Putri Lismaniar (@putirlismaniar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putirlismaniar · Putri Lismaniar

Beauty Expert | 8439 Beauty Points
3.6(332 reviews)
CatriceSun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

putirlismaniar recommends this product!

12 Jan 2020

srius ini bgs bangett nget nget. packagingnya kokoh, cantik jg, besar jg. warnaya nya cantikk bngt dan pas di kulit aku. tahan lama waterproof yesss! ga ada fall out nya. kyknya bakal lama habis. ada shimmernya sedikittt bngt. cocok di pke sehari2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
MarinaMarina UV White Sunblock SPF 30

putirlismaniar recommends this product!

04 Jan 2020

akhrnya nemu sunblock yg lebih murah, stngh hrga dr merk sblh, water resistant jg, mudah meresap dan ga terlalu kentel, whitrcast tp sebentar, wangi nya enak ini, packaging jg kecil, jd mudah di bawa, tp masih sulit di temuin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
Pond'sPOND’S Glow Up InstaBright Illuminating Moisturizer Cream

Pearly Aura

putirlismaniar recommends this product!

30 Dec 2019

di pake sendiri bgs. tp kan ga muka aku ga semulus itu kalo lgsg pake glowup cream ini. di pake di atas foundi jg bgs bngt. dia ga terlalu kasih efek basah gitu, lebih natural kalo di atas foundi. cm ya jgn di set bedak. nanti hilang glowingnya. tahan sekitar 4 jam utk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(135 reviews)
FocallureBlush and Highlighter Palette

FA-26

putirlismaniar recommends this product!

30 Dec 2019

ckup pigmanted dia. blush nya bgs. cm kalau highlighter nya kurang. mnrt aku agak besar2 gitu shimmernya. jd kyk kurang natural gitu di aku. dr segi hrga sih murah bngt ini. ckup recommended buat yg mau cb. packaging nya biasa aja sih. ga ada kaca jg ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(46 reviews)
Etude HouseTherapy Air Mask

Collagen

putirlismaniar recommends this product!

15 Dec 2019

Sheet mask nya pas di muka aku. Tipis dan putih. Esense nya jg wrna putih susu ga trlalu cair dan ga kentel jg. Lumayana banyak sisa esense nya. Bisa buat meredakan kemerahan di jrwt aku wlawpun sedikit. Baunya wangi. Cm kurang ngelembapib sprti sheet mask2 yg prnh aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(68 reviews)
Korea GlowSabun Cair

Bright Glow

putirlismaniar recommends this product!

13 Dec 2019

Kalo aku liat review2 di fd bilang wangi nya enak. Tp mnrt ku biasa aja. Kyk sabun2 pd umumnya sih. Klo efek mencerahkan di aku jg biasa aja. Busanya bnyk. Tl stlh pake ini kulit terasa kering. Ada butir2 scrubnya jg di sabun ini. Mngkn blm repurchase dlu. Krna masih ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(175 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Royal Jelly

putirlismaniar recommends this product!

11 Dec 2019

Wangi nya super enakk. Wangu madu yg manissss bngt. Aku oke yg new packaging ya. Sheet masj nya tipis dan sngt pas di muka aku. Esense nya bnyk. Bisa aku pke 2 x dengan compress mask. Seperti biasa bikin muka glowing. Hrga nya sngt mrh di bnding sheet mask lain. Pasti r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(103 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

putirlismaniar recommends this product!

11 Nov 2019

ini lumayan di aku. ga berat sama skali, pake ini ga tebel ga ngerasa kyk pke apa2 di bibir, wrna nya kluar bngt, packagingnya cantik. aplikatornya aku krng suka, krna krng bisa ngeratain gitu di bbr aku, jd aku ttp ratain pake jari. utk ketahanan dia sngt baik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
SariayuSariayu Color Trend 2019 Hydra Lip Tint

01

putirlismaniar recommends this product!

09 Nov 2019

kalo dr luar wrnanya oren ya. tp klo do pake jd merah cantik gitu. ga bikin kering. ga terlalu awet klo di pke makan. tp bnrbnr ga bkin kering. packagingnya jg cntik sih. cocok utk bibir kering. ga bkin makin kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(94 reviews)
JustMiss CosmeticsLipstick Pencil H02

J-39

putirlismaniar recommends this product!

02 Oct 2019

uhh ini tuh bgus bngt di aku. warnanya cantikkk bngt. bentuknya jg aku suka. crayon gitu. syg nya dia ga transferproof. minum aja udah nempel trus di gelas. lumayab ringan di bibir aku. hrganya murah juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next