Puteri Islami Savitri (@puteriislamisavitri) | Female Daily
image-user-female-daily

puteriislamisavitri · Puteri Islami Savitri

Beauty Guru | 13253 Beauty Points
4.5(232)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

04 Jul 2021

recommends this product!

Aku bukan anak facial oil sih. Tapi pas ada ini malah dipkai setiap hari 😅😂 sudah tau dari lama tapi akhirnya beli karna keracunan rektor universitas hinyai indonesia, siapalagi kalau buhan teh heny harun yg kulitnya goals aku 😂 kemasan luarnya lucu, kotaknya dibikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(37)

Votre Peau

Polypeptide Eye Gel Cream

04 Jul 2021

recommends this product!

Silakan yg mau coba eye cream tp ringan bisa coba2 ini sis. Pas votre peau launching produk ini pas banget eye cream habis kan hoho~ Ada kandungan teknologi baru polypeptide, dgn claim anti aging dan mengurangi lingkarang hitam alias mata panda. Yg ku tau peptide itu in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(12)

LAGOM

Cellus Sun Gel

04 Jul 2021

recommends this product!

Sunscreen yg wanginya ku suka banget 🥰 mmurutku merknya nggak bgitu trdengar ya nggak sih? Chemical sunscreen, spf 50+ pa+++. Pkai tube keras yg bentuknya lucu bagian atasnya membulat, putih semua, dgn tutup ulir. Tampilannya simpel mewah. Harganya lumayan 200k-300k ut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Watsons

Very High Protection Sunscreen Face Serum Spf50+

04 Jul 2021

recommends this product!

Keracunan mbak affi sih ini, tapi beda tampilan. Katanya cuma ganti package, atau reformulasi ku tak tau~ yg ini katanya very high protection, trmasuk chemical sunscreen, spf 50 pa+++, pakai tube warna biru dgn tutup buka tutup warna orange. Selain pelindung dari uva uv ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Watsons

Daily Protection Sunscreen Face Serum SPF30 PA+++

04 Jul 2021

recommends this product!

Trmasuk golongan chemical sunscreen, dgn spf 30 pa+++ Claimnya hisa buat uva uvb ir ray dan light blue jg loh. Ada tulisan di tubenya ‘particles pollustop’, apa maksudnya anti polusi atau menangkal kotoran? Hmm~ Mau bilang dulu kalau yg punyaku packagenya beda sama yg d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(55)

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen x BLP Beauty

Beige

04 Jul 2021

recommends this product!

Pas tau ada skincare mixed makeup begini, apalagi sunscreen, rasanya banget pengen nyoba 😂 hybrid sunscreen dgn spf 50 dan pa++++ ada 5 pilihan shade, yg kupakai ini biege, claimnya sih 1 shade bisa masuk ke 3 skintone gitu (cmiiw~) mnurutku viskositas dan wanginya mir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(53)

KOSE Cosmeport

Suncut UV Protect Gel SPF 50 PA ++++

Waterproof

20 Jun 2021

recommends this product!

Another favorite waterproof sunscreen 🥰 Sdh pernah dengar merk ini, tapi akhirnya beli karna nonton reviewnya kak lifni. Pakai botol plastik warna oren dgn tutup ulir yg kalau dipegang itu berasa kompak mantap. Harganya 200k-300k (kalau nggak salah), tapi dapat 100ml i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5
4.3(27)

Mizzu

M LAB: Vita C Brightening Serum

20 Jun 2021

recommends this product!

Terimakasih utk kesempatan nyoba try and review dari FD dan Mizzu team yaaa 🥰🥰 Akhirnya udh 2 mingguan lebih2 dikit pemakaian. Packagenya unik, botol kaca doff agak buram, bentuk kotak, dgn pipet ramping gitu. Aku suka tampilannya, full informasi tapi ttp trlihat simp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1)

Babor

Brightening Skin Corrector Ampoule Treatment

20 Jun 2021

recommends this product!

Langsung sajaaa. Package nya lucu ya, pakai ampul kaca, dibungkus pakai kotak, ampulnya disusun satu2. 1 ampul utk 1x pemakaian, maunya disimpan buat 2-3x, karna jujur ini isinya banyak banget, tapi takut nggak steril lagi, jadi ya udah dipakai buat muka leher semuanya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
4(474)

Kiehl's

Midnight Recovery Concentrate

06 Jun 2021

recommends this product!

Sbnarnya dari dulu penasaran banget sama produk ini, tapi nggak prnah kebeli. Dan kmarin dapat banyak banget bonus dari Kiehls dan salah satunya super mini size nya midnight recovery ini, jadi aku nggak bisa review package nya ya. Tapi walaupun ini mini atau travel size ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next