Punt (@puntpunt) | Female Daily
image-user-female-daily

puntpunt · Punt

Beauty Savvy | 2576 Beauty Points
4.8(144)

The Body Shop

White Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

03 Dec 2020

recommends this product!

Terkesan banget sama body mist satu ini karena wanginya yg seger banget tapi juga super airy. Pertamakali cium wanginya langsung kebayang sama suasana yg hijau dan seger banget sehabis hujan, sesuka itu karena bisa nyium wangi 'air' di sini😭. Rupanya body mist ini puny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(52)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom

Body Mist

03 Dec 2020

recommends this product!

You have to go with this one kalau suka wangi floral yg feminim banget. Aku emang belum pernah cium wangi bunga sakura langsung tapi kandungan cherry blossom petals di body mist ini bener-bener smells really good ❤ ditambah sama hanoki wood yang cuma tumbuh saat musim s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(144)

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

03 Dec 2020

recommends this product!

If you obsessed with the kind of glowy and dewy look on your skin, this body butter might be a good choice! Teksturnya ringan banget and has a slight smell of roses. Memang wanginya nggak se 'kentara' body yoghurtnya, tapi kelembabannya lebih tahan lama. Setelah di appl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(243)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

06 Aug 2020

recommends this product!

Setelah aku istirahat beberapa waktu buat nggak skin care an karena breakout, aku memutuskan buat beli toner nya Ponds ini, tentunya setelah kondisi mukaku mendingan. Kenapa? aku tertarik sama kandungan 4D Hyaluron nya yang bisa melembabkan, mencerahkan, dan jadi skin b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(97)

The Body Shop

Skin Clearing Mattifying Toner

Tea Tree

06 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Sebenernya pemakaian botol pertama aku cocok banget sama toner ini. Jerawatku mengempis dan kering lebih cepat, toner ini juga ngontrol minyak di kulit wajah. Semakin lama dilihat hasilnya semakin bagus karena jadi jarang banget jerawatan. Setelah habis satu botol, aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(99)

The Body Shop

Aloe Calming Foaming Wash

26 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik cobain foaming wash ini karena claim nya yg suitable for sensitive skin. Produk ini juga udah GNaproved yang mana formulanya udah gentle banget, tapi setelah dicoba beberapa kali pemakaian malah bikin jerawatan di aku. Sepertinya memang kulit wajahku ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2224)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

17 May 2020

doesn't recommend this product!

Bagusnya produk ini adalah scrub nya gentle banget jadi ngggak sakit waktu diusap. Dia juga bikin wajah halus yg mana memang itu lah fungsi dari scrub kebanyakan. Aku gak cocok pake produk ini karena waktu dibilas dia jadi busa yg wanginya mirip busa sabun mandi gitu. I ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(241)

The Body Shop

BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

09 May 2020

doesn't recommend this product!

Dari beberapa masker TBS yg kucoba, sebenernya cuma varian ini yang gak ngasih effect apa2 di kulit wajahku 😂. Aku cuma suka karena masker ini cantik, warna soft pink, smells so good, and contains of rose petals, lucu aja gitu gemes 😂🥰. Teksturnya gel, mirip aloe ver ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(23)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Face Wash

Himalayan Charcoal

08 May 2020

recommends this product!

Tertarik sama face wash ini karena habis nyobain maskernya yg bagus banget. Ternyata versi face wash nya ga kalah bagus. Wangi dan ingredients nya hampir sama, dan ada tekstur butiran halus banget dari charcoal nya. Produk ini benar2 ngontrol minyak di wajah dan gak bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2137)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

07 May 2020

recommends this product!

Kalian pernah ga sih setelah pakai masker, muka rasanya jadi enteng banget? Ini yg aku rasain habis pake masker ini. Bener2 ngebersihin sampai ke pori-pori, bahkan setelah dibilas white head yg mendem di lipatan hidung muncul dan jadi gampang banget kalau mau dikeluarin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0