Putri Kartika Sinaga (@putkartikars) | Female Daily
image-user-female-daily

putkartikars · Putri Kartika Sinaga

Beauty Savvy | 1610 Beauty Points
4.3(545 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

04 Mar 2016

penasaran beli ini karena kemakan iklan. tapi ga nyesel sih karena conditioner ini bagus utk sehari-hari. bikin rambut lembut dan ga ninggalin residu licin2 gitu. kalau untuk anti hair fall belum ngerasain ada perbedaan sih

0
4.5(34 reviews)
LancomeHypnose Star

01 Noir Midnight

04 Mar 2016

mascara ini bagus banget! yg bikin jatuh cinta adalah ketahanan utk hold curls nya. sekali pake bener2 bulu mata jadi lentik banget dan tahan seharian. kalau untuk volume ini juga nambah volume tapi ga lebay dan ga bikin clumpy. bentuk kuasnya yg kecil di ujung jg bikin ... Read more

0
4.1(64 reviews)
TRESemmeSalon Finish Extra Hold Hairspray

19 Jan 2016

sebelumnya aku ga pernah punya hair spray sendiri sih karena ga suka gitu soalnya hair spray yg pernah aku pake hasilnya tuh kaku banget kayak hair spray yg buat konde gitu. tapi akhirnya coba hairspray dr tresemme dan surprisingly dia ga bikin rambut aku keras crunchy ... Read more

0
4.5(5 reviews)
SchwarzkopfExtra Care Ultimate Repair Anti-Damage Mask

19 Jan 2016

the best hair mask ever!!!! aku suka pake hair mask untuk jadi conditioner karena ujung rambutku sempet kering banget gara2 proses bleaching, and this hair mask saved me!!! masker ini teksturnya thick banget dan butuh dikit aja buat diaplikasiin di ujung2 rambut kl buat ... Read more

0
3.6(13 reviews)
SchwarzkopfExtra Care Hydro Collagen Shampoo

19 Jan 2016

tertarik sama shampo ini awalnya karena lihat packagingnya yg lucu sih haha. setelah dicoba lumayan kecewa sih karena dibanding produk drugstore lain shampo ini harganya lebih mahal. varian yg ini di aku ga ngasih efek apa-apa sih malah agak bikin kering rambutku jadiny ... Read more

0
4.2(170 reviews)
The Body ShopOlive Body Butter

19 Jan 2016

body butter TBS emang no doubt one of the best on the market sih. cukup pake dikit aja udah langsung melembabkan bangetttt padahal kulitku kering banget dan juga efek lembabnya tuh bukan abis dipake aja tapi sampe berjam-jam masih terasa lembabnya. paling downsidenya di ... Read more

0
4.1(26 reviews)
PIXYNail Enamel

V-01

19 Jan 2016

iseng banget waktu itu beli kuteks pixy gara2 liat harganya yg super murah jadi kalaupun jelek jg ga bakal rugi. but surprisingly kuteks nya bagus banget! walaupun sering banget pake kuteks tp entah kenapa jarang banget ada kuteks yg awet tahan lama di kukuku tapi si pi ... Read more

0
4(345 reviews)
NRHair Reactive Tonic

19 Jan 2016

ini hair tonic yg selalu aku pake dari jaman waktu kecil kayaknya. wanginya tuh selalu ngingetin sama wangi salon hahaha makanya aku suka dan dia juga cukup ampuh buat ngurangin rambut rontok sih makanya terus aku repurchase

0
3.7(11 reviews)
KérastaseBAIN STIMULISTE GL

19 Jan 2016

beli sampo ini karena udah stres banget sama rambut rontok. baca2 review sih emg harusnya beli ampoule aminexil nya tapi ga kuat karena harganya mahal bangetttt dan kl ga cocok jg lebih rugi banget. akhirnya coba shampo nya dulu. emang shampo ini sebenernya lebih buat m ... Read more

0
3.6(120 reviews)
The Body ShopWild Rose Hand Cream

19 Jan 2016

hand cream dari body shop lumayan ringan dan cepet meresap ke tangan jadinya ga bikin ganggu kalo abis dipake. tp untuk aroma yg ini aku kurang suka sih gatau juga kenapa waktu beli malah beli yg aroma ini haha. kl untuk melembabkannya sendiri biasa aja sih lebih melemb ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next