(@putriacebeli) | Female Daily
image-user-female-daily

putriacebeli ·

Beauty Newbie | 85 Beauty Points
3.7(98 reviews)
InnisfreeWhitening Pore Sleeping Pack

putriacebeli recommends this product!

4 days ago

Preloved, 150k aja, barang ori beli di korea, masih banyak bgt bru dipake max 10x, dijual krna ga cocok di aku malah bikin bruntusan pas dipake enak sih pagi nya kuling jdi lembab bgt, yang mau hit me on 081379142616 yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(869 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

putriacebeli recommends this product!

4 days ago

preloved , beli langsung di korea, barang ori dan masih full blm pernah dipake, aku jual krna di aku kurang ngaruh apa krna ga ada alkohol nya yaa, ku jual 70k aja bisa nego, yg mau hit me on 081379142616

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(2082 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

putriacebeli recommends this product!

4 days ago

Preloved nih bagus sih produknya cuma di aku kayaknya kurang cocok krna malah bruntusan, aku beli asli di korea satu paket sama cream dan toner nya, ku jual 300k aja bisa nego barang ori dan masih banyak banget, yang mau langsung hit me on 081379142616

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0