pm (@puteto) | Female Daily
image-user-female-daily

puteto · pm

Beauty Savvy | 1750 Beauty Points
4.4(10593 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

puteto recommends this product!

19 Sep 2020

multifungsi bangettt!!!💖💖 beli pertama kali waktu lagi ke melbourne dan kaget sama cuaca disana yang dingin pake bgt, semuka" kering dan area pinggir mulut sampe berdarah jadi susah buat ngomong, terus guru nyaranin buat beli ini di supermarketnya, sekaligus beli yg u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(367 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

puteto recommends this product!

19 Sep 2020

nyoba make krna waktu itu vaseline yg rosy itu habis dan cuma ada ini di lemari adek aku. aku cobain deh buat ngelembabkan bibir tp kynya ga bikin lembab bgt ya😅 aku lebih suka varian yg rosy ituu👍 mungkin krna udah lama make yg rosy jd ganti ke lain ituu rasanya beda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(344 reviews)
Pond'sWhite Beauty Lightening Toner

puteto doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

sebenernya pas makai ini sama milk cleanser tuhh bersihhh bgt, kotoran keangkat semua apalagi klo habis dari luar👍 seger sihh hbs make nya cuman sayang kynya alkohol nya tinggi banget ya? dan kayanya dimuka aku ga cocok stlh berapa lama pemakaian gitu tbtb muka jd mera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(10514 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

puteto doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

beli karna waktu itu bingung mau beli sunscreen yg cocok buat aku. krna dulu gaterlalu tau sama skincare jd aku ambil emina ini, soalnya harganya affordable. pertama make udah gasuka sama bau nya☹️, waktu diaplikasiin tu susah nyerap dan harus beberapa kali di usap. bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(2351 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

puteto doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

berharap byk sama skin aqua yg gel ini karna dr review orang dan klaim nya cocok dan bgus buat kulit oily. ternyata di aku ga cocok samsekkk😢 bikin muka tambah greasy terus teksturnya thick, yg mnrt ak aga sulit buat nyerapnya di muka dan kudu diusap berulang kali. lia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(4725 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

puteto recommends this product!

15 Sep 2020

MY HOLYGRAIL!!!😫🖤 awal nya ragu bgt mau beli takut ga cocok, tapi setelah sering liat review dan racun rangorang akhirny memutuskan buat beli. dan syukurnya dapet murah👍. pertama kali nyoba cuma make pas malam aja, 2 tetes udh cukupp tapi aku kasih lebih di area seki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(582 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

puteto recommends this product!

09 Sep 2020

bagus kok mw nivea yang varian ini karena 0% alcohol. jadi ku coba make siapa tau bisa menggantikan mw garnier biru. tapi di aku kayanya kurang ngangkat kotoran dimuka apalagi klo hbs dr luar itu hrus make bbrp kapas sampe bersih bgt, ga sebersih mw garnier. tapi mw ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(3840 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

puteto recommends this product!

09 Sep 2020

suka bgt sama mw ini, cocok juga buat kulit aku yg combi acne-prone karena mmg diperuntukan buat kulit oily dan acne prone👍 sayangnya ada kandungan alcohol denat di ingredients mw ini tp di aku ga ngasih efek buruk apa" malah klo make ini kotoran dimuka keangkat apalag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(15 reviews)
Saturday LooksBrightening Peel Off Mask

puteto recommends this product!

07 Sep 2020

aga ribet sama masker peel-off, tapi mau nyoba" masker satu ini kebetulan beli satu bundle sama yg minty gentle scrub. susah sih nyampurin bubuk maskernya dgn air dan harus cepet diaplikasiin kemuka. aga kurang suka bau nya tp lumayan lahh masker ini, habis make itu bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(253 reviews)
Saturday LooksMinty Gentle Scrub Face Mask

puteto recommends this product!

07 Sep 2020

udah lama pengen beli, cuma masih ragu takut ga cocok dimuka dan bikin bo. karna ak orgnya jarang banget punya masker yg cocok dimuka, jadi berharap bgt semoga masker ini cocok di aku. pertama nyoba lgsg nyium bau nya super duper enak bangett mint" gitu dan calming bgtt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next