@fametiara (@purplelady) | Female Daily
image-user-female-daily

purplelady · @fametiara

Beauty Idol | 22855 Beauty Points
4.3(167)

Sunday Riley

Good Genes

02 May 2020

recommends this product!

It’s a must have product for me. I allocate AHA twice a week in my routine.. tp Cuma pake good genes ini 1x/week sebelum tidur, besoknya bangun2 kulit glowing.. gw suka teksturnya yg thick&creamy, so I know how to control how much product I’d apply to my skin.. gw pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(108)

Sunday Riley

Luna Sleeping Night Oil

02 May 2020

recommends this product!

Pake ini 2x/week PM dan paginya pas cuci muka berasa ada serpihan kulit tipis ngelupas.. So I guess it works for mild exfoliation.. klo lg monthly breakout/pms acne, lumayan membantu jd ga terlalu parah.. warna birunya klo diliat lucu sih, tp begitu diapply ke muka jd g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.7(9)

The Ordinary

Granactive Retinoid 5% in Squalane

02 May 2020

recommends this product!

ekspektasi tinggi, tp hasilnya bener2 ga keliatan. Kyny yg gw rasain cuma efek lembap dr Squalane nya aja deh, bukan dari retinoidnya.. Sebelumnya udah nyoba Granactive Retinoid 2% emulsion, ga kerasa efek ala retinolnya, makanya nyoba yg 5% karna kirain bakal beda gt k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
5(5)

HYLAMIDE

SubQ Anti-Age

02 May 2020

recommends this product!

Love this product so much! Sebelumnya pernah nyoba TO Buffet, bias Aja,, Trus beralih ke TO Buffet+Copper Peptides which was much better than Buffet but when I ran out, I decided to try Hylamide SubQ instead.. Efeknya mirip2 Sama Buffet+Copper Peptides, tapi nyocokin sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Priceline

1
5(1)

ANTIPODES

Avocado Pear Nourishing Night Cream

02 May 2020

recommends this product!

Jenis kulit gw sebenernya kombinasi gt cenderung oily. Pertama kali beli ini Karena waktu itu baru nyampe Aussie kulit tiba2 jadi kering, dan night cream ini ngebantu bgt karena dia super rich, well dari namanya aja udah keliatan kan, avocado biasanya omg bwt dry skin, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Priceline

0
4.2(24)

Colourpop Cosmetics

Highlighter

Lunch Money

05 Dec 2017

Jujur gw agak kecewa sama highlighter ini.. Mungkin karena excpectation ga sebanding dengan realita.. Soalnya nonton video review dan baca reviewnya di blog2 kok kayanya HEBOH banget bagusnya luar biasa, pas dicoba biasa aja hahah. Well, bukan cuma produk ini ajasih tap ... Read more

0
4.3(193)

NIVEA

Whitening Happy Shave Roll-On

20 Oct 2017

Gw nyobain ini karena gw biasa ngeshave keti (untuk keti lebih suka shaving dibanding waxing, lebih praktis aja gt).Trus nivea ngeluarin deodorant versi ini yg ada kata2 happy shave.. gw tertarik dong, tp dulu awalnya pertama beli versi spray, cuman gw ga suka yg itu.Ba ... Read more

0
3.6(26)

Kiehl's

Epidermal Re-Texturizing Micro-Dermabrasion

19 Oct 2017

ini bagusss banget buat bantu noda hitam bekas jerawat cepet pudar!! jd klo abis dpt hormonal acnes itu gw pasti ada bekasnya slny suka gw mainin pake tangan.. tp klo dirutinin pake ini, dgn fokus di daerah bekas jerawat item2 itu, ini sangat keliatan banget hasilnya, b ... Read more

0
3.9(955)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

19 Oct 2017

sebelumnya udah biasa pake BHA, tapi dari western brand.. Lalu setelah abis, nyobain BHA nya cosrx ini, karena kebetulan lg happening jg.. So I wasn't a newbie on acids when I first tried this. Menurut gw, kalau dibandingin sama merk yg sebelumnya gw pake, sama efektifn ... Read more

0
4.6(18)

Bobbi Brown

Pot Rouge for Lips & Cheeks

Pale Pink

17 Oct 2017

Super tahan lama & pigmented. Nama shadenya ngga sesuai sih menurut gw slny ini nggak pale gt pinknya. Kalau cari yg lebih pale malah mendingan yg powder pink. Nah dulu pertama kali beli BBPR, gw beli pale pink karna kirain ini pinknya soft bgt tp karena kurang soft akh ... Read more

0
Prev
Next