Puspa A (@puspa_x) | Female Daily
image-user-female-daily

puspa_x · Puspa A

Beauty Savvy | 1841 Beauty Points
5(2)

COLab

Colab Dry Shampoo

Boho Rose

27 May 2021

recommends this product!

OMG! This smells so good. Colab emang lebih bagus daripada brand sebelah buat kualitas dry shampoo nya, no white residu. Tapi ini smells heavenly, aku udah coba beberapa sih buat varian lagi, tapi ada yang off juga kayak Unicorn gitu, tapi yang ini oke banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(12)

DR. JART+

Shake & Shot Rubber Mask

Hydro

21 Dec 2020

recommends this product!

Aku berusaha seobjektif dan serealistis mungkin untuk ngereview, karena packaging, experience racik-meracik ini adalah kunci marketingnya dan it caught me off guard. Product wise, memang bagus dan hasilnya lembab banget di muka tanpa ngerasa super basah, even pas lagi p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.6(377)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

21 Dec 2020

recommends this product!

Setelah setaunan pake, aku akuin ini produk emang bagus. Btw, aku prefer lipstick yang ga long last di bibir karena nggak bikin warna bibir jadi gelap, dan produk rollover ini masuk ke kriteria yang aku cari. Warnanya, gausah ditanya yaa, bisa liat swatch nya di interne ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(17)

Tarte Cosmetics

Hampton's Weekender Contour Palette

21 Dec 2020

recommends this product!

Ini adalah produk Tarte yang kesekian dan bagus banget, warnanya masuk ke skin tone aku (medium sand) dan jadinya shy blushing gitu dipipi. Produknya buildable dan ga banyak fallout, pigmented tapi ga medok, jadinya baguss <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.9(12)

Tarte Cosmetics

Tarteist Pro Glow To Go

21 Dec 2020

recommends this product!

Aku kayaknya bakat jadi endorser alami Tarte, karena emang semua produknya bagus bangeeeeett nget nget, ini ada 2 highlighter + 1 bronzer yang masuk banget ke skintone aku (medium sand), bronzernya masih keliatan dan hasilnya oke banget. Warnanya buildable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(20)

Tarte Cosmetics

Tarteist Pro To Go Amazonian Clay Palette

21 Dec 2020

recommends this product!

I love tarte! Hampir semua produknya bagus banget dan berkualitas. Produk ini pernah jadi go to product aku selama 2 taunan, dan hasilnya emang selalu super pigmented dan sedikit fallout. Warnanya juga cukup neutral dan surprisingly bisa buat kombinasi glamour juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(22)

St. Ives

Hydrating Daily Facial Cleanser

18 Dec 2020

recommends this product!

Aku baru coba ini pertama kali, overall enak juga sih, bersih tapi ga bikin keset dan hasilnya juga lembut di wajah. Buat aku yang suka wewangian sih cocok banget, wanginya ga lebay, just fine dan smells good. Kayaknya bakalan pake ini for a while atau gonta ganti sih s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.7(50)

Anastasia Beverly Hills

Duo Brush #12

18 Dec 2020

recommends this product!

Udah pasangan paling pas buat ABH Dipbrow Pomade, aku udah setaun pake dan hasilnya masih oke dan super awet sih produknya. Sekarang sih rajin-rajin aja dibersihin jadi nggak terlalu rusak juga walaupun dipake setiap hari 365/year.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(9)

Anastasia Beverly Hills

Sultry Eyeshadow Palette

18 Dec 2020

recommends this product!

Another recommended Eye Shadow, dan nggak perlu cobain yang lain-lain deh, udah paling bener pake ABH, yang ini warnanya complex dan bisa ngecover semua acara, dari daily, evening dan semuanya. Pigmentationnya bagus banget nget nget dan worth the price. In a way, ini ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(37)

Anastasia Beverly Hills

Clear Brow Gel

18 Dec 2020

recommends this product!

Aku pake ini pas dapet paketan beli eye melt nya ABH dan so far works well, bikin pomade eye brow nya jadi stay put di alis dan jadi super tahan lama sih, even sampe bulu alis aja nggak geser. Dipakein wudhu pun, kalo ga dikucek-kucek juga ga hilang, aman pokoknya jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0