Putri Dyah Rizqiasih (@puteridr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

puteridr · Putri Dyah Rizqiasih

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
3.6(122 reviews)
ACWELLLicorice pH Balancing Toner

10 Jul 2019

Super suka sama hydrating toner ini. Aku pakai tiap pagi sm malam dengan cara dituang ke kapas dan di tap tap ke muka. Sensasi pertama setelah di tap muka berasa dingin banget dan hydrating. Kemasannya si gampang dibuka dan ditutup, ngga bulky, jd bs dibawa2 kalo travel ... Read more

0
3.6(486 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

10 Jul 2019

Kalo menurut aku setelah diaplikasiin ke muka cenderung bikin muka terlihat berminyak sih. Tapi memang teksturnya moist gitu, baunya juga enak. Aku lebih suka pake ini kalo untuk retouch sunscreen aja, karena kalo dipke pas mau make up jd agak oily gitu.

0
3.6(2085 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

10 Jul 2019

Mild exfoliating toner pertama yg aku pake. Sebotol udah mau habis kurang lebih 2 bulanan dengan kondisi aku pakai tiap hari ya dilanjut dengan hydrating toner. Untuk hasilnya bekas jerawat agak tersamarkan, whitehead sm blackhead juga berkurang. Terpikir untuk repurcha ... Read more

0
3.6(511 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

09 Jul 2019

Warnanya oke banget sih, ngga terlalu tua banget. Kemasannya juga compact, enak dibawa kemana-mana, ada kaca kecil dan sudah termasuk brush. Tapi aku kurang cocok sm brushnya, tetep pake brush lain waktu aplikasiin ke muka. Selain di pipi, dipake di mata sebagai penggan ... Read more

0
3.6(354 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay-in-Place Makeup

Tawny

09 Jul 2019

Beli di Sephora sekarang naik jadi 695k tapi ya se-worth it itu sih foundie ini. Beneran stay in place banget seharian, meski udah wudhu pun tinggal touch up dikit udah cling lagi. Awalnya juga ragu-ragu karena rata-rata harga foundie high end emang segitu tapi selama i ... Read more

0