Puteri Islami Savitri (@puteriislamisavitri) | Female Daily
image-user-female-daily

puteriislamisavitri ยท Puteri Islami Savitri

Beauty Expert | 8745 Beauty Points
4.5(220)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

09 Apr 2021

recommends this product!

Ingat banget sih review nya pakde danang soal moisturizer sulwhasoo ini. Walau sedikit, lembabnya udh terasa banget. Dan itu trbukti, pakai yg mini size nya pun terasa awet banget. Teksturnya krim thick warna putih dengan wangi ginseng menenangkan. Colek dikit aja bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(355)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

09 Apr 2021

recommends this product!

Eksfoliating toner yg lagi dipakai nih. Dengan kandungan glycolic acid trgolong tinggi, ini tuh lembab banget loh rasanya. Packagingnya botol transparan super besar, aku suka tutupnya nih, semacam corong bisa diputar gitu. Tampilan stikernya the ordinary banget mnurutku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(29)

Hayejin

HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

Selalu bos elpiji yg mengenalkan brand korea gini2 tuuu, dan trnyata suhay salim pkai sepaket hayejin varian ini dan sesuka itu jugaaa ๐Ÿ˜… Packagingnya botol kaca buram, pakai pipet yg ujungnya agak bengkok gitu, ntah ini tujuannya apa ๐Ÿ˜… Produknya warna krim2 kuning, ca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(101)

Votre Peau

Maharis Clinic Vitamin C-Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya bingung banget milih yg botol biru atau coklat, tapi akhirnya beli yg ini. Packaging nya botol kaca pakai pipet, berubah packaging karna formulasi baru setauku, jujur ya pdhl maunya pakai packaging yg lama, lebih suka aja, lebih ringkas dan krna pakai pump gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(138)

AXIS-Y

Complete No-Stress Physical Sunscreen

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sunscreen ini jadi salah satu produk axis-y yg diincar buat dicoba, apalagi ini physical ss ๐Ÿ˜… Walaupun beli paket self care dan isinya travel size, tapi package sa nya ini ttp bagus. Pakai tube kecil, dan tip ujungnya kyk ada dua lapisannya gitu, entah fungsinya apa, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(135)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

30 Mar 2021

recommends this product!

Nggak menaruh ekspektasi tinggi sih sama produk waxing. Bisa mencabut bulu2 dengan baik dan gampang juga sdh cukup ๐Ÿ˜… Dan ini mengerjakan tugasnya dengan baik loh. Dapat rekomendasi sugar pot ini dari teman yg sdh lama bgt pakai ini. Sebelumnya nggak waxing btw ๐Ÿ˜ Denga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Thank You Farmer

Sun Project Water Sun Cream

30 Mar 2021

recommends this product!

Tau merk2 skincare korea begini darimana? Tentu saja dari mbak mic alias bos elpiji alias keranjangmica ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ aku lupa sih, tapi kalau nggak salah ini tu hybrid ss. Datang dgn kemasan tube, warna biru muda keabuan, isi 50ml. Tampilannya simpel banget. Teksturnya gel loti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(79)

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Foam Ex

30 Mar 2021

recommends this product!

Experiencenya pakai facial wash ini tu terasa menyenangkan nyaman banget ih, bingung deh ๐Ÿ˜… aku pakai mini size ya. Packagenya yg mini ini botol plastik pakai pump, beserta penahannya biar nggak sengaja ketekan trus buang2 produk kesayangan ini(nilai + tambahan bagiku). ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(97)

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Oil

30 Mar 2021

recommends this product!

Sekian lama nggak coba oil cleanser, pas pakai lagi alhamdulillah pakai yg enak banget ini. Lagi-lagi, pakai gift mini size hihi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Walaupun ini mini size, tapi package nya ttp bagus loh, pakai pump jd gampang ngatur banyak sedikitnya produk keluar. Trus aku suka bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(15)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Water

30 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya bingung sih sama dia ini. Namanya water tapi teksturnya cair agak kental warna bening butek gitu. Buka official website nya lah, petunjuknya dipakai setelah cleansing, dilanjutkan serum atau moisturizer. Oke, akhirnya menyimpulkan ini masuk slot hydrating toner ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next