(@purrincess) | Female Daily
image-user-female-daily

purrincess ·

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
3.6(44 reviews)
CliniqueClarifying Lotion 3

09 Mar 2019

halo! aku mau jual clinique all brand new semua type 3 untuk kulit kombinasi/berminyak. 1. travel size (face wash, moisturizer 30ml) (toner 60ml) dapet semua harga 250rb (cp 300rb) 2. liquid facial soap 200ml 310rb (cp 365rb) 3. clarifying lotion 487ml 425rb (cp 480rb) ... Read more

0
4.3(56 reviews)
CliniqueLiquid Facial Soap Oily Skin Formula

Combination Oily to Oily Skin

09 Mar 2019

halo! aku mau jual clinique all brand new semua type 3 untuk kulit kombinasi/berminyak. 1. travel size (face wash, moisturizer 30ml) (toner 60ml) dapet semua harga 250rb (cp 300rb) 2. liquid facial soap 200ml 310rb (cp 365rb) 3. clarifying lotion 487ml 425rb (cp 480rb) ... Read more

0
4.2(376 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Gel

09 Mar 2019

halo! aku mau jual clinique all brand new semua type 3 untuk kulit kombinasi/berminyak. 1. travel size (face wash, moisturizer 30ml) (toner 60ml) dapet semua harga 250rb (cp 300rb) 2. liquid facial soap 200ml 310rb (cp 365rb) 3. clarifying lotion 487ml 425rb (cp 480rb) ... Read more

0
4.1(8 reviews)
Mario BadescuEnzyme Cleansing Gel

08 Jan 2019

kalo mukanya mau glowing cobain ini, aku pake muka jd glowingbgt baguss efek glowingnya, ga bikin jerawatan, dll. aku pake udh abis yg satu botol, cmn aku ga repurchase lg kyknya bkn krn gasuka, tp mau cari merek lain.

0
4.3(10 reviews)
Etude HouseI Need You Sheet Mask

Snail

08 Jan 2019

ini sheet mask bagusssbgt, ampuh bgt buat ngilangin jerawat/yg lagi breakout. aku pake ini sm innisfree bija sheet mask kl lagi breakout, sygnya yg innisfree bija udh gajual lagi pdhl bagus bgt. aku penasaran sm ini jd aku coba, bener2 ampuhbgt aku abis pake ini jerawat ... Read more

0
4.7(22 reviews)
CarmexLip Balm Lip Nutrition

08 Jan 2019

aku coba carmex lipbalm pertama kali, awalnya sih ya ok2 aja. pas iseng lg liat package nya, ingredient nya ada salicylic acid, bingung aku. kan salicylic acid buat pori2 gt yaa sedangkan bibir kita gaada pori2, aku jd stop pake. kmrn aku pake lg, pas pake sting gt di b ... Read more

0
3.8(3850 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

21 Dec 2018

pertama nyobain produk AHA BHA & merek somebymi. udh botol kedua. pertama kali nyoba rasanya ada jerawat muncul, aku stop pake setelah 2 kali pemakaian. tp aku denger produk ini bagusbgt katanya jd aku coba lagi. aku coba akhirnya selama 30 hari sesuai dgn anjurannya 30 ... Read more

0