Putri Adekayanty (@putriadekayanty) | Female Daily
image-user-female-daily

putriadekayanty · Putri Adekayanty

Beauty Rookie | 634 Beauty Points
3.8(1097)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

27 Nov 2017

Udah hampir 2 minggu nyobain ini. Karena aku oily & acne prone, awalnya ragu takut muka malah jadi tambah berminyak dan beruntusan. Etapiiii....sumpah ga sama sekali. Tekstur nya enak banget, cepet meresap. Muka jadi lembab, kenyal, ga lengket dan (gatau sugesti atau gi ... Read more

0
4.2(1533)

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

31 Oct 2017

Ini handbody aku sekarang sekarang ini. Sebelumnya aku sering banget gonta ganti handbody. Tapi pas pake ini gatau kenapa kulit aku yang belang jadi rata warnanya. Ngefek banget sumpah, tapi ya dipakenya harus rutin kalo buat dapetin hasil yang maksimal.

0
3.2(5002)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

31 Oct 2017

Pernah sekali beli ini karena penasaran yang katanya juga bisa angkat komedo. Karena selama ini aku angkat komedo pake pinset yang super sakit wkwk. Aku coba dan ga se efektif itu angkat komedo nya. Yang keliatan paling cuma sedikit yang bisa keangkat sama ini. Dan kata ... Read more

0
3.9(1270)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

31 Oct 2017

Ini aku pake saat bersihin daily makeup dan urutannya setelah pake micellar water. Ini ngebantu banget ngangkat sisa makeup yang ga keambil sana micellar water. Seringkali aku nemuin sisa makeup yang diangkat sama milk cleanser ini. Pokoknya ngebantu banget?

0
3.3(2735)

Acnes

Sealing Gel

31 Oct 2017

Dulu aku pernah pake ini buat jerawat. Perih banget tapi ga terasa panas di muka. Tapi besok paginya jerawat aku kempes perlahan ga separah sebelumnya. 2 harian jerawat langsung rata dan merah merahnya hilang

0
4.7(5521)

Selection

Facial Cotton

31 Oct 2017

Kapas yang dari awal aku suka makeup sama sekarang aku pake. Gatau udah berapa kali repurchase. Abisnya harganya murah dan banyak banget isinya. Ga terlalu signifikan sih bedanya sama kapas merk lain. Tapi aku akan pake kapas ini sampe kapanpun deh wkwk

0
4.2(4199)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

31 Oct 2017

Sukaa banget sama micellar water ini?udah murah dan gampang banget bersihin makeup nya ga perlu pake effort wkwk. Dan aku merasa bersihin makeup yang waterproof gampang banget pake ini. Yang tadinya aku males banget pake maskara waterproof jadi sering pake gara gara ber ... Read more

0
4(1784)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

31 Oct 2017

Percaya atau engga, aku beli ini karena mamaku dapet saran dari temennya kalo ilangin jerawat pake ini!! Dan alhasil mamaku beli ini dan aku coba. So far 2 hari jerawat aku kempes sih dan lumayan hilang kemerahannya. Not bad but not amazing

0
4.1(1736)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

31 Oct 2017

Lipstick terenak dan teringan yang pernah aku coba. Kaya ga berasa pake lipstick. Dan warna ini juga bestseller banget selain warna no 81. Mereka hampir sama sih, cuma kalo 81 ada sedikit campuran pink nya, kalo 90 ini literally nude cokelat soft gituu?

0
4.5(12055)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

31 Oct 2017

Produk termultifungsi yang pernah ada. Kalo aku pake buat lip sleeping mask, lip balm sebelum pake lipmatte, lipstick remover, pake di kaki buat ngelembab-in. Pokoknya parah ini multifungsi banget. Semua orang wajib punya ini

0