Puspita (@pusspt) | Female Daily
image-user-female-daily

pusspt · Puspita

Beauty Goddess | 58383 Beauty Points
4.3(153 reviews)
FocallureAll-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

pusspt recommends this product!

05 Sep 2020

punya ini udh lama, tp baru dipake, karena kl eyeliner aku harus diabisin dulu baru buka yg baru. aku suka ukurannya pendek, jd muat dimasukin pouch atau tas kecil. tipnya juga cukup tebel jd cepet bikin eyeliner. warnanya juga hitam dan ga macet2 keluarnya. cumaaaa, di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(91 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

pusspt recommends this product!

02 Sep 2020

shade terbaru pertama akuu. sebelumnya udh punya shade 1,2,3. tp paling cinta sama no 2 sampe udah abis 3 botol. trs awalnya ga tertarik karena shade barunya warnanya gelap2 bgt. tpii akhirnya penasaran juga, terutama sama shade ini yg plg gelap, liat review youtube can ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(17 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

09 Latte

pusspt recommends this product!

02 Sep 2020

beli karena ini shade best seller, bahkan ini stock terakhir di guardian GI. packagingnya nyetak fingerprint, jd harus sering2 di lap biar ga kotor. aplikatornya pipih dan lurus, tp tetep bisa ngepick up produk dengan pas. warnanya coklat yg warm neutral gitu, di aku si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(115 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

06 Kelly

pusspt recommends this product!

02 Sep 2020

beli karena diskon. trs direkomendasiin shade ini sama ba nya. warnanya merah bata kecoklatan gitu, bukan tipe warna aku sih, tp masih bagus buat jd ombre. tutup packagingnya aku ga suka karena nyetak fingerprint, jd keliatan kotor dan ga rapi. wanginya juga aku kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(13 reviews)
PIXYWhite Aqua Gentle Facial Wash

pusspt doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

beli 37k an di watsons. wanginya khas pixy, enak sih, ga terlalu menyengat. teksturnya gel bening, jujur suka kebanyakan nuangnya karena jd ga keliatan wkkwwk. busanya ga banyak, bahkan hampir ga ada, jd aku lebih boros pakenya. efeknya seger, ga bikin kering ketarik. t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(50 reviews)
Dear Me Beauty30 Seconds Meltaway Balm

Peach

pusspt recommends this product!

03 Aug 2020

sebenernya aku sempet males sm brand ini grgr dpt perlakuan ga enak sm admin ignya (kejadian sebelum viral masalah brand ini), dan jd ga respect karena ngerasa direndahin bgt sbg "customer biasa" (bukan beauty vlogger atau selebgram) dan mereka sombong bgt bgt bgt dan j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(111 reviews)
MaybellineColor Sensational Lip Tint

01 (Punch)

pusspt doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

sebenernya aku punya no 11, tp ga nemu produknya. beli grgr diskon 70% di watsons, dpt potongan 90k lebihh, jd harganya cuma 40 ribuan gitu lumayan bgt kan. tp pure beli sotoy, ga tau review org kaya apa, ratingnya bagus apa kaga wkwkw. packagingnya aku suka sih, ga ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(31 reviews)
Studio TropikBB Size Twins

Original Priming Water and Flawless Priming Water

pusspt recommends this product!

03 Aug 2020

aku udh abis berbotol2 yg biru, karena emg kulit ku berminyak. trs kebetulan dpt yg pink dr foundie setnya BLP. jd nyobain deh. wanginya enak, mawar gitu tp ga menyengat sampe kaya pake parfum. trs wangi mawarnya juga enak, bukan kaya air mawar kuburan wkwkw. packagingn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(47 reviews)
WardahLightening Liquid Foundation

03 Ivory

pusspt recommends this product!

03 Aug 2020

awal bgt nyobain 01, tp undertonenya ga cocok, trs biasanya aku tuh ga bakal tertarik untuk nyobain shade lain karena udh males duluan. tp saking hitsnya ini produk jd nyobain deh. shade ini bagus bgt soalnya yellow undertone. klaim mencerahkannya aku ngerasa bgt. ga ok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(120 reviews)
EminaGlossy Stain

05 Spring Dazzle

pusspt recommends this product!

03 Aug 2020

ini aku beli di watson, nyari shade 01 susah bgtt, di watson cuma ada 3 shade doang, salah satunya si 05 ini. karena udh lama ga punya liptint merah2 jd ambil deh. ngeliat review org2 warnanya kaya merah ke orange an gitu kan, tp di bibir aku malah jd fuschia merah gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next