pungky oktavia (@pungkyoktavia) | Female Daily
image-user-female-daily

pungkyoktavia · pungky oktavia

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
4.1(76)

Hale

Let's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask

24 Mar 2021

recommends this product!

awalnya cuma pengen cari clay mask, ga expect apa” sih, tapi setelah pake ini jdi punya standar sendiri buat clay mask wkwk ini tuh teksturny sgt mudah dibaur, scrub ny kecil bgt dan sgt gentle ya menurutku, punya efek mencerahkan stelah penggunaan, tp after used nya ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3791)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

24 Mar 2021

recommends this product!

ternyata belajar ttg skincare itu asik bgt yaaa, slah satu nya ya ini, jujur dlu aku takut bgt yg namanya chemical exfoliant, sampe akhirnya bner” aku pahami bener dan tertarik buat coba produk ini, dan ternyata sgt cocok d muka akuuu, bikin muka bersih, dan lumayan nga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(2773)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

24 Mar 2021

recommends this product!

majumundur buat beli produk ini, sampe akhirnya aku beraniin buat coba, ini ampoule pertama yg aku coba dan surprisingly bener” punya efek calm buat muka aku yg sensitif ini, super luuv sm produk ini, dan aku udh botol yg kedua btw, keknya akan selalu repurchase ampoule ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(300)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

31 Aug 2019

seneng bgttt!! sesuai bgt dgn ekspektasi kuuuu,bikin make up jd flawless dan bisa nahan minyaak d wajah. tp aku salah pilih shade,jdi agak gelap gitu d akuu:( repurchase?yuup, tp mau cari shade yg sesuai hihi

0
4.5(12145)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

27 Aug 2019

awal beli buat bibir aku yg lg kering,tp pas aku pake berasa kek nempelin lilin ke bibir,dan ga ngefek apa” sih. syg bgt karna ga pake. nah pas tumit ku lg kering jg, iseng la aku pake ny buat tumit, eehh bgun tidur tumit lgsg halus bgt ternyata.

0
4.6(57)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

Cinnamon

14 Aug 2019

aku tuh tipe org yg suka pake lipbalm bibir kek glossy gituu, tp tiap beli ga pernah ada yg pas. eh iseng la beli ini d sociolla, awalnya aku takut bakalan gonjreng bgt warnanya. ternyataa bagus bgt d bibir aku,kek warna bibir, super ringan bgt d pake dan halus bgtt, tr ... Read more

0
4.4(22)

Maybelline

Color Jolt Matte Intense Lip Paint

06 Vamp Red

14 Aug 2019

paling suka ombre lips, dan produk ini cocok bgt buat d ombre. yg paling aku suka tuh dia ga bikin bibir kering sama sekali, malah kalo kena air kesannya kek warna bibir gituu,seger liatnyaa. tp ga rekomen buat full lips.

0
4.1(12386)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

14 Aug 2019

pake ini pas muka ku lg sensitif, pemakaian pertama lgsg muncul satu jerawat, ku pikir mgkin emg mau jerawatan kali, trus selama seminggu aku coba terus tiap hari,kok makin kesini jerawat tambah bnyk+beruntusan jg yaa. trus aku coba stop, jerawat ga muncul+beruntusan ag ... Read more

0
4.5(2160)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

13 Aug 2019

suka bangetttt sama wanginyaa, buat jadi rileks bgt. bisa unk scrub muka jg, muka jdi lebih bersih dan cerah setelah pemakaian. aku jg kadang terlalu byk apply ny ke wajah,jdiny muka ku jdi lebih sensitif huhu:(

0
3.6(4031)

The Body Shop

Tea Tree Oil

13 Aug 2019

ampuh bgt buat kempesin jerawat yg lagi meradang, aku jg suka sm baunya yg kek minyak kayu putih, tp setelah pake tea tree oil ini,muka jadi kering d acne spot nyaa :( efeknya cm buat kempesin jerawat aja.

0
Prev
1
2
Next