Puspa Devita (@puspadevitam) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

puspadevitam · Puspa Devita

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
3.6(889 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

01 Feb 2018

kemarin aku barusan beli essence wardah yang ini tapi baunya sangat menyengat. seperti besi berkarat jadi sangat mengganggu. jadi saya kadang sengaja tidak bernapas saat memakainya. apakah mungkin produk yang saya beli rusak ya ? Karena memang exp nya masih th 2020.

1
3.6(6 reviews)
Crabtree and EvelynSkin Quenching Body Lotion

Citron, Honey & Coriander

14 May 2016

Hmm. botolnya mewah banget. Its my pleasure to tell you that i love citrus very much. Seger banget. Apalagi kalo dipake untuk handbody, rasanya enak banget. seger. jadi ga perlu pake parfum lagi . Sayang, botolnya ga travel friendly jadi susah dibawa ke mana mana TT

0
3.6(6 reviews)
Crabtree and EvelynLily Triple Milled Soap

Lily

14 May 2016

Astaga, ini sabun batang yang cukup mahal. Tapi wanginya bikin ga nahan haha. Asli wangi banget. Jadi ga perlu pake parfum lagi hehe ^^ in the other hand, sabun ini juga bikin kulit jadi lembab dan halus. Mungkin sabun ini ga bakal aku pake stiap hari karena... (mahal a ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Crabtree and EvelynMulberry Lip Tint

Mulberry

14 May 2016

Buat ukuran liptint, mulberry lip tint ini ga terlalu mahal, but it works!. Warnanya natural banget, tapi sedikit glossy. Jujur aku kurang nyaman sama hasil yg glossy, tapi aku suka banget sama warnanya. pretty

1
3.6(5 reviews)
Crabtree and EvelynJojoba Oil Moisturising Hand and Cuticle Cream

14 May 2016

Beuuh, suka banget sama krim ini. Cepet banget meresap di kulit meski sedikit greasy.Baunya juga enak bgt. Work well juga buat kutikula kuku. Apalagi buat kutikula kuku yg sering mencuat (saking keringnya hehe) Bekerja di ruangan ber-AC tiap hari ditambah jenis kulitku ... Read more

0
3.6(2113 reviews)
Bio OilBio Oil

14 May 2016

Bio oil ini wanginya bener2 nenangin. Pas pertama dipake, kulit rasanya langsung lembut. Pengalaman terbaikku make bio oil ini pas aku lagi mau berhenti dari krim klinik "NG" yang ternyata mengandung steorid. (untung baru pake sebulan). Saat itu wajahku mengelupas, beru ... Read more

0