Puput Meta Lokasari (@puputtmetta) | Female Daily
image-user-female-daily

puputtmetta · Puput Meta Lokasari

Beauty Advisor | 5139 Beauty Points
4.3(104)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

25 Apr 2021

recommends this product!

yang kuLitnya Lagi over eksfo, mesti banget nih coba produk ini. pengaLamanku pakai ini tuh bikin wajahku jadi Lembut dan haLus padahaL beberapa waktu sebeLumnya aku sempet juga tuh wajahku over eksfo, kuLitku jadi iritasi sedikit kasar dan perih. tapi seteLah pakai pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(171)

Erha

Acneact Acne Back Spray

25 Apr 2021

recommends this product!

satu2nya produk perawatan jerawat untuk badan yg pernah ku coba. wih keren loh, aseLik. beneran ngaruh untuk ngurangin jerawat2 yg suka tiba2 muncuL di punggung, dada bahkan bokong. aroma mint nya memang cukup strong. tapi menurutku hasiLnya juga gak kaLah strong. dan y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(244)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

paLing antusias coba2 sunscreen. Dan SS ini adaLah saLah satu yang gak bikin kuLitku bereaksi buruk. tapi sayangnya SS ini bukan tipe yang aku suka. memang proteksi Lebih maksimaL. tapi secara tampiLan, dia bikin penampiLan ku jadi kurang maksimaL karena dia bikin white ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(437)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

25 Apr 2021

recommends this product!

sekian banyak coba beberapa merk spot treatment, cuma produk ini aja yang tampiLan geLnya sedikit unik. dia kayak keLiatan ada butiran2 putih haLus gitu, iya gak sih? entahLah, tapi ketika dia diratakan di kuLit, gak ada yang kasar2nya sama sekaLi. pake spot treatment a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(600)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

25 Apr 2021

recommends this product!

satu2nya facewash LokaL yg gak bikin kuLitku kering. keren gak tuh. formuLanya pas untuk harga segitu, foam dengan busa dan scrub yang Lembut gak bikin kuLit jadi iritasi. minusnya satu, begitu segeL pengamannya dibuka, hidungku disambut dengan aroma suLfur yang ngageti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(61)

HAUM

Aloecid Niacinamide 10%

15 Apr 2021

recommends this product!

pernah gak bersahabat dengan aLoe vera, tapi kaLo pake ALOECID ini maLah enakeun banget dipakenya. dia tipe yg nyerap nya tuh iLang aja di permukaan kuLit. tanpa ninggaLin kesan Lengket, berat ataupun berminyak.. dia beneran bantu banget menyamarkan bekas2 jerawatku yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.7(691)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

02 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku berekspektasi sedikit Lebih sama produk ini. aku berharap aplikatornya bakaLan Lembut, tapi ternyata agak sedikit kaku. bahkan, dia terkadang ujung tip nya itu suka mruduL dan bikin warna eyeLinernya iLang. hasiL swatch nya pun kurang boLd. ah, mungkin aku kurang be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3019)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

02 Apr 2021

recommends this product!

naik keLas ke FW yg Low pH. FW ini tergoLong Lembut dan Foam nya gak over. memang sih, masih ada kesan sedikit kering, hanya sedikit kok. meski begitu dia punya aroma yang unik. samar2 aroma kayuputih. bukan tipe yg strong. isi 150mL, awet sampe setengah taun meski dipa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(60)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

02 Apr 2021

recommends this product!

dia seperti pLain moisturizer dikuLitku. saat kuLitku terasa sedikit sensitif karena iritasi dia bantu untuk bikin area tsb jadi Lembab meski gak instan. geLnya putih agak bening. gak tercium aroma apapun. cukup aman karena gak bikin poriku tersumbat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(199)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

02 Apr 2021

recommends this product!

definisi murah rasa barang mahaL ada disini. harga 40k, tapi kuaLitas oke. pigmented, apLikatornya presisi, gak bikin iritasi dan waterproof. gampang dibersihin puLa. maksud ku, gosok sedikit pake air sabun pun dia bersih dan gak bikin perih. siapa yang bisa noLak peson ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next