Putri Dwi (@putri_dwi) | Female Daily
image-user-female-daily

putri_dwi · Putri Dwi

Beauty Advisor | 4471 Beauty Points
4.1(1112)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

18 Nov 2020

recommends this product!

beli ini karena wajah lagi breakout parah karena gacocok night cream yg aku beli, trus kebetulan liat jerome polin nyobain peeling ini gitu wkwk awalnya ada sensasi agak panas dan perih gitu sih terutama di bagian yang beruntusan itu, tapi setelah penggunaan bisa ngefek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1069)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

01 Nov 2020

recommends this product!

produk ini oke banget sih, biasanya aku pake buat moisturizer (ini selalu sih) ,bisa aku pake buat aftersun gitu, bisa aku pake dileher sebelum nyemprotin minyak wangi, bisa aku pake ditangan sama kaki biar tetep lembab, pokoknya seriusan multifungsi banget. harganya ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(3014)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

20 Oct 2020

recommends this product!

dia teksturnya thick tapi lumayan gampang di blend di muka, sedikit aja udah bisa rata semuka aku wkwk setelah dibilas, langsung wusss rasanya debu dan kotoran ikut ilang, seneng banget wajah rasanya seger dan bersih banget wwkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(44)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Aloe Vera Extract + Vitamin B3

20 Oct 2020

recommends this product!

buat kulit kombinasi kayak aku, dia ringan banget sih krna bentuknya gel dan mudah menyerap dikulit. gk berbau juga, jdi nyaman dipake malam atau siang. dia cukup buat menghidrasi kulit, dan gk bikin masalah di wajah aku sampe gk kerasa udah habis 3 tube aja wkkwk cuman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1927)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

20 Oct 2020

recommends this product!

biasanya aku pakw yang gokujyun, tpi kebetulan yang promo yang ini jadi akhirnya beli yg shirojyun deh. selain itu juga tergiur sama klaimnya yg memutihkan. setelah beberapa bulan make ini, gaada masalah yg timbul sih selama pemakaian, setelah pemakaian juga rasanya lbi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(110)

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Toner

06 Oct 2020

recommends this product!

it's a good product, wanginya bener-bener seger. krna dia cair kyak air jadi gampang banget menyerap di wajah dan bikin seger gitu. dia lumayan ngelembabin dan sebenrnya bikin glowing kalo dipake rutin, tpi udah trlanjur suka sama toner lain jdi ini biasanya aku pake pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(20)

L'Oreal Paris

UV PERFECT

ANTI-DULLNESS SPF50|PA++++

06 Oct 2020

recommends this product!

tekstrunya putih agak kental gitu, far enak-enak aja sih, tapi agak menimbulkan whitecast di muka aku kalo pakenya kebanyakan. masih mau variant yg lain lagi sih hehe tpi harganya affordable banget buat kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(274)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Lilac

05 Oct 2020

recommends this product!

buat nutupin bekas jerawat dan meratakan warna kulit sih dia oke banget menurutku, sempet jatuh cinta tapi sayangnya kenapa habis pake ini jdi muncul jerawat gede-gede dijidat hiks jdi agak takut kalau pake lagi 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(82)

Votre Peau

Brightening Essence

05 Oct 2020

recommends this product!

dia teksturnya cair dan mudah meresap, gak lengket sama sekali dan enak banget. setelah pemakaian juga keliatan lbih brightening gitu meskipun cuma sedikit. yang aku suka dia gk bikin wajah aku breakout dan bikin wajah makin kerasa mulus hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(119)

Votre Peau

Collagen Booster Night Cream

05 Oct 2020

recommends this product!

recommended banget ini produk, apalagi buat yang suka banget sama glycolic acid kyak aku dan ada collagennya juga huhu dia efeknya bukan whitening ya, tpi brightening gitu. jadi setelah dipake malem hari, paginya kulit aku berasa cerah, halus banget, suka deh pokoknya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next