Puti Pamungkas (@putialika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putialika · Puti Pamungkas

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
3.6(4 reviews)
NARSExplicit Black Climax Mascara

18 Mar 2019

My. Favorite. Mascara. Bagus banget dia bikin bulu mata keliatan lebih bervolume dan panjang. Kalo bulu matanya lumayan banyak, mascara ini bikin keliatan kayak pake extensions. Ngga clumpy juga. Mungkin cons nya cuma di Indonesia belum ada tokonya ya, jadi mesti beli o ... Read more

1
3.6(13 reviews)
GlossierLash Slick

18 Mar 2019

“Your lash but better”, bener sih karena ngga keliatan kayak pake mascara. Menurutku, dia bikin bulu mata asli kita lebih keliatan dan lebih panjang. Aku sendiri mungkin karena bulu matanya udah cukup banyak, jadi puas-puas aja. Cocok banget buat yang suka makeup natura ... Read more

0
3.6(79 reviews)
ESQALip Gloss

Dubai

18 Mar 2019

Setelah kebingungan kenapa ngga pernah cocok sama gloss apapun itu karena lengket lah, terlalu sheer lah, akhirnya nyobain gloss ini. Karena iseng, aku beli semua warna, pengen nyobain semuanya. Biasanya aku kurang cocok kalo pake warna begini, tapi pas dicoba si Dubai ... Read more

0
3.6(25 reviews)
LUSHRosy Cheeks

04 Feb 2019

Highlight: this mask smells TOO GOOD TO BE TRUE. Aku seneng banget wangi rose, tapi ngga semuanya cocok. Mungkin karena Lush pakai bahan-bahan alami ya, jadi wanginya ngga lebay. Setelah pake masker ini, aku merasa kulit jadi lebih bersih, lebih lembab dan yang terpenti ... Read more

1
3.6(11 reviews)
LUSHEau Roma Toner Water

04 Feb 2019

To the point aja: this calms down my skin redness and I’ve repurchased this more than five times. Sering nyoba toner yang “katanya” calming down redness, pas dicoba eh kok malah kering, atau bahkan ngga cocok sama sekali. Eau roma water ini selain aku pake untuk jadi to ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Yves Saint LaurentTatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

23 Singular Taupe

04 Feb 2019

Fact: my lips but better. Mungkin karena skin tone aku, aku jarang nemu lipstick nude yang cocok dan aku sering banget ngga pede pake warna begini. Why my lips but better? Finish dia natural, ngga kayak liquid lipstick yang “meletek” (ahhh get what I’m sayin? Hahaha) at ... Read more

0
3.6(105 reviews)
LULULUNBalance Moisture Mask

04 Feb 2019

Awalnya iseng beli ini karena packagingnya lucu. Kulitku meskipun berminyak kadang suka kering, apalagi kalo abis peeling dll. Terus kadang juga suka gatel dan muncul merah-merah sama jerawat. Nah, setelah aku pakai masker ini, selain jadi ngga kering dan gatel lagi, je ... Read more

0
3.6(12 reviews)
NARSNARS Pure Radiant Tinted Moisturizer

St. Moritz

04 Feb 2019

Dari dulu paling susah nyari tinted moisturizer yang ngga greasy, sesuai sama skin tone dan yang terpenting ngga bikin breakout. Sampe waktu itu iseng beli ini di Space NK, pas dipake besokannya eh ternyata bagus. A little goes a long way, jadi jangan khawatir, meskipun ... Read more

0