun 2021

recommends this product!

awal beli ini karna sabun cuci muka gua habis sebelum pke ini tu gua biasa pake face wash kolagen dari hpai itu karna gua gatau disini yang jual sabun itu dimana gua ke dandan lah nyari nyari face wash yang oke ketemulah si hadalabo ini gua memilih yang whitening karna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(340)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

09 Jun 2021

recommends this product!

jadi awalnya gua mau ke dandan niatnya mau beli sheet mask gitu mau beli sheet mask mediheal tadinya nah ternyata di dandan ga ada sheet mask mediheal gua liat liat lah eh ketemu si ariul ini pas lagi liat liat kata pegawai nya sheet masknya lagi promo beli 1 gratis 1 y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(1362)

Whitelab

Brightening Toner

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

awal beli toner ini mau coba coba aja si katanya si bagus gua beli ini juga niatnya bukan untuk dipake tiap hari tapi untuk dipake setelah maskeran buat bersihin residunya gitu pake toner pas setelah maskeran pertama kali coba kan pake kapas pas di gosok astagfirullah p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.5(399)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Cream

23 May 2021

recommends this product!

awalnya mau beli obat totol jerawat trus lagi cari cari review di youtoube ketemulah review dari ka suhay salim tentang obat totol si safi ini dari situ gua akhirnya keracunan menurut gua obat totol safi ini keras ya obatnya saran gua kalo pake si safi pakenya dikit aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(1568)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

27 Apr 2021

recommends this product!

gua pake masker ini ga setiap hari si menurut gua dia masker nya ga ngasih efek macem macem si cuma buat cerah aja pas di pake tekstur nya alus gitu maskernya mudah di blend wanginya nyengat banget gua kurang suka si kalo masker aromanya nyengat bikin pusing gasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.2(4308)

Viva Cosmetics

Air Mawar

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

awal beli ini buat campuran masker gitu karna face mist gua abis jadi gua beli ini mau coba aja sekalian siapa tau cocok harganya juga murah banget pas di campurin ke masker dibilas ko kaya langsung timbul jerawat kecil merah gitu disitu gua langsung gapake pake lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1262)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

26 Apr 2021

recommends this product!

nyoba pake punya ponakan dia wanginya gabegitu wangi si menururt gua wanginya kalem gitu soft trus dia pas di blend ditangan kaya ada buliran buliran gatau yaa buliran apa tekstur nya oke si nyaman buat dipake sehari hari worth it lah buat remaja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.4(66)

Sariayu

Hijab Hair Tonic Lotion

26 Apr 2021

recommends this product!

karna rambut gua rontok dan jadi tipis gitu rambutnya gua dikasih ini si sama kaka gua dia tekstur nya kentel gitu dan aga sedikit lengket ya menurut gua ada sensasi dinginnya gitu gua suka klo pake hair tonic ada sensasi minty jadi kepala berasa adem wkwk bagus si ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(178)

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

26 Apr 2021

recommends this product!

karna body lotion gua abis gua minta beliin sama mama dan dibeliin nya yang ini menurut gua dia oke si wangi + bikin cerah juga yaa not bad lahh dipake kalo abis mandi mau tidur ini lama si abisnya karna isinya banyak yaa harganya juga affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next