Puput Oktaviana (@puputoktaviana29) | Female Daily
image-user-female-daily

puputoktaviana29 · Puput Oktaviana

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
3.1(195)

Biore

Acne Care Facial Foam

24 Feb 2021

recommends this product!

diawal aku pake produk ini dikulit rada kering dan ketarik, karna mungkin baru pake dan baru nyoba produk ini setelah aku tinggalin produk w*****h, aku pake trus sampe habis 1 botol dan di kulit aku aman aman aja gak ada efek kering ato ketarik lagi, baunya wangi dan ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(335)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Lover

24 Feb 2021

recommends this product!

produk lipcream andalan aku, yang selalu aku bawa kemana mana, hasil akhir matte dan gak transfer jadi aman kalo minum pake gelas ato sedotan, warnanya kalem dan cocok buat dipake buat ombre lip, harganya menurt aku masih aman dikantong dan wajib nyoba buat yg belum nyo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(2376)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

24 Feb 2021

recommends this product!

aku pake yang ini karna ada salicylic acid yang bagus buat jerawat dan free dari bahan bahan yg dibenci sama kulit tentunya, aku pake scrub ini pas jerawat gak terlalu meradang jadi aman, dan alhasil kulit aku lebih bersih sekarang dan lebih cerah, dan untuk jerawat sen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(603)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

24 Feb 2021

recommends this product!

ini adalah BB cream adalan aku sejak mulai pake make up, gak tau udah botol yang keberapa, tekstur nya sedang gak begitu cair ato pun kental, yang terpenting selalu pake toner dan pelembab sebelum pake ini, hasil matte dan ringan seharian diwajah, 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.4(865)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

24 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka si PIXY yang nomer 11 udah tube yg kedua, dari segi testur gak begitu cair dan gak begitu kental begitu diaplikasikan langsung nyatu sama bibir, dari segi harga terjangkau dan mudah nemuin ni produk kalo buat remaja recommended karna menurut aku masih harga pel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(241)

Kiehl's

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

24 Feb 2021

recommends this product!

Luf lufff ! aku baru nyoba pertama dan dan ngebuat aku langsung jatuh cinta, harganya memang agak mahal tapi sesuai sama hasil dan kualitas yg dihasilkan aku suka dari segi packaging juga oke , di aku cocok dan bakal nyari stock lagi abis ini,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(6331)

Laneige

Water Sleeping Mask

24 Feb 2021

recommends this product!

aku pake ini karna banyak yg riview bagus dan akhirnya, karna rasa penasaran aku beraniin buat nyoba ini produk, dikulit aku pertama ada rasa" panasnya tapi pemakaian ke-2 dan seterusnya aman aman aja, dan kulit aku makin kenyal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(6782)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

24 Feb 2021

recommends this product!

oke , ini pemakaian pertama dan hasilnya bagus dikulit aku yang cenderung berminyak dan berjerawat, teksturnya ringan dan gak bikin kek pake topeng di muka, dibersihinya juga gampang dan pastinya nyaman dikulit dan dikantong, Im recommended this product buat dicoba ya g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
5(9)

ESQA

Starlight Liquid Eyeshadow

Saturn

18 Jan 2021

recommends this product!

ini lipstik super enakkkkkkk banget, lembut and creamy, aku suka sama warna warna nya juga kalem di aku, aku nyoba ini karena sebebernya kemarin sempet liat beauty vlogger make trus kek nya bagus, dan ternyata emang baguss babget dibibir aku cocoklah pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

2
4.5(12020)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

18 Jan 2021

recommends this product!

oke..awal nya aku bingung harus pake apa, karna aku suka pake lipstik yang type cream matte dan ngebuat bibir aku kering fan pecah pecah, pas kluar mau beli snack di minimarket eehh liat ini aku baca sekilas trus aku beli, menirut aku bagus bikin bibir lembab dan gak ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next