Puput Indiana (@puputindyyy) | Female Daily
image-user-female-daily

puputindyyy · Puput Indiana

Beauty Enthusiast | 1177 Beauty Points
3.5(417)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

12 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

nyoba ini dikasih sm bibi, efeknya di aku mencerahkan gais, glow up gtu wkwk, di kulit aku yang kering ini melembabkan gais ga bikin kilang minyak, kulit jadi kenyal sehat gtu aku baru pake sekali sih gatau kalo kedepannya smoga cocok2 aja, repurchase?idk but overall th ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(219)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

06 Nov 2020

undefined recommends this product!

ini bagus banget gills😭pas di swatch ke tangan warnanya oranye, kalo udah di apply ke bibir samsek tidak gais peach ke merah2an gtu cantik bgt mo meninggoy😭💕finishnya glossy, gemoii banget warnanya sukaaak, repurchase?of course🤗💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(4318)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

06 Nov 2020

undefined recommends this product!

aku pake ini buat ngilangin bekas2 jerawat & bruntusan tp seminggu pemakaian belum ada perubahan si cuma bikin kulit glowing & cerah aja gtu, lembab di kulit aku yg kering, wanginya oke ngga bikin terganggu👍repurchase?gatau sih gmana nanti😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(1328)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

06 Nov 2020

undefined recommends this product!

lg kepepet nyari fw, iseng nyoba2 wardah yg ini, baru kali cocok sm produk wardah:(( di kulit aku yg kering ini melembabkan banget, plus ada efek whitening nya juga, wanginya adem, suka deh nggk ada sensasi cekat-cekit & ketarik gitu di wajah aku🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(824)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

06 Nov 2020

undefined recommends this product!

teksturnya cair gais, tapi scrubnya lembut, wanginya juga segerrr ga boong😭❣️finishnya kulit jadi bersih, ada efek whitening nya juga huhu, sebagus itu dong berasa hilang semua dosa di wajah dong😆✨repurchase?gatau sih pengen nyoba varian st.ives yg lain dulu👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(719)

Some by Mi

Yuja Niacin Serum

05 Mar 2020

undefined recommends this product!

serumnya ngefek bgt di kulit aku bikin cerahan, kenyal, dan moist juga. wanginya seger aku suka, wangi kek jeruk mix lemon. ga ada efek negatifnya sih di aku, overall it's good. aku pakai rangkaian yg 5ml buat coba-coba. repurchase maybe yes kalo kedepannya ini bikin ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(22)

Innisfree

Jeju orchid enriched essence 50ml

05 Mar 2020

undefined recommends this product!

aku pake ini dapet dari temenku. sampel yang 1ml. pas dibuka wanginya semerbak bgt which is aku nggk terlalu keganggu sama baunya, because it's relaxing. teksturnya kayak gel, cukup bikin moist bgt. overall ini bagus, efeknya keliatan diwajah aku jadi lebih lembap, keny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(796)

Pond's

Pure White Polution D-TOXX

Acrivated Charcoal and Japanese Green Tea

08 Feb 2020

undefined recommends this product!

wanginya nyegerin banget sukak❤perpaduan charcoal & mint gtu❤ sehabis di bilas wajah jadi halus nggk bikin cekat-cekit. cocok aja sih buat kulit aku yg tipe nya dry. dan wanginya juga awet gurl nenangin juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(947)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

08 Feb 2020

undefined recommends this product!

buat aku bgt ini finishnya jadi natural sukak. undertone nya pink tp alhamdulillah cocok sama tone kulitku, nggk jadi dempulan & abu-abu. ketahanannya bagus, cuma kalau di wajahku sih kelamaan jadi dewy but it's ok i luv it❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(120)

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

08 Feb 2020

undefined recommends this product!

warnanya bagus bgt. waktu pertama kali beli ampir kecewa karena pas di swatch warnanya orange terang, eh tapi after di tap-tap ke bibir jadi orange kemerahan sukak❤karena bibirku kering jadi harus oles dlu pakek lip balm. harganya juga affordable❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next