Puspita (@pusspt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pusspt · Puspita

Beauty Goddess | 51090 Beauty Points
4.9(471 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

120

pusspt recommends this product!

2 days ago

Aku beli ini karna penasaran byk yg bilang bagus, tp karna banyak yg dikirimin gratis jd kepo reviewnya beneran bagus apa gimmick doang HAHA. Aku beli di shopee 66k shade 118 yg mana shade ini best seller, dimana2 abis, kl pun ada harganya lebih mahal. Katanya ini dijua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(489 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

pusspt recommends this product!

6 days ago

giveaway pertama dari FD, seneng bgt akhirnya ngerasain menang wkwkwk. disclaimer aku bukan pengguna deodorant, karna emg ga ada masalah bau badan. aku pake ini abis mandi. teksturnya cream gitu. cepat meresap. ga lengket. dan ga bikin noda di baju. trs yg aku suka baun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(18 reviews)
Aeris Beaute The Coral 15 Face & Eye Brush Set

pusspt recommends this product!

6 days ago

packagingnya dateng pake box. gue beli 350k di tokped. brushnya lembut kok ga nusuk2. ga gampang rontok juga pas dicuci. ukuran gagangnya pendek, bulu brushnya juga kecil2, jd travel friendly tapiii jd agak lama makenya karna muka gue lebar beb wkwkwk. sayangnya punya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(4 reviews)
Aeris Beaute The Coral Travel Set

Coral Travel Collection

pusspt recommends this product!

11 Mar 2020

beli ini maju mundur karna brush aku udh lumayan banyak, tp akhirnya beli juga karna aku ga punya brush sependek ini wkwkw. harganya murce 215 dapet 7 brush, jd 1 nya 30 ribuan lah + pouch. brushnya sendiri sintetik, lembut bgt, ga nusuk2. kepadatannya juga pas walaupun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(73 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Light

pusspt recommends this product!

28 Feb 2020

Packaging dikemas pake kotak yg lumayan gede dan design supaya productnya tahan goncangan dan jd keliatan lebih berkelas karna beda dr kotak bedak pada umumnya. Packagingnya warna soft baby pink dan doff matte gitu. Sponge nya ada 2 sisi, bedak dr estee lauder dan warda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4(3 reviews)
MinisoMacaroon series-Blush Brush

pusspt recommends this product!

25 Feb 2020

sepertinya reviewer yg lain salah review sih wkwkw soalnya yg ini ga silver dan harganya ga sampe 50k wkwkwkw. oke lanjut, jd aku punya 2 brush dr series macaron ini, yg satu putih biru dan satunya hitam. jenis bulu brushnya mirip2 sih walaupun beda warna, lembut yg rad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(77 reviews)
Beauty CreationsHIGHLIGHT PALETTE

SCANDALOUS GLOW

pusspt recommends this product!

25 Feb 2020

highlighter clbk ku, pake udh dr lama bgt mungkin 4 tahun lalu, trs sempet aku jual, tp akhirnya beli lg wkkwwk. yg scandalous ini shade nya lebih cocok di kulitku sekarang, yg ga kepake cuma shade tergelapnya, cocok buat mua karna 4 shade ini bisa dicampur2 dan jd coco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(14 reviews)
Beauty CreationsAngel Glow Highlight Palette

pusspt recommends this product!

25 Feb 2020

beli ini udh lama bgt bahkan sebelum dipake sm sara robert. dan aku sempet punya 3 sekaligus wkwk. pertama dr packaging aku ga suka, gendud dan designnya kampungan aja dengan renda2 item itu wkwkw ga ngerti juga kenapa harus dibikin segendud itu pdhl isinya ga setebel i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2 reviews)
MinisoMacaroon Series

Powder Brush

pusspt recommends this product!

25 Feb 2020

aku punya yg warna putih biruu, soalnya pengen yg item ga ada wkwkwk. harganya murah sihhh ga sampe 30rb. trs bulunya lumayan lembut. walaupun bulunya putih, pas dipake dan dicuci ga ngestain gitu productnya, alias bakal balik lg warna putihnya. tapiiii yg aku kurang su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(9 reviews)
MinisoPro Fine Blender Brush

pusspt recommends this product!

25 Feb 2020

brushnya enak, ukurannya pas ga terlalu besar. pegangannya juga kokoh. bisa ngepick up product dengan baik. gampang dicuci. setelah dicuci pun udh hampir 2 tahun ga berubah sama sekaliii, walaupun punyaku gagangnya udh buluk karna kegesek2 yg lain wkwk tp bulu brushnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next