Puspita (@pusspt) | Female Daily
image-user-female-daily

pusspt · Puspita

Beauty Goddess | 64240 Beauty Points
5(1)

ESQA

Flawless Powder Foundation

Caramel

a day ago

recommends this product!

shade caramel ini kegelapan bgt di aku. tp emg sengaja aku beli buat bronzer kwkwkw. pernah liat beauty vlogger siapa gitu deh lupa. kl pengen keliatan bener2 flawless bisa pake powder foundation yang lebih gelap buat bronzer, karena dia akan nambah coverage lg kan. dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(26)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

16 Feb 2021

recommends this product!

Pasca breakout parah karena salah satu serum, jd agak males buat nyoba2 serum baru. Tp penasaran bgt sama ini. Kemasannya kecil pdhl isinya 20ml, lumayan banyak kan. Packaging dr kaca, ga terlalu berat cuma jd agak deg2an aja kl jatoh takut pecah ya bund wkwk. Tp warnan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.7(102)

JustMiss Cosmetics

Lipstick Pencil H02

J-39

16 Feb 2021

recommends this product!

lupa bgt pernah punya ini haha. jaman2 viral 2015 kayanyaa, beli nya di lapak2 mall macem itc atau mall2 selevel itu lah. harganya belasan-20ribuan gitu. pilihan warnanya juga banyaaak bgt. ini salah satu warna best seller karena sempet dicintai suhay salim. di aku sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(233)

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

708A Brown

16 Feb 2021

recommends this product!

walaupun nama shade nya brown, bukan dark brown atau grey brown. tp ini warna coklatnya bagusss bgt. tipe2 warna coklat kesukaan suhay, coklat cool tone dan ga ada hint merahnya sama sekali. bagus bgt jd ga keliatan fake dan terlalu tebel. teksturnya sendiri cukup cream ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Naughty

0
3.9(287)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

16 Feb 2021

recommends this product!

salah satu warna yg aku beli. coklatnya sebenernya aku masih bisa liat hint merahnya, keliatan bgt di bagian alis yg tipis + lumayan kontras sama rambut ku yg hitam. tp masih dapat ditoleransi sih coklatnya ga sampe kaya alay gitu wkwk. masih nyambung gitu, cuma kl no m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(49)

Mineral Botanica

Hydra Lip and Cheek Tint

Nude Whisper

16 Feb 2021

recommends this product!

warnanya cantik bgttt!! salah satu lip product underrated yg ternyata warnanya secantik itu, bahkan ini warna tercantik dr liptint yg aku pernah coba. warnanya tuh nude peachy orange ada coklatnya, bener2 warna yg bikin seger bgt tp tetep mlbb colours. harganya juga mur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(23)

Implora

Eyebrow Pencil

Dark Brown

15 Feb 2021

recommends this product!

punya beberapa shade implora ini, dan spoolienya beda2, ada yg bentuknya kaya sikat gigi, dan ada yg kaya spoolie biasa. yg kaya sikat gigi keras bgt gile siapa yg bisa make dah, sakit bgt kena alis yg bulunya tipis kaya aku kwkw. yg bentuknya spoolie biasa masih mendin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(210)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

15 Feb 2021

recommends this product!

murah banget gilaaaa, cuma 3000an di shopee. sebenernya punya udah lama grgr waktu belanja pengen ngebuletin biar free ongkir. tp ga pernah dipake karena udah 4 tahunan ini selalu pake pomade. tp grgr tasya farasya akhirnya dipake haha. spoolienya keras ye wkwk sakit bg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(84)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

02 Beige

15 Feb 2021

recommends this product!

awal punya yg 01 tp undertonenya kurang cocok di aku. akhirnya beli yg 02. undertonenya cocok tp kegelapan hfftt wkwkw. bingung sih sebenernya brand sebesar wardah kl ngeluarin shade complexion kok pelit bgt ya, kalah jauh sama brand2 lokal baru wkwk. kemasannya sama ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(205)

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Almost Nude 117

14 Feb 2021

recommends this product!

yg aku beli bukan shade ini tp karena ga nemu lapaknya jd numpang yaa hehe. sebenernya aku nyari matte yg no 003 grgr viral di tiktok, ngeliat warnanya nude cakep bgttt. tp abis dong. trs akhirnya ditawarin no 049 kl ga salah sama BA nya, karena warnanya sama2 nude cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next