Putri Tasa (@putri17us) | Female Daily
image-user-female-daily

putri17us · Putri Tasa

Beauty Savvy | 2109 Beauty Points
4.2(103)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

28 Jan 2021

recommends this product!

Dapet produk ini berkat giveaway FD. Scrubnya kecil-kecil jadi nyaman banget dipakenya dan hasilnya juga langsung terlihat setelah sekali pemakaian. Produk ini wangi banget, kurang suka yg ada wanginya. Enak sih wanginya cuma karena terlalu wangi jadi agak ganggu. Kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(129)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

18 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget!!!! setelah pemakaian jd langsung lembab trus kenyal gitu, pokoknya enak. essence nya juga banyak banget bisa sampe ke badan2. makasih FD buat giveaway nya ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1937)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

16 Apr 2020

awal beli modal nwkat keracunan member fd. pertama kali pake setiap hari tapi kok malah jd iritasi trus akhirnya pake selang seling dan ternyata bangus. efeknya dia bisa ngilangin bruntusan dan bikin muka cerahan. jadi mau nyobain serumnya jg

0
4.7(119)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule

12 Apr 2020

dapet dari giveaway kak pruee. warna awalnya cantik bgt di bibir kaya pink fresh giru tapi lama2 kalo udh ngeset berubah jadi ada keunguan gitu. buat ketahanannya oke cuma ini bikin bibir kering bgt padahal udh pake lipbalm sebelum pake ini

0
4.1(72)

Etude House

Soon Jung 10-free Moist Emulsion

08 Apr 2020

awalnya coba beli yg 80ml eh ternyata bagus akhirnya upgrade ukuran. ini bagus bgt buat ngilangin bruntusan dan lumayan ngaruh buat tekstur, ajaib bgt padahal cuma pelembab doang. lembabnya jg pas ga bikin sumuk, wajib coba sih buat yg mau nyari pelembab ga neko2 tp has ... Read more

2
4.1(2866)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

15 Feb 2020

Dia bisa lumayan bisa cerahin kulit meskipun kalo soal bekas jerawat sih ga ilang. dipakenya enak bgt bikin lembab, cepet meresap, bikin jerawat kalem. mungkin karena pakenya pas malem doang kali ya jadi ga begitu keliatan banget sih klaimnya

0
3.8(37)

Guardian

Moisturising Hand And Body Lotion Goat's Milk

15 Feb 2020

beli pas diskon guardian +1000 dapet 2 hehe. lembabnya ga main2 bahkan kalo dipake semaleman aja masih berasa. dia dipakenya rada ribet sedikit, soalnya semakin dioles semakin ga ilang2 tuh lotion jd kalo udh dirasa merata langsung diemin aja ntar jg meresap sendiri. di ... Read more

0
4.3(663)

Simple

Soothing Facial Toner

06 Feb 2020

ini produk amazing. awalnya beli buat ganti toner aja eh gataunya dia bisa menghentikan beruntusan dan jerawat yang meradang. isinya ga neko2 jadi sepertinya cocok untuk semua jenis kulit. meskipun dia ga begitu melembabkan tapi hasilnya mantap jadi ga masalah buat reap ... Read more

0
4.4(1049)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

06 Feb 2020

ini bagus banget sih buat cuci muka after effect nya tuh fresh banget. pakenya itu pas udah diusapkan ke muka trus didiemin dulu biar masuk ke pori pori dan jadinya lebih bersih dengan cara itu pernah langsung bilas yaudah ga sebersih di diemin dulu. teksturnya gel beni ... Read more

0
4.4(1638)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

08 Jan 2020

MANTAP!! ini bagus banget buat dipake di ketiak mau pas kering atau lagi buru2 setengah kering. ga bikin bau keti malah harum gitu kaya nanem pohon sakura di ketek wkwkwk meresapnya juga cepet banget dehh jd pengen coba varian lain. btw ini ga abis2 padahal setiap make ... Read more

0