puspaayuu (@puspaayuu) | Female Daily
image-user-female-daily

puspaayuu · puspaayuu

Beauty Savvy | 1862 Beauty Points
4.2(370)

Etude House

My Lash Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

gudd jobbb etude house, ini bagus banget manjangin bulmat dan menebalkan alis saya, pas di pake cepet meresapnya jd ga yg greasy gatal gitu di rambut, bener" work di aku, btw gampang abis banget ya di saya krn sy sangat boros, perlu rajin" pake ini jangan mageraann kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(19)

Teddy Clubs

Teddy Clubs Mask

Vanilla Milk Brightening Mask

27 Apr 2021

recommends this product!

bagus siii, habis pake ini muka auto cerah, glowing, bersih, aduh masyaAllah deh ingredients aman juga, cuma yaa ini lebih ke treatment yang seminggu 3 kali aja udah cukup jangan setiap hari, btw aku ga repurchase krn aku anaknya males bgt yg harus campurin ini ke air d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(10)

Raecca

Ion Petals Toner

27 Apr 2021

recommends this product!

kereen diaa, bagus di muka aku calming beruntusan sm jerawat, bikin muka aku cerah masyaAllah, aku beli pas itu krn racun tiktok sih tp emg bagus kok, ingredients dia aman aman aja, ada calendula extract, rose extract, safron extract, dll. untuk tekstur dia watery bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(223)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

27 Apr 2021

recommends this product!

bagusss dia gentle banget di jenis kulit apapun, kulit aku oily dia lumayan angkat minyak berlebih, samsek ga ketarik, busanya ga terlalu banyak tapi tetep melembabkan dan bersih, bikin calm muka yg lagi breakout/dehidrasi, yang penting sabun muka itu adl gentle/ low pH ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2850)

Raecca

Lippie Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

baguss diaa, bibir jadi cantik banget warnanya cuma kalo di apply aja yaa untuk hasil permanen kayanya dia kurang nampol deh soalnya bikin kering gituu, jadi aku pakenya kalo mau keluar rumah aja kaya pake liptint, enaknya dia tahan lamaaa banget, wanginya juga enak sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(67)

Larissa

Acne Lotion

27 Apr 2021

recommends this product!

baguss dong wkwk, jujur dia lumayan calm jerawat yang mau tumbuh jadi ga numbuh, untuk beruntusan dia ga bantu samsek, tapi dia bantu banget yg jerawat mendem sama yg merah merah gitu, bagus sih, cuma aku ga repurchase krn emg gatau ya muka aku kalo sering aku pakein ac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(898)

Golden Viera

Beauty Soap

27 Apr 2021

recommends this product!

masyaAllah bangett ini produk satuu, sayang bangett sama dia, cinta banget yaAllah, alhamdulillah banget nemu sabun ini, cocok banget di muka huhu, muka kelihatan lebih smooth, lebih cerah, lembab, ga gampang jerawatan, ngilangin beruntusan jugaa aduhh suka bangett, wan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(308)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

27 Apr 2021

recommends this product!

SUKA BANGET SAMA DIA!!!! lembabnya nampol hehew, wanginya enak, lama" bikin kulit cerah? atau sugesti ya? tapi bagus banget jujur, kulit jadi ga kering lagi, meskipun di AC juga tetep lembab bagus deh sukak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(4378)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

23 Apr 2021

recommends this product!

GA NGERTI LAGI INI BAGUS BANGET!!!!!! dia dikulit aku yg oily skin bener" membersihkan dg bersih, foamnya lembut, wanginya seger, dan feel after pakenya itu lembab! keren gasi padahal foamnya banyak banget tapi masih tetap lembab. bagusnya, di kulit aku dia ga bikin ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(5193)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

23 Apr 2021

recommends this product!

jujur bagus banget banget di kulit aku, konsentrasi niacin yg 10% perlu di garis bawahi buat yg kulit sensitif yaa karena takutnya bikin iritasi karena konsentrasi yang tinggi. di aku, dia bekerja dengan baik buat mencerahkan, memudarkan bekas jerawat nampol banget, men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
234567...
Next