Putri (@putri110) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putri110 · Putri

Beauty Advisor | 6322 Beauty Points
4.8(10 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Lemonade

putri110 recommends this product!

28 Jan 2020

My very first lipbalm from FSS. Baca-baca sih banyak yang suka sama lipbalm ini, aku teracuni. Lipbalm ini imut, praktis banget buat dibawa-bawa. Aku pilih yang ada SPF 15nya. Packaging plastic, ditutup pakai label lengkap dengan keterangan ingredients dan expiry dateny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(779 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

putri110 recommends this product!

28 Jan 2020

Exfoliating toner kedua aku, pertama coba yang AHAnya. Puas sama hasil AHAnya, penasaran sama BHAnya dong. BHA ini isinya 100 ml dengan kemasan plastic pump. Aromanya gak seasem AHA, teksturnya lebih cair juga. Satu botol bisa sampai 9 bulanan, karena gak aku pakai tiap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(645 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

putri110 recommends this product!

28 Jan 2020

Tergiur beli gara-gara baca ingredientsnya. Claimsnya pun gak macem-macem. Aku memang gak cari facial wash yang menjanjikan ini-itu, yang penting kerasa bersih dan gak kering/keset setelahnya. Packagingnya tube plastic warna hijau dengan flip top, agak bulky kalau dibaw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(82 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Serum

putri110 recommends this product!

28 Jan 2020

Retinol serum dengan kandungan 0.1% retinol. Packagingnya frosted glass gelap, jadi isi produk terlindung dari cahaya. Isinya 30 ml teksturnya kental tapi gampang diratain, ringan, aromanya hambar (susah jelasinnya wkwk), warnanya kuning butek. Satu botol aku pakai sela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(190 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

putri110 recommends this product!

12 Oct 2019

Baunya enak, calming. Kaya bedak bayi. Aku pakai ke kapas, sisa-sisa kotoran yang gak keangkat pake facial wash semuanya hilang. Gak bikin kering ketarik, alcohol free. Di kulitku gak ada reaksi negatif, melembapkan banget. Efeknya ya cuma lembap aja, gak ada mencerahka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(848 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

putri110 recommends this product!

06 Oct 2019

Bukan penggemar sheet mask, tapi penasaran banget sama ini produk. AND OH I LOVE IT! Essencenya gak lebay, pas banget untuk 1 muka plus leher. Tidak bleber-bleber jadinya. Gak lengket Aromanya tea tree mayan kenceng, tapi gak nusuk idung. Gampang dipake, sheetnya enakeu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(152 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

18 Saturdate Night

putri110 recommends this product!

05 Oct 2019

Pas dicoba di tokonya, jatuhnya kaya warna bibir. Eh ternyata pas dipakai sehari-hari malah jadi gelap cenderung ke maroon. Merah gelap with a hint of blue. Suka sih Lumayan kering juga, masih bisa diakalin lipbalm.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(7 reviews)
SASCDazzling Deeds x Dita Soedarjo

putri110 doesn't recommend this product!

05 Oct 2019

Dikemas cantik dengan box warna pink, bentuk botolnya kotak panjang transparan jadi bisa lihat langsung warna isinya. Teksturnya selayaknta lipcream, gampang diratain. Ada sedikit aroma tapi gak ganggu, lama-lama hilang Cukup pigmented, kalau sekadar ngopi atau ngemil s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
5(8 reviews)
SephoraBath Flower

Black

14 Jul 2019

AWET BANGET! Udah pake setaun masih tetap bentuknya kaya awal beli Harganya murah pula, shower puff tbs punya kalah deh hehehe. Bikin busa banyak, teksturnya juga pas menurutku. Gak terlalu halus tapi gak kasar. Aku kurang begitu suka sama yang halus banget. Kalau males ... Read more

0
4.9(8 reviews)
Banana BoatSun Comfort

putri110 recommends this product!

13 Jul 2019

Aku coba yang sachet dulu, dan suka banget. Satu sachet cukup buat 7-10 hari, pemakaian sehari 2x. Sesuai sama claimsnya, lightweight, non greasy. Teksturnya lotion gak heavy atau light, tengah-tengah. Gampang diratain, nyerepnya juga cepet. Gak ada white cast. Pertama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next