Putri chrisnadhira (@putchrisnadhira) | Female Daily
image-user-female-daily

putchrisnadhira · Putri chrisnadhira

Beauty Rookie | 660 Beauty Points
4.6(122)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

10 Mar 2021

recommends this product!

Waktu itu beli ini karna lagi sale gede2an di shopee! warnanya suka bangettt, natural banget di aku. Formulanya creamy, hasil akhirnya matte, wanginya enak bau kue gitu, applicatornya enak utk aplikasiinnya, packagingnya oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(77)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W42 Warm Sand

10 Mar 2021

recommends this product!

Powder ini tuh coveragenya ok, lumayan bisa nutupin kemerah2an jerawat dimuka aku tapi ga berat sama sekali pas dipake. Butiran powdernya halus, hasil akhirnya matte & natural gitu. Jujur takut banget salah pilih shade tapi ternyata shade ini pas di aku!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(14)

Luxcrime

Ultra Highlighter

Milky Way

10 Mar 2021

recommends this product!

Jujur packagingnya sih gemes bgt warna lilac! kacanya pun ga terlalu kecil. Texturenya creamy, gampang diblend & semakin lama dipake warnanya jadi makin nyatu banget sama kulit, jatohnya glowing natural gitu, suka banget deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(429)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

10 Mar 2021

recommends this product!

Beli mascara maybelline yang ini karena banyak orang bilang sebagus itu jadinya penasaran banget. Pas dicobain ternyata memang bikin bulu matanya lentik (kalau aku sih tetep jepit bulu matanya dulu biar makin lentik), ga menggumpal, lumayan tahan lama tapi gak bikin kel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(36)

ESQA

Flawless Micro Setting Powder

Custard

10 Mar 2021

recommends this product!

Waktu itu liat loose powder ini di shopee lagi sale jadinya beli, iseng2 mau nyobain. Pas di swatch ke tangan tuh texturenya lembut bangettt! shade ini pun cocok sama warna kulit aku. Dipake di muka pun jadi halus banget walaupun aku sih ngerasanya ga cover2 banget tp m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(56)

Rose All Day Cosmetics

Mini Mousse

Etta

10 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Texturenya creamy tapi setelah dipake, garis2 bibirnya tuh keliatan banget & ternyata warnanya terlalu orange dikulitku jadi kurang begitu suka. Applicatornya enak dipake & packagingnya kecil jadi enak dibawa2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Rose All Day Cosmetics

Eye Cheek You Pot

Sunset Boulevard

10 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sama blush on ini!!! warnanya pas banget di kulit aku. Setelah dipake di pipi warnanya kayak merah-coklat gitu jadi jatohnya natural bgt. Texturenya creamy & gampang diblend. Packagingnya lucu warna pink, ukurannya kecil jadi gampang dibawa2 dan udah ada kac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

ESQA

Brow Stroke Pencil

Ash Brown

10 Mar 2021

recommends this product!

Walaupun aku tipe yang lebih suka pake brow mascara tapi pensil alis ini bagus & enak dipakenyaa. Pensil alis ini bentuknya pipih jadi gampang buat ngebentuk alisnya terus spoolienya pun ga yang keras.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(100)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Seeker (245)

10 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu beli lip cream ini karena kata orang2 bagus banget tapiii ternyata aku ga gitu suka. Shadenya pas di kulitku, emang pigmented dan stain banget warnanya tapi bibir jadi kering dan garis2 bibirnya keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(286)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

10 Mar 2021

recommends this product!

sesuka itu sama lip cream ini!!! bener2 warnanya cocok banget di kulitku, keliatannya natural banget. Texturenya pun ringan, aplikatornya enak buat ngeaplikasiinnya, & ga lengket tapi tetep tahan lama! fix bakal repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next