Purnama indah (@purnamapei) | Female Daily
image-user-female-daily

purnamapei · Purnama indah

Beauty Newbie | 214 Beauty Points
4.1(34)

Sensatia Botanicals

Coconut & Vanilla Facial Scrub

20 Jun 2018

Ini scrub enak banget baunyaaa. Walaupun bahan alami tapi enak seger wanginya kayak produknya spa gitu. Wangi enak ini penting buat aku, bikin semangat ngerawat muka..hehe. Efeknya juga oke banget ya buat mukaku. Flek hitamku efektif tersamarkan setelah 2 bulan kupake i ... Read more

0
3.5(4)

Shoppasoap

Cleansing Oil

20 Jun 2018

Ini cleansing oil pertamaku ya dan aku sukaa bangeet. Sebelumnya kulitku ada bercak putihnya ya di muka bersihin pake ini (on-off sih sebenernya) udah 3 bulan dan sekarang jadi lebih sehat. Ku suka Shoppasoap cleansing oil ini karena dia menggunakan bahan natural, pas d ... Read more

0
3.7(47)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

230 Natural Buff

20 Jun 2018

Ini cakep ya diaplikasikan di kulitku. Ringan, warnanya pas jadi ga kayak dempul banget (malah keliatan glowing gitu) dan yang paling penting efektif nutupin mata panda dan flek hitam di muka. Ga sukanya dari produk ini emang kemasannya kurang oke ya, mudah bleber ketik ... Read more

0
4.5(366)

Etude House

Drawing Eye Brow

all

20 Jun 2018

Waa ini sih pensil alis terdabes yaaa. Aku yang jarang dandanan aja demen gambar alis kalo pake pensil ini. Enak banget dipakenya, natural hasilnya, murah harganya. Udah 4 tahun kayaknya kupunya pensil alis ini, udah sekarat sih (bagian mata pensilnya retak, tinggal sed ... Read more

1
4.4(9)

Bali Ratih

Hand and Body Lotion

White Rose

20 Jun 2018

Wanginya enak. Lebih encer dibandingkan body butternya. Dalam jangka waktu lama, I dont know why, wanginya jadi ga enak. Jadi mendingan diabisin cepet. Jangka waktu kadaluarsanya juga relatif cepet. Repurchase? Kayaknya enggak sih.

0
4.2(116)

Bath and Body Works

Sweet Pea Fine Fragrance Mist

20 Jun 2018

Wanginya enak banget, wangi manis. Wanginya ga tahan lama, tapi ga papa sih jadi ga nyengat terus. Harganya sesuai sih ya sama volume nya. Udah 2 tahun dipake, masih ada banyaaak. Dan yang paling penting, suamiku suka! ?

0
4.1(2747)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

20 Jun 2018

Sunscreen pertama dan oke menurutku. Karena sunscreen pertama, ku ga bisa bandingin sama susnscreen produk lain. So far; (+) di kulitku ga ada masalah, (+) cepat meresap, (+) ga keliatan putih banget, (+) lumayan awet (udah +/- 3 bulan kupake) dan (+) harga relatif mura ... Read more

0