Puteri A T (@puterialt) | Female Daily
image-user-female-daily

puterialt · Puteri A T

Beauty Rookie | 694 Beauty Points
3.5(481)

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

17 Mar 2021

recommends this product!

Kepala aku gatel banget gara-gara ketombe sampe ganggu, karna ga cocok pake satu shampoo tapi dipaksain soalnya sayang udah beli ukuran besar. Terus nyobain pake ini, nyess bgt kepala kerasa bersih ga gatel lagi. Padahal baru sekali pakai tp udah sangat berkurang ketomb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(86)

Lip Ice

Repair & Treatment Lip Balm

03 Dec 2020

recommends this product!

Yaampun sebagus ituuu buat nyembuhin bibir kering, udah repurchase berkali-kali ga pernah bosen. Ada sensasi mintnya. Kadang bikin bibir keliatan lebih plumpy dan sehat banget ngerubah warna bibir aku jadi sehat alami. Worth to buy huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(41)

Maybelline

Instant Age Rewind

Fair

03 Dec 2020

recommends this product!

Udah pakai dari pas kuliah, habis berapa botol udah gak kehitung. selalu suka nutupin kantong mata tp ga lebay banget, lumayan untuk daily use. cocok untuk skintone aku yang ivory. Lumayan worth it walopun kadang ada sedikit crack kalau di set bedak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(379)

Acnes

Foaming Wash

16 Sep 2017

Aku pake ini udah hampir 3 mingguan. Sebelumnya aku pake facial wash yang ada scrubnya. Tp muka aku bruntusan ga berhenti akhirnya aku cari sabun muka buat acne prone tp kulit kering. Selama ini sih cocok ga nambah bruntusan. Tapi ngerasa kurang bersih muka kalo pake in ... Read more

0
4.1(1185)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

16 Sep 2017

Pake ini soalnya liat review orang2 cocok. Pas dicobain teksturnya kaya kentel bgt tp emang ngangkat seluruh make up. Cuma pas pake ini muka aku bruntusan dan jerawatan padahal baru bbrp hari pake. Akhirnya aku stop dan jerawatnya juga ga muncul lagi. Mungkin kurang coc ... Read more

1
4.1(3213)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

16 Sep 2017

Aku beli ini barengan sama milk nya. Pertama pake masih baik-baik aja, pemakaian selanjutnya malah bruntusan di jidat dan pipi sedih bgt. Terus muka aku kelihatan kusam kalo pake ini. Pas aku stop jerawat sama bruntusan juga berhenti. Mungkin lebih cocok buat yg kulitny ... Read more

1
3.7(243)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

15 Sep 2017

Aku pake ini udah dua minggu lebih. Pake ini soalnya ngerasa ga cocok sama produk whitening terus kulit aku kering dan acne prone dan jidat aku bruntusan bgt jadi cari yg ngelembabin. Enak sih muka jadi halus, kenyal, ngerasa agak cerah kalo bangun tidur. Tp gatau efek ... Read more

0
3.1(146)

NIVEA

Makeup Clear Cleansing Milk

06 Sep 2017

Sebelumnya aku udah pake yang kemasan masih botol kotak terus cobain ini selama 2minggu muka malah bruntusan sampe ada jerawat besar. Kalo buat hapus make up sih bagus tp kayanya kurang cocok untuk yang punya kulit kering..

0
4(716)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

22 Jan 2016

Udah dari dulu pake ini shampoo. Bikin kulit kepala dingin enak segeer. Apalagi kalo udah ganti shampoo terus gacocok pindah lagi ke shampoo ini. Walaupun bikin rambut agak keras dan ga mengurangi rontok.

0
3.2(102)

Sariayu

Tren Warna 2009 Duo Eye Make Up

22 Jan 2016

Cuma pake eyelinernya aja soalnya bisa bikin garis yang tipis banget hehe. Mascaranya gatau kenapa gabegitu suka. Packagingnya juga lucu ada gambar bulu merak tp sayangnya itu plastik jadi harus dikit2 dibukanya biar bungkusnya ga lepas.

0
Prev
Next