Putri Azzahra (@putri_aap) | Female Daily
image-user-female-daily

putri_aap · Putri Azzahra

Beauty Savvy | 2569 Beauty Points
4.9(110 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Medium

putri_aap recommends this product!

30 Jul 2020

Aku suka bedak ini, sesuai namanya dia ringan tidak terasa berat. Untuk sehari- hari aku nyaman pake ini. Coverage nya juga ga tanggung- tanggung, aku ngerasa pori- pori aku lebih halus kalau pakai ini. Dia juga mattifying, dari makeup aku yang cukup glow, bisa langsung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(31 reviews)
Jarte BeautyAurora Beauty Puff

putri_aap doesn't recommend this product!

30 Jul 2020

Beli ini karena terjual dengan kata “portable puff” benar sih, beauty blender ini portable sekali, travel friendly. Sayangnya, aku kurang suka karen menyerap produk makeup banyak dan malah stain di puff nya. Entah karena aku yang terlalu banyak basahin puff nya atau gim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
BLP BeautyEye Definer BLP

Noir

putri_aap recommends this product!

30 Jul 2020

Semenjak keadaan new normal, eyeliner is a must products. Eyeliner BLP yang noir ini ternyata nyaman banget dipakai sehari- hari. Awalnya aku skeptis dengan eyeliner ini, karena bentuknya crayon takut hasilnya akan tebel banget. Ternyata eyeliner ini bisa banget loh dib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.3(214 reviews)
SariayuPeel Off Mask

Putih Langsat

putri_aap recommends this product!

13 Jul 2020

Aku suka banget masker ini! Teksturnya gel, jadi mudah diaplikasikan ke muka, setelah mengering dia akan sedikit menarik wajah. Saat di peel-off tidak sakit, kerasa fresh setelah pakai ini. Waktu itu pernah pakai ini secara rutin, dan menurut teman dekat ku masker ini b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(53 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

BDay Suit On

putri_aap doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

Beli karena keliatanya bagus gitu hasil nya. Warna lipstik ini the perfect nude! Cocok banget buat jadi base ombre, atau dipake sendiri juga tetap cantik. Sayangnya, teksturnya terlalu dead matte di aku, ga terlalu nyaman dipake lama- lama karena kering banget :( Dia ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(20 reviews)
BLP BeautyFace Concealer

Medium

putri_aap recommends this product!

11 Jun 2020

Concealer ini kayaknya bakalan jadi best concealer aku tahun ini deh, sebagus itu! Teksturnya tebal, tapi saat udah diaplikasikan rasanya ringan. Coverage nya medium to full coverage! Aku mau notol buat bekas cacar, kalau di blend bisa buat nutupin 1/2 pipi🥺 jadi pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
4.4(7 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Hustle In Heels

putri_aap recommends this product!

09 Jun 2020

Aku tertarik beli ini karena ngeliat ka hani pakai ini juga! Waktu ka hani pakai tuh keliatan stunning🙌🏼 dia sedikit lebih kering dibanding yang liquid. Aplikatornya kayak crayon, mudah di blend tapi perlu nge-layer beberapa kali supaya warnanya rata. Dibanding lipsti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeupucinno

0
3.5(12 reviews)
The Body ShopTBS Matte Clay Concealer

023 Sagano Bamboo

putri_aap recommends this product!

09 Jun 2020

Beli saat diskon, terus jarang kepake. Semenjak PPJ aku jadi sering pakai ini lagi. Soalnya dia teksturnya enak banget!! Creamy, mudah di blend, ga ashy di under-eye aku yang cukup gelap ini. Aku suka warnanya pas di aku jadi kelihatan fresh no-makeup-makeup gitu✨ tahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(851 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

putri_aap recommends this product!

04 Jun 2020

Iseng beli bb cream ini lagi. Kemudian terkejut karena ternyata hasilnya sebagus itu!! Cocok banget buat dipake ke kampus yang pingin tampilan natural tapi tetep ada coverage! Ringan banget! Tahan lama pula🙌🏼 coveragenya light to medium, dan finish looknyaj velvet git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(9019 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

putri_aap recommends this product!

04 Jun 2020

Micellar water terbaik! Aku ga pernah ganti ke lain hati lagi🙌🏼 Ga bikin perih dan berhasil ngangkat makeup dengan baik. Ga ada wangi yang menggangu, enak banget pokoknya! Harganya affordable dan mudah ditemukan di minimarket maupun drugstore.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next