Puput Indiana (@puputindyyy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

puputindyyy · Puput Indiana

Beauty Enthusiast | 998 Beauty Points
3.6(8 reviews)
Pond'sPond'S Facial Foam

Pure White

puputindyyy recommends this product!

08 Feb 2020

wanginya nyegerin banget sukak❤perpaduan charcoal & mint gtu❤ sehabis di bilas wajah jadi halus nggk bikin cekat-cekit. cocok aja sih buat kulit aku yg tipe nya dry. dan wanginya juga awet gurl nenangin juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(750 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

puputindyyy recommends this product!

08 Feb 2020

buat aku bgt ini finishnya jadi natural sukak. undertone nya pink tp alhamdulillah cocok sama tone kulitku, nggk jadi dempulan & abu-abu. ketahanannya bagus, cuma kalau di wajahku sih kelamaan jadi dewy but it's ok i luv it❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(49 reviews)
EminaCreamy Tint

Sunbeam

puputindyyy recommends this product!

08 Feb 2020

warnanya bagus bgt. waktu pertama kali beli ampir kecewa karena pas di swatch warnanya orange terang, eh tapi after di tap-tap ke bibir jadi orange kemerahan sukak❤karena bibirku kering jadi harus oles dlu pakek lip balm. harganya juga affordable❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(1194 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

puputindyyy recommends this product!

08 Feb 2020

ini finishnya natural banget. meski butuh beberapa kali di apply biar muncul warna blushnya. pinknya cantik deh sukak💕overall produk ini good lah, harganya juga affordable buat kantong pelajar ehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(173 reviews)
EminaTone Up Cream

puputindyyy recommends this product!

29 Oct 2019

se cinta itu aku sama tone up ini🤧💕bikin wajah cerah, putihnya juga bukan putih dempulan yg pasti finishing nya jadi natural yg cantik bgt🤧💕agak susah diblend sih tapi its ok lah. repurchase? of course dong😋💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(117 reviews)
EminaBright Stuff Tone Up Cream

puputindyyy recommends this product!

29 Oct 2019

se cinta itu aku sama tone up ini🤧💕bikin wajah cerah, putihnya juga bukan putih dempulan yg pasti finishing nya jadi natural yg cantik bgt🤧💕agak susah diblend sih tapi its ok lah. repurchase? of course dong😋💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(129 reviews)
EminaGrapeseed Olive Face Mask

puputindyyy doesn't recommend this product!

29 Oct 2019

Awal pemakaian kok berasa perih ya ke mata, buat nge peel off sih enak ga nggk sakit. efeknya sih keliatannya pas bangun tidur, soalnya aku pakek pas malem hari. kulit serasa kenceng, halus, cerah sih mayan ya, khususnya buat di daerah idung jadi halus kek nggk berkomed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(216 reviews)
Pond'sWhite Beauty Day Cream

For Normal Skin

puputindyyy doesn't recommend this product!

27 Oct 2019

krim ini aku pake pas smp, efeknya sih bagus la ya ga bikin dempulan gtu cuma selang beberapa jam muka aku tiba tiba jadi berminyak nggk suka🤧repurchase? no kayaknya deh kalau bikin kilang minyak mah😶

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(297 reviews)
Pond'sPond's Spot-less Rosy White Facial Foam

White Beauty

puputindyyy doesn't recommend this product!

27 Oct 2019

pakai fw ini kebetulan lg kepepet bgt nyari harga yg murah. lumayan buat ngebersihin wajah tp engga ngasih efek yg wow gtu. plusnya di kulit kering aku nggk ngasih efek ketarik & cekat cekit. nggk bikin bruntusan & jerawatan juga. repurchase? no dulu deh🤪

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(307 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Rose

21 Sep 2019

sheet mask ter dabest💕bikin wajah aku jadi rileks, ada sensasi dinginnya juga, udah gitu besok paginya kulit berasa sehat, kenyal, lembap dan agak cerahan gitu. repurchase? maybe yes, pengen ngoleksi semua variannya huhu❤

0
Prev
Next