Puput Meta Lokasari (@puputtmetta) | Female Daily
image-user-female-daily

puputtmetta · Puput Meta Lokasari

Beauty Advisor | 4755 Beauty Points
3.8(14 reviews)
Etude HouseEtude House Fix and Fix Tone Up Primer

Mint

puputtmetta doesn't recommend this product!

20 hours ago

formuLasi tone up merk ini agak kurang oke untuk ku. memang dia bisa membuat wajah terLihat cerah seketika dan menyamarkan noda kemarahan, tapi entah kenapa, hasiLnya ga terLihat naturaL. kaLo aku pake produk ini sesuai takaran (2jari fuLL) aku akan terLihat seperti pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1692 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

puputtmetta recommends this product!

10 Oct 2020

dududuh, aroma sungguh sangat enak gaes. menurutku sih terhitung soft ya, wangi yg tipenya manis gitu. daya bersihnya juga boLeh deh kaLo kamu sehari2 cuma pakai sunscreen dan bedak aja, miceLLar water ponds ini aja tuh cukup. untuk ukuran mini 55mL ini tuh emang kemasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(84 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

puputtmetta recommends this product!

27 Sep 2020

duhh, tergiLa2 akutu sama lipmatte ini. beLi saat diskon (meskipun masi tetep mahaL buatku dan isinya cuma 4,5mL kaLo gasaLah). tapi ga ngerasa rugi sama sekaLi. cocok untuk semua undertone dan warna kuLit. warnanya boLd kaLo makenya fuLL Lips. tetep bisa cantik juga ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(8 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Lena

puputtmetta recommends this product!

27 Sep 2020

agak deg2n sih pas checkout produk ini karena takut warnanya ga sesuai utk undertone ku. seteLah barang datang dan di swatch, ternyata warnanya cocok dong untuk ku (bahkan mungkin untuk semua undertone ataupun warna kuLit). bisa banget utk pemakaian sehari2 krna cenderu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5 reviews)
PeriperaDermatory Azulene Gel Cream

puputtmetta recommends this product!

30 Aug 2020

kamu harus mempertimbangkan untuk beli dan coba produk ini disaat sedang diskon. keren sih. dia tuh kaLo dipake sesering mungkin, bisa banget ngeredain kuLit yang sensitif (karena efek over-exfo). bisa juga bikin caLm kuLit yg sedang berjerawat. ada efek sejuk dikuLit k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.3(10 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Brow Styler

01 Natural Brown

puputtmetta doesn't recommend this product!

30 Aug 2020

kemakan racun BA y.o.u nih, sedikit kecewa karena berekspektasi ini tuh warnanya naturaL. ternyata ini dikuLitku ini maLah cokLatnya agak kemerahan. teksturnya gak terLaLu creamy, tapi gampang di bLen sih, spoolie nya juga enak.. gak aku repurchase ah, krna banyak opsi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6 reviews)
BRASOVLiquid Eye Liner Pen

Perfect Black

puputtmetta recommends this product!

30 Aug 2020

eyeLiner matic harga murah dengan warna hitam yg menurutku tuh boLd bgt. sekaLi uLas warnanya Langsug keLuar. dengan tekstur creamy dan gampang dibersihin meskipun dia cLaimnya waterproof. berhubung di LengkaPi rautan, jadi Lebih presisi untuk bikin kreasi Liner sendiri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(33 reviews)
EverwhiteAcnepair Toner

puputtmetta doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

shock parah nemu produk LokaL dengan kandungan utama AHA BHA CICA. dengan harga gak sampe 60k udah dpet exfo toner dengan aroma yg samsek ga strong. packaging bagus, pokonya keren deh. duhh.. sayang sih, aku gak ngerasain efek exfokiasinya di kuLitku. gak bikin jerawata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1510 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

puputtmetta recommends this product!

19 Aug 2020

wah ini sih essence nya sampe tumpah2. saking banyaknya sampe bisa di tampung lagi ke dalam botol buat dipake lagi nanti. dengan harga yg terjangkau gini sih ga bakal rugi deh kamu buat coba. di kuLitku yg oiLy, dia agak susah terserap produknya. tapi ketika kuLitku lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(117 reviews)
HimalayaPurifying Neem Foaming Face Wash

puputtmetta doesn't recommend this product!

19 Aug 2020

beLi karna duLu cocok banget sama neem facewashnya. berharapnya tuh ini bakalan selembab yang facewash, eh ternyata masih kerasa ketarik after use nya. dan aku kurang suka 😢. ya sudah deh. alhasil, make foaming wash ini tuh ga lebih dari 10 detik dong, hahaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next