Putri Dwi (@putri_dwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putri_dwi · Putri Dwi

Beauty Advisor | 3246 Beauty Points
4.7(22 reviews)
EminaGlossy Stain

05 Spring Dazzle

putri_dwi recommends this product!

20 May 2020

teksturnya agak kayak gel dan easy to blend di bibir, pertama swatch kayak gk seberapa keluar gitu warnanya karena aku swatchnya dikit tapi setelah beberapa detik dia keliatan gitu warnanya wkwk kukira warnanya bkaal agak dark gitu trnyata kalo kebanyakan di bibir aku k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(286 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

putri_dwi recommends this product!

13 May 2020

tipis, lembut tapi garapuh dan bisa dibagi wkwk bahkan biasanya aku potong gitu wkwkw bisa banget buat menghemat skincare, meskipun harganya menurut agak kurang ramah di kantong tapi worth it banget sih hhee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(385 reviews)
CLEARAnti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

putri_dwi recommends this product!

13 May 2020

ini mah shampoo dari jaman masih gatau make up sampe sekarang wkwkwk selalu repurchase. gampang banget nyarinya, mau dimanapun kalo lupa bawa yg tinggal beli karena hampir semua market ada, dan adem seger gitu kalo dipake di kepala hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(2256 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

putri_dwi recommends this product!

09 May 2020

aku beli ini yang share ini jar sih, karena takut ga cocok pada awalnya. tapi setelah pemakaian, enak, di kulit jadi kerasa seger dan lebih cerah juga. cuman butiran scrub yang ada di dalemnya gede-gede jadi kasar dan kadang agak sakit gitu buat scrub wajah. jdi lebih s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(451 reviews)
Pond'sWhite Beauty Shake & Clean

putri_dwi recommends this product!

09 May 2020

sebenernya ini enak sih, setiap pemakaian wajah jadi kerasa lebih segar. tapi kenapa efeknya di aku cuman seger aja ya, jadi berpindah hati deh coba yang lain lagi hehe tapi dia bagusnya gak bikin masalah baru di kulit wajah aku hehe dan kemasannya aku suka wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
2.9(714 reviews)
Clean And ClearDaily Pore Cleanser

putri_dwi recommends this product!

09 May 2020

aku pake ini waktu sma dulu, karena emng pas sma wajah aku oily gitu jadi sengaja beli yang varian ini. awal pemakaian gak kerasa aneh-aneh sih, muka jadi kerasa seger dan keliatan fresh gitu. tapi sayangnya aku emang lebih cocok sama gentle wash jadi kulit aku malah le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(7285 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

putri_dwi recommends this product!

09 May 2020

suka banget dong, wajah aku jadi keliatan lebih seger. awalnya ga minat beli ini sih, tpi karena wajah lagi jerawatan dan temen banyak yg recom produk ini, finally beli deeeh dan emang senyaman itu di muka ku hehe repurchase? absolutely yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(193 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

putri_dwi recommends this product!

06 May 2020

mungkin karena aku pakenya gak rutin kali ya, jadi kayak gak ngaruh apa-apa gitu sih di wajah aku. krimnya cair warna putih agak kental gitu, biasa aja sih waktu di apply, teksturnya gk mengganggu tpi mungkin harus rutin pakenya biar keliatan perubahan di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2
3.5(26 reviews)
MisshaMissha speedy solution anti trouble patch

putri_dwi recommends this product!

01 May 2020

tipis dan bening, cocok buat nutupin jerawat biar gak dipegang sama tanganku yang nakal ini wkwk tapi gak begitu ada efeknya sih buat jerawatnya, jdi cuma kayak plester biasa gitu. cuman enak aja bisa diblend sama makeup buat nutupin jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(211 reviews)
Studio TropikDreamSetter

putri_dwi recommends this product!

23 Apr 2020

the best sih ini produk. Sebelumnya pernah coba merk lain dan nothing's gonna change gitu, kayak gk pake setting spray malah. Akhirnya coba" lah travel sizenya studio tropik ini dan wooowww tahan lama banget, bahkan setelah dipake wudhu pun masih stay dong make up aku h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next