Qonitah Khairunnisa (@punyaqiu) | Female Daily
image-user-female-daily

punyaqiu · Qonitah Khairunnisa

Beauty Rookie | 562 Beauty Points
4.3(145)

Derma Angel

Acne Patch

Night

17 Apr 2021

recommends this product!

after aku coba patch versi day, akhirnya aku memutuskan to buy patch versi night nya. aku rekomenin bgt pake ini, sbnrnya performa acne patch sm spot treatment kalo buat jerawat di kulit aku emg rada beda ya durasinya. acne patch ini lebih ke arah acne protecting gt sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(148)

Derma Angel

Acne Patch

Day

17 Apr 2021

recommends this product!

buat aku yg belom menemukan acne patch yg cocok, ini salah satu acne patch yg aku unggulin sih daripada yang lainnya. tingkat kerekatannya cukup tinggi, enak bgt kalo dipake gada rasa gimana2 yg mengganggu gt. tapi jujur aja, aku masih kurang dapet apa yg aku mau. dia b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2235)

Acnol

Lotion for Acne

17 Apr 2021

recommends this product!

acnol lotion ini dikemas dengan botol plastik, tutup ulir, dan sangat travel friendly juga kayak sodaranya yanga acnol gel. teksturnya cair warna orange peach milky, sebelum dipakai ada baiknya untuk di shake dulu biar mencampur. dia kandungannya ada sulfur, which is em ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.9(214)

Acnol

Gel For Acne

17 Apr 2021

recommends this product!

acnol gel spot treatment ini sebenernya so so sih di jerawat aku, dia emg matenginnya cepet, tp recovery si jerawat jdnya agak lama.kemasannya dalam bentuk tube dan tutup ulir, travel friendly juga. gaada bau menyengat, cuman pas awal awal kyk ada bau tea tree nya kali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1195)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

16 Apr 2021

recommends this product!

my second sunscreen kecintaan aku dari jaman launching di indo. untuk packaging, dia bener-bener good to bring kemana-mana, travel friendly juga, ringan bgt tapi untuk isinya is only 30ml. untuk aku pengguna sunscreen yg boros, ini ganyampe 1 bulan aja udh abis. selain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(6835)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

16 Apr 2021

recommends this product!

biore ini termasuk sunscreen pertama aku, awal pertama pas pake tu teksturnya enak gel, sensasi coolingnya ada bgt, gampang nyatu sama kulit aku. untuk formula yg lama, aku personally gada kesan bad di muka, so so aja, gabikin berminyak juga. tapi pas tau ada formula yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(75)

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

16 Apr 2021

recommends this product!

Masker kecintaan aku nih. Masker ini dikemas dalam bentuk tube doff dengan ukurannya 100gr. Kemasannya warnanya pink soft-putih, lucu sih estetik gt kesannya. Kalo aku pribadi agak sulit untuk membaca keterangan yg ada di produknya, karna mataku minus&silinder. Tapi, un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(139)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

16 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu masker paling seger yg pernah aku coba. Untuk packaging dalam bentuk tube, isinya 50 ml. Ada tulisan expired date-nya juga which is bagus sebagai pengingat. Dan juga karna mungkin isinya only 50ml, jadi tubenya memang lebih kecil dibanding brand² clay/mud mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0