@fametiara (@purplelady) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

purplelady · @fametiara

Beauty Idol | 22645 Beauty Points
3.6(23 reviews)
Colourpop CosmeticsHighlighter

Lunch Money

05 Dec 2017

Jujur gw agak kecewa sama highlighter ini.. Mungkin karena excpectation ga sebanding dengan realita.. Soalnya nonton video review dan baca reviewnya di blog2 kok kayanya HEBOH banget bagusnya luar biasa, pas dicoba biasa aja hahah. Well, bukan cuma produk ini ajasih tap ... Read more

0
3.6(148 reviews)
NIVEAWhitening Happy Shave Roll-On

20 Oct 2017

Gw nyobain ini karena gw biasa ngeshave keti (untuk keti lebih suka shaving dibanding waxing, lebih praktis aja gt).Trus nivea ngeluarin deodorant versi ini yg ada kata2 happy shave.. gw tertarik dong, tp dulu awalnya pertama beli versi spray, cuman gw ga suka yg itu.Ba ... Read more

0
3.6(25 reviews)
Kiehl'sEpidermal Re-Texturizing Micro-Dermabrasion

19 Oct 2017

ini bagusss banget buat bantu noda hitam bekas jerawat cepet pudar!! jd klo abis dpt hormonal acnes itu gw pasti ada bekasnya slny suka gw mainin pake tangan.. tp klo dirutinin pake ini, dgn fokus di daerah bekas jerawat item2 itu, ini sangat keliatan banget hasilnya, b ... Read more

0
3.6(721 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

19 Oct 2017

sebelumnya udah biasa pake BHA, tapi dari western brand.. Lalu setelah abis, nyobain BHA nya cosrx ini, karena kebetulan lg happening jg.. So I wasn't a newbie on acids when I first tried this. Menurut gw, kalau dibandingin sama merk yg sebelumnya gw pake, sama efektifn ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Bobbi BrownPot Rouge for Lips & Cheeks

Pale Pink

17 Oct 2017

Super tahan lama & pigmented. Nama shadenya ngga sesuai sih menurut gw slny ini nggak pale gt pinknya. Kalau cari yg lebih pale malah mendingan yg powder pink. Nah dulu pertama kali beli BBPR, gw beli pale pink karna kirain ini pinknya soft bgt tp karena kurang soft akh ... Read more

0
3.6(5 reviews)
AdidasGet Ready! Anti-Perspirant Spray For Woman

Cool & Care

03 Oct 2017

Akhirnyaa nemu juga deodorant yg cocok dan gampang dibeli di supermarket! Sekarang gw udah botol ke-2, jd klo sampe repurchase, berarti suka dong hehe.. lebih suka deodorant spray karena praktis, lebih cepet kering gak pake nunggu, dan lebih higienis aja gak bersentuhan ... Read more

0
3.6(241 reviews)
BioreMakeup Remover Wipes

08 Sep 2017

Biore makeup remover wipes ini produk cleansing wipes pertama yg gw coba.. dulu awalnya pas nyoba ini gw ngerasa, idih kok payah ya cleansing powernya.. Tapi, setelah merk lain yg dijual di Indonesia bermunculan, dan gw cobain merk2 lain itu, ternyata harus gw akui, kal ... Read more

0
3.6(39 reviews)
LUSHOcean Salt

08 Sep 2017

My favorite face scrub! Teksturnya unik, beda sama face scrub fav gw yg lainnya.. dari yg tadinya butiran garam yang saat kita exfoliasi-in di kulit, lama2 garemnya lumer.. abisnya kulit jd lembut & glowy.. sayangnya udah lama belum repurchase ini lagi, karena susah bel ... Read more

1
3.6(59 reviews)
LUSHAngels on Bare Skin

08 Sep 2017

LUSH Angels on Bare Skin ini enak buat dijadiin morning cleanser.. walaupun ini sebenernya scrub, tp menurut gw bisa dipake tiap hari soalnya tuh berindilannya gak kasar dan formulanya moisturizing jadi abis pake ini kulit jd lembut.. ga bisa bersihin make up ya daya be ... Read more

0
3.6(105 reviews)
LUSHBubblegum Lip Scrub

08 Sep 2017

Masih suka pake lush lip scrub sampe sekarang, entah udah jar yg ke berapa, pokonya repurchase terus.. dulu sih suka gonta ganti sama varian lip scrub lush yg lainnya, tp skrg stick with bubble gum.. teksturnya pas, gak terlalu halus dan ga terlalu kasar jg.. bikin bibi ... Read more

0
Prev
Next