Puspita Oktorany (@puspitaoktorany) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

puspitaoktorany · Puspita Oktorany

Beauty Savvy | 2605 Beauty Points
4.5(13 reviews)
Caring by BIOKOSNo More Shine BB Cream

Light

puspitaoktorany recommends this product!

29 Nov 2019

Sama seperti review untuk shade medium, karena aku beli 2 shade medium sama light. Bedanya shade ini agak terang di aku tapi bagus hasilnya meski terang jadi cerah ke muka. Hasilnya gak jadi kaya topeng tapi yaa. Bagus muka jadi agak cerah. Kekurangannya yaa cuman itu k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(41 reviews)
Caring by BIOKOSNo More Shine BB Cream

Medium

puspitaoktorany recommends this product!

29 Nov 2019

Pertama kali coba BB cream dan yang dari caring ini. Aku coba 2 shade sekaligus. Diaplikasikan pake tangan cukup mudah ya berhubung aku gak pake beauty blender. Gak ngegumpal atau gimana gitu. Cuman di aku qo kalau aktivitasnya banyak di luar dan keringetan kalau diliat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(810 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

puspitaoktorany recommends this product!

01 Nov 2019

Sebelumnya coba yang acne care lotionnya yang botol besar. Qok ya tetep bandel si jerawat dan bruntusannya. Akhirnya coba yang intensive care ini dan rada mendingan. Juga gak terlalu bikin kulit kering. Tapi sisanya di pagi hari harus dibersihin dobel. Karena pakai faci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya Supermarket

0
4.5(330 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

19 Jun 2019

Sama seperti hand and body lotion lainnya dari nivea formula dan lain2. Hanya saja kali ini dia ngeluarin edisi khusus dengan 3 wewangian berbeda salah satu nya ini. Wanginya enyak gak nyengat menurutku dan melembabkab ke kulit. Cuman emang awal2 agak basah karena kulit ... Read more

2
3.5(244 reviews)
SariayuLotion Jerawat

19 May 2019

Ketika desparate dengan keadaan kulit yang tak kunjung sembuh. Dari mulai whiteheads sampai nodules ada di wajah. Bahkan dokter kulit langgananku pun tidak bisa sembuhin kondisi wajahku. Eh aku malah sembuh dan cocok pake produk ini. Ini direkomenin sama BA nya sariayu ... Read more

0
4.3(183 reviews)
DoveUltimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

19 May 2019

Klaimnya si dapat meratakan warna kulit ketiak. Apalagi kalau habis di cukur atau waxing kan permukaan sama warna kulit suka tidak rata dan agak gelap. Cuman di aku gak ngaruh sama aja sih. Wanginya lembut tapi agak kuat dibanding deodoran lainnya. Sisanya seperti deodo ... Read more

0
4.2(127 reviews)
Erha Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

20 Feb 2019

Seringnya pake acsbp, atau erha1. Baru pertama kali nyoba kalau erha2. Katanya buat kulit berminyak sih, tapi kupakr qo gak ngaruh apa2 untuk si minyaknya. Kalau erha1 suka agak ngelupas, kalau ini engga. Overall pake ini sih baik2 saja. Gak ada keluhan.

0
4.3(84 reviews)
The Body ShopGrapeseed Glossing Serum

08 Feb 2019

Serum rambut yang belum dapet gantinya..hehehe. Aku pake dari semenjak rambut di rebonding. Ujung rambut jadi pecah2 gt. Lalu aku pakai ini dan mendingan serta bikin rambut lembab gak keliatan kering. Cuman, dipakenya tuh memang khusus untuk batang rambut ujungnya aja. ... Read more

0
4.2(975 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

04 Feb 2019

Aku coba produk ini beberapa hari setelah dapat paket dari Femaledailly, terima kasih sudah dikirim 🙂. Seperti produk micellar lainnya, ini pun bahan dasarnya air. Klaimnya dia bisa membersihkan make.up kita tanpa sisa serta membuat kulit kering atau iritasi. Dia tidak ... Read more

0
4.1(118 reviews)
OvaleOLIVE OIL

09 Jan 2019

Minyak zaitun andalan selain si MR...hehehehe. Biasanya kupake ini buat campuran masker, buat minyak pijet atau diaplikasikan langsung ke wajah. Wanginya wangiiiii. Dan melembabkan kulit. Yaa namanya juga minyak ya, jadi pastinya setelahnya berminyak. Abis pake ini plus ... Read more

0