Ratih Purbasari (@purbasari23) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

purbasari23 · Ratih Purbasari

Beauty Enthusiast | 989 Beauty Points
4.3(14 reviews)
KOSEEsprique Cool BB Spray

Average Skin Color

purbasari23 recommends this product!

05 May 2020

pake ini karna lg sibuk g ada wkt bnyk bwt ngurusin muka.sebenernya enak dipakenya taapiiii warna nya krg cocok di aq..jd gelap di kulit ku yg mmg tergolong putih.kemasan nya yg travel friendly buatku.seandainya ada pilihan warna nya yg lbh terang maybe aq repurchase lg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(13 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Magic White Double Whitening Cream

purbasari23 recommends this product!

05 May 2020

pernah pake ini wkt jaman kerja di sby..pdhl spf nya rendah tp nge cover kulitku cukup baik.no whitecash di aq..gampang nge blend n hasilnya glowing gtu.cm yaa itu agak berminyak klo dh LBH dr 4 jam.solusinya pake cleanser yg g bikin berminyak di kulit.wkt itu aq mix sm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.6(79 reviews)
DoveBeauty Cream

purbasari23 recommends this product!

17 Apr 2020

Nemu ini di Alfamart produk yg murce to hasilnya sangat memuaskan.aq pake bwt lotion mlm pengganti lotion ku yg kurasa agak mahal..baunya harum n soft di kulit ku yg kering cukup melembabkan dan bikin halus jg..must have item n yg bikin seneng lg packaging nya yg slim b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(532 reviews)
HeimishAll Clean Balm

purbasari23 recommends this product!

17 Apr 2020

ini cleansing balm yg bwt penasaran sebenarnya...efek bersihin muka nya oke bgt sayangnya aq g cocok pake ini.kulitku sensitif jd beruntusan.pdhl ada efek cerahnya sedikit.terpaksa bye sm cleansing balm ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(643 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

purbasari23 recommends this product!

02 Apr 2020

beli ini karna kehabisan calendula facial foam.hhhmmm g bs dibandingkan sih karna dr segi harga jg jauh.tp ini oke kq.setidaknya buat bantu bersihin muka bs dicoba..butiran scrub nya yg halus tdk membuat kulit sensitif ku meradang.sedikit ada efek cerah nya.it's ok klo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(6 reviews)
Kiehl'sUltra Light Daily UV Defense CC Cream SPF 50 PA++++

Shade 0

purbasari23 recommends this product!

17 Jan 2020

ini produk mmg agak mahal untuk ukuran 30ml tp wajib punya bwt yg males make up ribet..cukup ini aja pake after moisturizer dh cakep tsay...worth to buy lah bwt produk yg ber spf cukup tinggi n anti pollutant jg yg pntg...luv bgt pokok e...g rugi lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(30 reviews)
Kiehl'sSuper Multi-Corrective Cream

purbasari23 recommends this product!

27 Dec 2019

setelah coba travel size pure vitality aq penasaran sm ini cream..n bener khaann aq lbh suka ini.. walaupun wkt dipake terkesan berat n oily bgt di kulitku bsk pagi nya aq kaget dgn hasilnya..bener2 corrective my skin.love bgt sm ini produk... berarti mmg hanya seri che ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
3.5(97 reviews)
Kiehl'sBlue Astringent Herbal Lotion

purbasari23 recommends this product!

27 Dec 2019

very recommended bwt yg berjerawat bs dikompres pake ini toner.aq g pake lotion khusus jerawat hanya ini aja cukup dibarengi sm cleanser nya dr seri blue herbal mantul bwt bersihin kulit kalian..mmg agak mahal tp aq bakal beli lg klo dh hbs..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(40 reviews)
Kiehl'sBlue Herbal Acne Cleanser Treatment

Blemish cleanser treatment

purbasari23 recommends this product!

27 Dec 2019

recommended bgt bwt yg kulitnya bermasalah karna jerawat walau hasilnya sedikit lbh oily dibandingkan yg seri calendula aq rasa ini cleanser terbaik untuk mengatasi kulit yg lg rewel..efek adem ada sensasi cooling nya yg aq suka n lbh lembut di kulit.g bikin kulit ketar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(400 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

purbasari23 recommends this product!

27 Dec 2019

ini toner mmg juara...pertama pake di kulit agak kusam tp bsk nya agak kaget liat perubahan kulitku yg lbh cerah n bekas jerawat lbh kalem...must have item neh.aq pake gantian sm blue herbal toner.. bakalan repurchase? of course lah yaa g usah ditanya lagee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next