Putri Utami (@puputriutamii) | Female Daily
image-user-female-daily

puputriutamii · Putri Utami

Beauty Rookie | 497 Beauty Points
4.8(23 reviews)
LaneigeLip sleeping mask

Mint choco

puputriutamii recommends this product!

01 Sep 2020

Wanginya enak bikin relax bangeeet. Teksturnya balm kaya pada umumnya yaa. Aplikatornya jgn sampe hilang soalnya biar hygenis kan. Tp jujut kalo pake ini besoknya kulit bibir langsung gelupas gitu lho kaya ganti kulit. Tp pas di scrub bibirnya langsung lebut banget. Ngg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(1048 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

puputriutamii recommends this product!

01 Sep 2020

Paraaah ini aloe vera terdebeeees. Paling cepet meresap dibanding merk sebelah. Ngga bikin kilang minyak pula di muka. Terpenting Ngga ada alkohol nya sih plus ga bikin jerawatan. Pake ini trs sebelum sunblock atau buat sleeping mask...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.2(1075 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

puputriutamii recommends this product!

01 Sep 2020

Aku suka banget pake ini bener-bener bershiin makeup bangeeet tp untuk mascara sih Ga terlalu bersih hiks. Ngga perih di mata dan Ngga bikin jerawatan juga yg paling penting. Murah juga dibawah 50ribu. Udah 2botol mungkin akan terus pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(271 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

puputriutamii recommends this product!

01 Sep 2020

Ngga ada bau samsek bener-bener kaya minyak doang. Setiap hari pake ini terus. Harus hati-hati klo kena mata soalnya perih. Bersihin makeup lumayan ga butuh effort langsung bersih. Oia ga bisa pake teknik yg lg viral itu langsung jerawatan huhuhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2642 reviews)
Bio OilBio Oil

puputriutamii recommends this product!

09 Feb 2020

Pake karena ibuku selalu pake ini. Grgr ibuku ada alergi pake ini bikin muka jd makin mulus jd keterusan sampai sekarang😬 trs aku jg coba ternyta cocok🥰 ada cakaran kucing di hidung dalem dan panjang pakai ini rutin alhamdulillah memudar dan ga ada bekas bopeng❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(442 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

puputriutamii recommends this product!

09 Feb 2020

Andalan yang harus ada ditas pokoknya wajib karena muka ku yg gampang banget berminyak huhuhu. Awalnya pakai yang biru tapi ada yang pink jd kubeli deh padahal karena ku suka pink😬 tp ternyata wangis bgt ya kamar ku berhari2 wangi grgr dia. Untungnya ga bikin jerawat d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
5(2 reviews)
The Body ShopMatte Lip Liquid

Paris Peony

puputriutamii recommends this product!

09 Feb 2020

Warnanya memang pink gonjreng banget tapi kalau dipakai di bibir aku warnanya bagus ga gonjreng banget ko, ini aku pakai buat daily. Ringan banget, ngga bikin kering. Klaimnya matte tapi sebenernya masih transfer ngga se matte lipstik lainnya yang kupunya. Tapi warnanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(80 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Seeker (245)

puputriutamii recommends this product!

08 Feb 2020

Jarang ada yang review warna ini pdahal bagus banget (dibibir aku) dipakai dikit aja terus di taptap warnanya bagus bgtttt udah gitu awetnya jangan ditanya bruuh stayyy trs sist😂 udah gitu wanginya kelapa bikin hepiiii pas dipake😬 wajib dicobaa #Lipvaganza

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(12 reviews)
LT PROLT PRO Dual Lasting Eyebrow Cream

Ebony

puputriutamii recommends this product!

07 Feb 2020

Pomed andalanquuu🥰 ngga cepet hilang apalagi geser. Dibawa wudhu pun ga hilang walaupun pudar tapi ngga keliatan dan ngga sampe reapply jg. Harganya sangat terjangkau. Tp harus punya brushnya soale bawaan dari LT pro ngga guna diaku hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aeon Mall

0
4.2(2244 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

puputriutamii recommends this product!

07 Feb 2020

Gokil bagus bgtt bikin muka makin lembab. Selain dimuka aku suka pake di tangan sama kaki, belang & hitam pun jd cepat pudar. Dan warna kulitku makin cerah🥰 suka ku pake pagi malem untk muka, tangan & kaki😍 rekomen bgtt. Oia untk muka & kaki ku pake sebelum pakai body ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aeon

0
Prev
1
2
Next