Puspita (@pusspt) | Female Daily
image-user-female-daily

pusspt · Puspita

Beauty Goddess | 68551 Beauty Points
4.6(9)

Salsa Cosmetic

Dynamatte Lipcream

Boba Milk

01 Jun 2021

recommends this product!

warna inceran aku dr awal. tipe2 warna nude yg ga terlalu pucet, ada hint orange kecoklatannya. tipe warna aman di semua skintone lah. ada wanginya, ga terlalu menganggu. packagingnya kotak, aplikatornya biasa aja. cuma aku kurang suka karena mulut botolnya lumayan semp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(34)

Salsa Cosmetic

Dynamatte Lip Cream

02 Baby Flamingo

01 Jun 2021

recommends this product!

lipcream under 20k yg banyak bgt direkomendasiin. packagingnya lucu, kotak gitu. trs designnya juga simple dan ga berisik. dateng nya pake box bentuk segitiga gitu unik. ada wanginya tp msh oke ga terlalu menyengat dan mengganggu. warna 02 ini mirip sm 08 tp versi ada p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(54)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

27 May 2021

recommends this product!

yg selalu keracunan body lotion scarlett apalagi semenjak wanginya khas parfum2 mahal. wangi ini emg mirip sm ysl black opium, vanilla ada hint coffeenya. wangi yg manis tp elegan gitu. packagingnya masih sama dr seri2 sebelumnya, cuma beda warnanya, dan jujur jd lucu b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
3(2)

Marina

Glow Ready Liquid Concealer

01 Light

27 May 2021

recommends this product!

beli karena promo cuma 18k an gituu di official store shopeenya. packagingnya standard, kaya botol lipcream biasa dengan warna bronze kecoklatan (?) haha bingung ini warna apa si :(. isinya ada 4,2 ml. ada 3 shade dan aku ambil shade paling terang yaitu shade light. sha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Goban Cosmetics

Perfect Cover Longwear Liquid Concealer

110 Salmon

24 May 2021

recommends this product!

another serum concealer from local brand! sama kaya serum concealer lokal yg lain, yg ini juga mengandung niacinamide, bedanya ini ada centella asiatica, caffeine, dan aloe extract. oke pertama soal packaging, biasa aja haha sebenernya khasnya goban sih, packagingnya se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(20)

ESQA

Midnight Affair

Palette

22 May 2021

recommends this product!

eyeshadow flash sale 5.5 cuma 59 perakk!! haha bangga bgt pertama kali dpt flash sale harga segitu. packagingnya bagusss, beda dr koleksi esqa yg lain, ini warnanya navy blue gituu. depannya juga matte, beda sm eyeshadow esqa yg lain yg glossy dan nyetak fingerprint. jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Marina

Glow Ready Face Palette Vivid Earth

22 May 2021

recommends this product!

huhu pliss bgt yg belum punya palette ini harus punyaa!! bagus bgt!! haha aku beli di official storenya di shopee. ukurannya travel friendly, setelapak tangan aja. packagingnya dr cardboard dan pake magnet. ada kacanya lumayan gede. isinya 3 eyeshadow matte + 1 eyeshado ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Mad For Makeup

BLOOM All Day Hydrating Gel Blush + Serum

Shy Shy Cat

22 May 2021

recommends this product!

aku punya kedua shadenya, yg shy shy cat ini warnanya lebih ke nude kecoklatan gitu, di kulitku malah jd kaya bronzer haha aku lebih ngerasa cocok ini dipake jd eyeshadow, atau kalaupun dijadiin blush pasti aku timpa lg pake yg warnanya kemerahan. packagingnya bagus aes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Mad For Makeup

Spotless Second Skin Serum Concealer

(N1) Coconut

22 May 2021

recommends this product!

sebagai budak concealer, ga mungkin ga beli apalagi packagingnya lucu bgttttttt. unik bgt bentuknya kotak gitu kaya nail polish, fix packaging concealer lokal terlucu. pilihan warnanya juga aestetic bgt warna lime gituuu, bener2 eye catching. tp karena bentuknya yg kota ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(32)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

06 Ritz

22 May 2021

recommends this product!

ngeliat di review orang2 ini lebih ke orange gitu, tp di aku malah lebih keliatan merahnyaa, jd ga pede pake full lips sendiri karna terlalu ngejreng. bagus nya dijadiin daleman ombre jd keliatan seger. harganya murah, formulanya baguss, ga bikin bibir kering, ga lengke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next