Purnama Rizky (@purnamarzky) | Female Daily
image-user-female-daily

purnamarzky · Purnama Rizky

Beauty Goddess | 36746 Beauty Points
4.3(12 reviews)
TiffMermaid Mineral Mask

purnamarzky recommends this product!

21 Mar 2020

pertama kali pakeee, lgsg kepikir teksturnya mirip bgt sama aztec yg indian healing ituu yg d campur cuka apel. sumpah mirip bgtt. hbs pake ini pori2 lgsg tersamarkan bgt. jerawat juga langsung kering. gila sih ini bagus bgt. tp sayang uda ga dijual:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(35 reviews)
MiraelSugar Paste Wax

Relaxing Green Tea

purnamarzky recommends this product!

21 Mar 2020

ini juga wangi nya enak bgt paraaaah, kalian kl mau coba wax drmh, ini cocok bgt sihh, pake ini ajaah, tp emang harus sabar guys. karna memakan waktu bgt wkakakakka, pake ini kl kalian lagi luang ajaaaah, ak kemaren emg lg gabut makanya pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(20 reviews)
MiraelMirael Strawberry Sugar Waxing Kit

Strawberry

purnamarzky recommends this product!

21 Mar 2020

ini juga wangi nya enak bgt guysss wkkakakak. kayak teh stroberiii, sumpah kl lg pake ini tuhh bawaan nya pengen di makann. soalnya menggiurkan. hmmmm dan btww setelah wax pake ini bulu2 ku 1 bulan kemudian baru tumbuh dan itu aluss bgt, yg dulu kaya tebel gt skrg udaa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.6(12 reviews)
MiraelSugar Waxing Kit

Energizing Honey

purnamarzky recommends this product!

21 Mar 2020

first imp waktu pake ini, takut gugup gt wkakakakak, karna emang iseng aja beli ini. lumayan susah waktu di apply ke kaki(ak wax bulu kaki🤣) karna teksturnya yang kayak literally gula di cairkan, yg lengket2 gmn gt. jd agak susah juga ambil produknya karna padat. trs d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(346 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Green Tea

purnamarzky recommends this product!

21 Mar 2020

ini bagusss bgt karna di aku dia bikin kulit jadi calminggg enak bgt paraaah, dan pastinya juga meredakan redneessss, bikin jerawat yg kecil2 kempes jugaa, yg ini bagus bgt, setelah coffee yaaah, coffeee ttp best, kl d jadiin scrubbb. hehhehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : livi

0
4.1(140 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Chocolate

purnamarzky recommends this product!

21 Mar 2020

antara suka dan enggaa. suka karna dia bnrbnr bisa ngempesin jerawat, redain redness jugaaa, gasuka nya karna emang aku ga suka wangi coklat yang menyengattt. jd kaya mau muntah gt KWKWKWK. tp bagus kok produknyaa, terlepas dr wangi nyaa. karna emg ga suka wangi ny ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : livi

0
4.2(174 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Milk

purnamarzky recommends this product!

21 Mar 2020

kl ini dia kayak instan whitening gt menurut ku. soalnya kl abis pake ini muka jadi cerahan gt, kayak ngetone up laaah pokoknya. abis pake ini jd lembut bangeet, dan lembab jugaaa. enak bgt sih yg ini. dan dia cepet bgt kering maskernyaa so far so good sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : livi

0
4.3(212 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Coffee

purnamarzky recommends this product!

21 Mar 2020

kalo ini aku jadiin scrub ajaa, soalnya kl pake ini sampe kering tuh, kadang muka ku jd ikutan kering dan malah kl di bilas d muka jd warna coklat gitu, kayak ketinggal gt, agak susah bersihin nya. kl d jadiin scrub bnr2 bagus bgt paraah! bikin muka jadi haluss!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : livi

0
4.9(38 reviews)
JacquelleBlushHer x Gelangelicca

Coral

purnamarzky recommends this product!

12 Mar 2020

since i luv bgt sm warna peachyy, so i bought thissss. ini jugaa sama yah warna nya cantik bgt, untuk tekstur seperti review ku sebelumnyaaa, dia alusss bgt paraaah, shimmernya ga lebaaay, malh bikin kelihatan glowingg. dan sekali lagi, warnanya pigmentedddd parah!!🙂✨✨ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(7 reviews)
JacquelleBlushHer x Jharna Bhagwani

Shimmery Pink

purnamarzky recommends this product!

12 Mar 2020

ANOTHERRRR MY FAAVVV. sumpah ya ini definisi blush yang bener2 baguss dan komplit sihhh. bagus karna dia powder nya alussss banget parah tapi pigmentasi nya luar biaasaa🥺 shimmernya ga lebay, malah bikin muka jatuhnya glowinggg omg i cannottt:’) sumpah guys kalian haru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next