Puti Aulia Rahma (@putiaulia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putiaulia · Puti Aulia Rahma

Beauty Newbie | 396 Beauty Points
3.6(517 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

14 Jun 2019

Baru pake sekitar 5 hari, tapi efeknya udah berasaaaa banget, sesignifikan itu! Wajah jadi lembab dan kenyal terus lebih kelihatan bersih. Teksturnya kental jadi cuma pake 2 tetes aja untuk seluruh wajah.

0
3.6(1233 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

05 Jun 2019

Pertama beli, share in jar. Dipake 1:1 campur apple cider vinegar, pas udah mulai kering berasa agak perih karena wajah ketarik. Aku bilas pake air biasa aja, karena menurut aku efeknya lebih berasa dibandingin kalau dibilas pake air hangat. Abis bilas, muka berasa mulu ... Read more

0
3.6(3769 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

05 Jun 2019

Sabun cuci muka yang paaaaasssss banget buat kulit wajah kombinasi-cenderung kering kayak aku. Habis pake wajah berasa bersih, tapi gak bikin kering, sama sekali gak ada efek negatif. Untuk harga, so-so untuk kualitas produk yang luawar biasah!

0
3.6(3361 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

05 Jun 2019

Penyelamat kalau muncul jerawat pms!!! Begitu udah berasa mau muncul, langsung aku totolin tea tree sebelum tidur setelah pake moisturizer, besoknya??? Kempes cyiiinnn!!!! Udah botol ke-2 walaupun menurut aku agak overpriced, tapi ampuh banget every single time!

0
3.6(2894 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

05 Jun 2019

Sukaaa bangettttttt. Aku pakai 2 kali seminggu (biasanya sebelum pakai masker), abis pake wajah jadi haluuuus, setelah pemakaian rutin juga berasa banget wajahnya jadi lebih cerah dan bersih glowing gituu. Habisnya juga lamaa, padahal dipake berdua ama adek, worthy bang ... Read more

0
3.6(12 reviews)
Corine de FarmeMicellar Cleansing Lotion

05 Jun 2019

Pakai ini sebagai step cleansing yang pertama sebelum cuci muka. Ambil satu pump terus diratakan dan dipijat lembut ke wajah, abis itu dibersihkan pakai kapas baru lanjut cuci muka pakai sabun. Berasa tekstur wajah significantly lebih bagus setelah dipake rutin kurang l ... Read more

0
3.6(3373 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

02 Apr 2019

Pakai ini di AM dan PM routine dibarengin sama alpha arbutin dari TO juga + hydrating toner + rosehip oil sebagai moisturizer. Yang dirasain setelah kurang lebih 2 bulan pake religiously, hyperpigmentation (bekas2 jerawat, luka di wajah) memudar (walaupun emang takes ti ... Read more

2
3.6(83 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Roseate Glow

29 Mar 2019

Super cinta!!! Karena ada shimmeringnya jadi bisa sekalian highlight tulang pipi tipis2. Warna pinknya agak bronze jadi warm gitu, plus aplikasinya gampang banget tinggal pake jari. Packaging kecil, pas banget di pouch makeup gue yang mini

0
3.6(20 reviews)
The Ordinary100% Organic Cold-Pressed Moroccan Argan Oil

17 Nov 2018

Baru dua hari pake rosehip oil dari the ordinary ini tiap malem sebelum tidur sebagai moisturizer. Efek yang udah aku rasain itu efek melembabkannya sehingga ngurangin minyak berlebih di wajah. biasanya aku bangun tidur bagian sekitar hidung itu parah minyaknya, kayak d ... Read more

0
3.6(580 reviews)
FREEMANPolishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

12 Aug 2018

awalnya beli buat ngurangin white and black heads. scrubnya halus dan nggak nyakitin kulit waktu dipakai, wanginya juga enak dan ada sensasi hangatnya pas jadi masker. pas dipake pertama kali puas banget karena kulit terasa lembut banget. pake kedua kali di minggu yang ... Read more

0
Prev
1
2
Next