puput andreani (@puputandreani) | Female Daily
image-user-female-daily

puputandreani · puput andreani

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.9(51)

Dr. Brandon

Revitalizing Face Serum

16 Jul 2021

recommends this product!

Bagus banget sih serumnya, aku biasa pakai malam dan bangun bangun kulit kerasa kenyel, bersih , worth to buy and try guys.. harganya jga terjangkau banget buat harga serum jaman sekarang ya kalian dapetin kulit yang sehat dengan harga segitu , bakalan repurchase lagi n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(871)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

23 Jun 2021

recommends this product!

udah pake sekian botol. memang cukup bikin mencerahkan, kalau dipake rutin. wanginya kalem gak lebay makanya enak dibawa tidur. cepat sekali meresap. pagi-pagi pokoknya masih lembut aja badan, tanpa lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

Roro Mendut

Roro Mendut Green Tea Face Mask

23 Jun 2021

recommends this product!

ini mask fav gue ! ❤ aku belinya di Shopee, habis pakai muka berasa lembut , kenyal dan lebih cerah. aku pakai rutin 2 hari sekali dan hasilnya dong jerawat berkurang bgt, minyak dimuka juga terkontrol. bagus bgt dengan harga segitu worth it sekaleeee gaesss ! 🤑🤞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(9)

Roro Mendut

Papaya Orange Peel Kojic Acid Glutathione

Papaya Orange Peel Kojic Acid Glutathione Brightening Revitalizing Body & Face Soap Bar

18 Mar 2021

recommends this product!

pakai baru smingguan , lumayan suka sama sabunnya , wangi oke enak soft gitu, bener bener bikin kulit lembab , halus dan kenyel . jadi suka megangin muka tiap habis cumuk . udah lumayan mencerahkan sih tp baru dikit , repurchase? yasssss 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0