Dewa Ayu Natih Oktaviani Putri (@putiwputri) | Female Daily
image-user-female-daily

putiwputri · Dewa Ayu Natih Oktaviani Putri

Beauty Savvy | 2472 Beauty Points
4.5(63)

Trilogy

Vitamin C Booster Treatment

06 Mar 2020

undefined recommends this product!

Bagus parah! Vitamin C yang aman buat kulit sensitif, I guessed. Pemakaian seminggu belum ada efeknya. Dua ke tiga minggu kemudian baru deh berasa, kulih jadi sehat, cerahan, dan wanginya itu loh! Nyegerin! Moodbooster banget tiap pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(151)

Laneige

Essential Balancing Emulsion

Moisture

20 Aug 2019

undefined recommends this product!

It works for bruntusan, bahkan dikulit kombinasi ini justru bikin bruntusannya kalem dan gak over oily. Teksturnya watery kalo diaplikasiin diwajah, dingiiiin. Cuma wanginya kurang suka sih. Oiya ini mau diprelovedin kalo ada yang mau coba nih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(501)

Laneige

Water Bank Essence EX

13 Aug 2019

undefined recommends this product!

Bagusss! nyesel baru nyoba sekarang. Hampir 2 bulan tapi baru abis setengah botol, which is good, hemat gituu hehe. Secara harganya mahal. Efeknya? lembab, glowy, cerah, seger! Pemakaiannya dicombine sama pelembab mattifying saking hinyainya😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(8)

Pixi

Pixi Glow Tonic Serum

10 Aug 2019

undefined doesn't recommend this product!

Pixi selalu jadi brand kecintaan! Cuma ya, pernah ga sih bangun-bangun kulit malah oily dan keliatan kusem? padahal semalemnya skincare-an? Nah kayak gitu lah pengalaman gw sama si pixi ini. Kurang cocok aja mungkin ya and definitely wouldn't purchase anymore

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(33)

Pixi

Rose Tonic

10 Aug 2019

undefined recommends this product!

Hydrating toner ter the best! Rose water ter recommended! Tentu saja versi saia pribadi😁 Kalo gak mahal lu udah gue pake terus-terusan haha. Plis yang bingung-bingung tapi ada budget, udah lah percaya gw ini keren, ajaib, my life safer, for sure.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(30)

Olay

Olay Natural White Insta Glowing Fairness Cream

Light

09 Aug 2019

undefined recommends this product!

Pelembab pertama, dari jaman SMP sampai kuliah. Sebelum akhirnya 2018 an udah ga nemu lagi di Indomart, drugstore or even Official Storenya Olay sendiri. Pelembab kebanggan gw ini udah discontinue. Padahal sebagus dan secocok itu. Sedih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(171)

Shinzui

Skin Lightening Facial Wash

Lightening

09 Aug 2019

undefined recommends this product!

Dari SMP sampai sekarang masih pake facial wash nya shinzui! Iya! secocok dan se gamau berpaling itu gw! Udah nyaman dan setia, kalo nyoba yang lain berasa ga ada apa-apanya dibanding Shinzui. After usenya keset tapi ga bikin kering, lama-lama lembab. Wanginya wajar, da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(32)

Pixi

Retinol Tonic

09 Aug 2019

undefined recommends this product!

Retinol pertama akuuu! yang bikin jatuh cinta sama brand Pixi! Bagusnya tu yah, kalo semalem pake ini, besok paginya kulit muka cerah dan plump, seger juga. Fine lines memudar, lembab, dan kenyel. Cuma, minusnya ini bikin kulit jadi sensitif, apalagi kalo kena sinar mat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(156)

L'Oreal Paris

White Perfect Night Cream

09 Aug 2019

undefined doesn't recommend this product!

Nyoba-nyoba, kurang cocok. Udah sih gitu aja, tapi ini riview mesti ditulis min. 200 kata ya?! hmm jadi bingung mau nulis apa lagi, intinya ga cocok aja pokoknya mah. Definitely wouldn't purchase anymore.............................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.7(89)

L'Oreal Paris

White Perfect Day Cream

09 Aug 2019

undefined doesn't recommend this product!

Biasa aja, lembab iya, mencerahkan sih belom keliatan. Cuma kurang nyaman dipake yah, karena oily sangat. Dapet hibahan aja ini dari ibu, jadi gw pake. Karena ga nyaman dimuka berujung ngelembabim area siku dan lulut hehe, lumayan dari pada kebuang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next