Dewa Ayu Natih Oktaviani Putri (@putiwputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putiwputri · Dewa Ayu Natih Oktaviani Putri

Beauty Savvy | 2190 Beauty Points
4.7(35 reviews)
TrilogyVitamin C Booster Treatment

06 Mar 2020

Produk ini lucu banget sih, cuma bisa dipake 2 minggu, harganya 520rb. Tapi klaim nya ajib. Setelah pemakaian dikulit sensitif ku, ini mantap pol. Aduh sampe speechless. Tapi ini gaboleh dipake continue. Mungkin kalo kulitku kusam lagi bakal repurchase! padahal pengen d ... Read more

0
4.2(120 reviews)
LaneigeEssential Balancing Emulsion

Moisture

20 Aug 2019

It works for my bruntusan, even dikulit kombinasi ini justru bikin bruntusan ku kalem, teksturnya ringan dingin2 watery gitu kalo diaplikasiin diwajah, wanginya kurang suka sih aku haha gatau kenapa wangi skincare bgt. Btw aku udh stop pake ini biar ga over lembab berhu ... Read more

0
4.2(446 reviews)
LaneigeWater Bank Essence EX

13 Aug 2019

OMG ini bagusss! nyesel baru nyoba sekarang. Hampir 2 bulan tapi baru abis setengah botol, which is good. Lembabnya berasa banget, lembab yang bikin glowy sehat gitu, cerah sih enggak tapi ini ngeratain warna kulit, bikin adem! aku suka combine sama pelembab yg mattifyi ... Read more

0
3.8(6 reviews)
PixiPixi Glow Tonic Serum

10 Aug 2019

Nyoba ini karena secinta itu sama rangkaian tonernya pixi. Di kulit mukaku ini bikin lembab aja. Sayangnya, mostly over oily apalagi kalo bangun tidur alhasil keliatan kusem pol, bikin bete sih harus cuci muka dulu biar gak kaya kilang minyak, untuk hasil kaya gini gak ... Read more

0
4.7(28 reviews)
PixiRose Tonic

10 Aug 2019

Rose water yg ajib bgt efeknya. Nyegerin dan bikin lembab padahal teksturnya encer bgt yang cepet ngeresap gitu. Dicombine sama glow tonic juara sih! ngerasa bersinar gt muka haha, kalo sama retinol tonicnya ini bikin adem, super luv!

0
3.6(25 reviews)
OlayOlay Natural White Insta Glowing Fairness Cream

Light

09 Aug 2019

Pernah jadi kebanggan aku karena cocok sama produk ini, creamnya nyaman enak dipake dan efek toneup nya natural, ga pernah ada masalah yg crucial dimuka selama pake produk ini. Tapi sekarang udah discontinue, diganti sama produk similliar yang formulanya gak lebih baik ... Read more

0
3.3(90 reviews)
ShinzuiFACIAL WASH

09 Aug 2019

Its worth for 5 stars! Bagi aku, ini gak ada yg ngalahin, pake ini dari SMA. Hasilnya bersih banget gak bikin kering, tetep lembab, setelah pemakaian ada efek lebih cerah bersih gitu dan harganya itu loh, murce. Pernah kegoda nyoba merk2 lain, tapi selalu balik lagi sam ... Read more

0
3.8(22 reviews)
PixiRetinol Tonic

09 Aug 2019

Toner yang dipake malem, pas paginya jadi cerah, fine lines mengecil, seger parah, ada efek mencerahkannya even sejak pertama pemakaian. Dipakenya cuma 2-3x seminggu, pernah saking senengnya aku pake setiap hari alhasil muka aku merah merah trus gosong, karena sehari ha ... Read more

0
3.4(133 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Night Cream

09 Aug 2019

Enak sih tekstrunya lebih ke thick gel gitu dari pada cream, lumayan nyaman, adem, tapi kadang bikin kulit jadi kemerahan, efek mencerahkannya juga biasa aja, pagi2 malah bikin lebih oily, bingung sih gak sebagus day cream nya😕

0
3.8(72 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Day Cream

09 Aug 2019

Penyelamat dari segala percobaan skincare korea yang hype tapi ga manjur di aku, selalu berakhir sama kusem, yang bakal diobatin sama ini day cream. Tekstur, after use, wangi, harga, packaging, semuanya cocok di aku. Super luvvv

0
Prev
Next