Puteri Salsabila (@puteries) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

puteries · Puteri Salsabila

Beauty Enthusiast | 925 Beauty Points
3.6(2 reviews)
Beauty ChuckAloe Vera 100% Soothing Gel

07 Apr 2019

Aloe vera gel pertamaku dibawain dr korea. awalnya ragu krn gapernah denger brandnya. tp krn kulit lg kering bgt parah kupaksain pake dan secepet itu ngilangin bruntusan sama bekas jerawat. ada jerawat lg agak merah juga kempes gt. trs dibandibgkan sama natrep dibeli se ... Read more

0
3.6(401 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

07 Apr 2019

jadi sblmnya aku pake shade yg medium beige. tp krn setelah diliat2 undertone ku pinkish skrh jd aku ganti shade. beda sama yg medium dgb undertone kuning yg coveragenya bisa dibuild dan ngecover bekss2 jerawat. kalo ini tone nya mirip channel yg universale nomor (lupa) ... Read more

0
3.6(288 reviews)
MaybellineThe Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

25 Sep 2018

sesuka itu! super ngangkat, waterproof, supertahan lama seharian, smudgeproof, gak bikin clumpy samasekali, kalo bulu matanya nyatu2 gt gampang dipisahin, gak bikin kaku bulu mata, gak bikin rontok, diapusnya juga gampang (pake micellar water tapi ya hehe), pake ini trs ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Sensatia BotanicalsDry to Normal Facial Hydrate

05 Sep 2018

teksturnya cair agak kental tapi cenderung cair. instructionnya pakenya 2-4 pump tapi 1 pump aja tuh banyak banget wkwk. terus dia pas dipake malem, besok paginya mencerahjan kulit, gak ada gatel atau gimana. aku pake kukombinasiin sama the bodyshop sama laneige juga bu ... Read more

0
3.6(1367 reviews)
PixiGlow Tonic

05 Sep 2018

aku liat review tonic ini bagus banget kan. udah kepengen tp belom ada yg ndorong buat beli. tiba2 dibilang orang mukaku jadi agak dekil :(. kesel trs langsung beli ini dan untunnya ready barangnya. teksturnya bener2 kayak air dan baunya dikit banget tp pas ngeluarin is ... Read more

1
3.6(471 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

05 Sep 2018

CINTA BGT!! puff nya super lembut ga kayak puff bedak2 lain yg harga segitu. trs pas dipegang bedaknya butirannya super halus gitu (hampir sehalus chanel texturenya) dan pas dipake di wajah langsung nyatu warnanya sama warna kulit dan bikin muka keliatan mulus banget ta ... Read more

0
3.6(1367 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

28 Aug 2018

parah bgt ni mascara!!! super worth to buy!!! pertamakali nyoba bener2 cocok dan sangat naikkin bulu mata walaupun gak dijepitt dan manjangin juga (bulu mata aku gabegitu lebat, lumayan panjang tp gak terlalu lentik dan helaiannya tipis) tahan bgt seharian juga gak turu ... Read more

0
3.6(64 reviews)
Becca CosmeticsBacklight Priming Filter

19 Aug 2018

ini primernya cocok buat look yg glowy2 tp gak berlebihan gt. cocok juga buat dipake acara outdoor krn aku iseng make up ber foundie trs pake primer ini dan aku mainan bener2 sampe keringetan tapi make up tetep cucmew. gak bikin crack, bikin kulit super smooth

0
3.6(85 reviews)
Becca CosmeticsShimmering Skin Perfector Poured Creme

Opal

19 Aug 2018

parah sih ini. sekali swatch bener2 langsung keluar shimmery nya. bener2 butuh dikiit bgt aja udah bisa bikin muka lebih glowing yg natural gt. warnanya juga sangat masuk di kulit sawo matang kayak aku, ga terlalu putih dan gak kekuningan. kalau buat makeuo yg super-lig ... Read more

0
3.6(29 reviews)
MaybellineGreat Lash Waterproof

Very Black

03 Jul 2018

suka banget sama mascara ini!! dia melentikkan bulu mata banget. bulu mata nya jadi jauh lebih panjang dan lentik. dia kurang bikin lebat sih menurut aku, lebih ke panjang ya. aku biasanya pake 3 lapis biar on banget bulu mata nya tapi kalau daily ya 1 lapis tipis2 gitu ... Read more

0